Страница 563 из 1349 « Первая 634635135535595605615625635645655665675736136631063 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

Активный участник Аватар для Annushka21

Цитата Сообщение от Ksana-V Посмотреть сообщение
    Привет всем! Пишу редко но метко...
    Девочки мои торопыги оказались и несмотря нампдр 9 февраля....1 января в 7.30 утра отошли воды, мы поехали в Отта, и достал их из меня мой верный врач 11.33 и в 11.35 соответственно. Закричали обе, сами, бодренько.
    Я в ПИТе до завтрашнего утра.
    Девочек пока не дадут. Одна совсем маленькая оказалась, несмотря на прогнозы по узи и она лежит в кувезе ее кормят через зонд😔
    А вторая, т.е. старшая на самом деле она первая, весит больше на 500гр и лежит в обычной кроватке, ест сама но тоже там в детскои отделении.
    Мне после кесарева с ними никак сейчас не справиться в любом случае...
    Да и кормить не чем молока нет пока да и нельзя т.к. колят обезболивающие и антибиотики для профилактики.
    Пойду смотреть еще на них завтра. До утра вставать нельзя.
    Чувствую себя уже хорошо. Уже двигаю ногами.
    Разрешили пить, подействовало обезболивающее, перестало трясти, и несмотря на мочевой и венозный катетер чувствую себя человеком🤣.
    Вот только неонатолог сказала что выписывают если детенок более 2 кг веса и прирос стабильный.
    Со старшей все будет путем...
    А вот, сказали если на момент моей и старшей выписки мелкая будет менее 2 кг, то отправят ее в больницу в перенатальный центр. А она 1540 всего...как вы понимаете это грандиозно столько накушать за 7 дней... хотя конечно буду верить в чудо.
    Поздравляю с рождением малышек!!! Желаю младшей срочно потолстеть и всем вам троим крепкого здоровья!!!
    Цитата Сообщение от Olichmaker Посмотреть сообщение
    Анют, не переживай, просто понаблюдай. Жидкости же немного было....

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Да, сегодня уже все нормально!

Отправлено с моего 5019D через Tapatalk

2. ответ для Ksana-V , на сообщение « Привет всем! Пишу редко но метко...... »

Девочки мои торопыги оказались и несмотря нампдр 9 февраля....1 января в 7.30 утра отошли воды, мы поехали в Отта, и достал их из меня мой верный врач 11.33 и в 11.35 соответственно. Закричали обе, сами, бодренько.
    Девочек пока не дадут. Одна совсем маленькая оказалась, несмотря на прогнозы по узи и она лежит в кувезе ее кормят через зонд[emoji17]
    А вторая, т.е. старшая на самом деле она первая, весит больше на 500гр и лежит в обычной кроватке, ест сама но тоже там в детскои отделении.
    Да и кормить не чем молока нет пока да и нельзя т.к. колят обезболивающие и антибиотики для профилактики.
    Разрешили пить, подействовало обезболивающее, перестало трясти, и несмотря на мочевой и венозный катетер чувствую себя человеком🤣.
    Вот только неонатолог сказала что выписывают если детенок более 2 кг веса и прирос стабильный.
    А вот, сказали если на момент моей и старшей выписки мелкая будет менее 2 кг, то отправят ее в больницу в перенатальный центр. А она 1540 всего...как вы понимаете это грандиозно столько накушать за 7 дней... хотя конечно буду верить в чудо.
    Поздравляю!!! С Новым счастьем! Скорее набирайтесь здоровья! Счастья вам!!! Все будет хорошо! А кто у тебя врач была?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »

У нас первые февралята родились!!!!!

Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Цитата Сообщение от pochtenko Посмотреть сообщение
    Я смотрю у многих странный новый год, я вообще так никогда не встречалась, ни хлопушки, ни бенгальского огня, не было совсем времени и сил готовиться, с мужем ругаемся, в том числе и в ночь новогоднюю, а 1го числа пришлось ехать в неотложную стоматологию с младшей, у неё щека в НГ раздулась, просидели в очереди 3 часа, так как ребёнок маленький 3 года, отправляли в больницу, но совсем не хотелось госпитализироваться, вырвали там и поехали домой.
    Да, так и есть.мы тоже вдвоем, даже стол не накрывали

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от pochtenko Посмотреть сообщение
    Я смотрю у многих странный новый год, я вообще так никогда не встречалась, ни хлопушки, ни бенгальского огня, не было совсем времени и сил готовиться, с мужем ругаемся, в том числе и в ночь новогоднюю, а 1го числа пришлось ехать в неотложную стоматологию с младшей, у неё щека в НГ раздулась, просидели в очереди 3 часа, так как ребёнок маленький 3 года, отправляли в больницу, но совсем не хотелось госпитализироваться, вырвали там и поехали домой.
    И правда самая странная встреча нового года была) мы не успели открыть шампанское к 12- пробка застряла намертво) когда все слушали гимн и загадывали желание, мы бились с шампанским) открыли уже 00.02)
    Всех с наступившим новым годом! Желаю нашим февралятах посидеть ещё в животиках, родиться здоровенькими в срок! Ну и конечно мамочкам крепкого здоровья!

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk

6. ответ для Ksana-V , на сообщение « Привет всем! Пишу редко но метко...... »

Девочек пока не дадут. Одна совсем маленькая оказалась, несмотря на прогнозы по узи и она лежит в кувезе ее кормят через зонд😔
    Поздравляю с рождением крошек)) А нас с первыми февралятками
    Набирайтесь сил и веса, чтобы скорее вас выписали.

7. ответ для Jenyara , на сообщение « Снежик, ну у тебя жизнь - кино.... »

Цитата Сообщение от Jenyara Посмотреть сообщение
    Снежик, ну у тебя жизнь - кино. Надеюсь, ты хоть воду сама не таскала? А свекровь очень странная, сама не могла, что-ли, со своими цветами разобраться? Да и пофиг там уже всем.
    Свекровь в др.городе.. и да, я тоже говорила о том, что умершему все равно, а родственникам убитыми горем не будешь походить и говорить, что эти цветы от Марьиванны.. поэтому честно говоря, муж цветы принес и просто положил. Никому это осталось неизвестно.

Назовем Алиса и Юля. Пока не решили кто есть кто )))
    Вес 1540 (41см) и 2080 (45см).
    Было кесарево. Прошло все гладко от и до где то час по времени. Дуиала будет страшнее. О ходила часа 4.
    Здорово! Имена хорошие! Сил тебе и молочка вкусного

Частый гость Аватар для Ksana-V

Цитата Сообщение от Dr.Panda Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! С Новым счастьем! Скорее набирайтесь здоровья! Счастья вам!!! Все будет хорошо! А кто у тебя врач была?

Спасибо! )))
    Врач Благодарный Глеб Владимирович

Назовем Алиса и Юля. Пока не решили кто есть кто )))
    Вес 1540 (41см) и 2080 (45см).
    Было кесарево. Прошло все гладко от и до где то час по времени. Дуиала будет страшнее. О ходила часа 4.
    Вот это действительно новогодний подарок!!!поздравляю!!здоровья!!!
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Страница 563 из 1349 « Первая 634635135535595605615625635645655665675736136631063 Последняя »