Страница 563 из 577 « Первая 63463513553559560561562563564565566567573 Последняя »

Тема: СДВГ. Что с этим делать? Продолжение-3

Ветеран Аватар для Lapo44ka

Цитата Сообщение от Мятный_Шоколад Посмотреть сообщение
    Без Вашего согласия никто никуда ребёнка не упечет.
    Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    У комиссии совсем другие задачи. В психушку точно не отправят, поверьте. Просто школа вас запугивать, пытаясь выдавить неудобного ребенка.
    Цитата Сообщение от lina2201 Посмотреть сообщение
    Нам психиатр на комиссии наоборот говорит именно то, к чему мы стремимся. Ни в какие психушки не упекают, это носит рекомендательный характер.

Знаю, что психиатры могут поставить диагноз под каким-то определенным номером, что в дальнейшем может помешать при устройстве на работу(если там в ФСБ какое-нибудь собрались)
    Огромное спасибо за ответы! я понимаю, что пугают. Но, уточняю на всякий случай у опытных людей

Я- Таня, и только на "ты"

2. ответ для Andre® , на сообщение « СДВГ. Что с этим делать? Продолжение-3 »
    Хранитель Аватар для Mashel

Подскажите пожалуйста!
    У меня ребенок с СДВГ, но очень любит рисовать (естественно рисует очень быстро и много. Водила на занятие и преподаватель ему побоку рисую, что хочу. Конструкторы собирать и разбирать может долго. Все твердят надо на спорт итд. Я его водила в бассейн год и в конце года я увидела, что он слушает тренера только на разминке, а дальше бесится и делает то, что хочет. В итоге перестала водить.
    Действительно настолько помогает спорт куда лучше водить по опыту?

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

3. ответ для Mashel , на сообщение « Подскажите пожалуйста! У меня ребенок... »
    Наш человек Аватар для Кузькина м@ть

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!
    У меня ребенок с СДВГ, но очень любит рисовать (естественно рисует очень быстро и много. Водила на занятие и преподаватель ему побоку рисую, что хочу. Конструкторы собирать и разбирать может долго. Все твердят надо на спорт итд. Я его водила в бассейн год и в конце года я увидела, что он слушает тренера только на разминке, а дальше бесится и делает то, что хочет. В итоге перестала водить.
    Действительно настолько помогает спорт куда лучше водить по опыту?

мы водим в бассейн на индивидуальные занятия. В группе заниматься бесполезно, да и тренер не сможет только на него отвлекаться

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Кузькина м@ть Посмотреть сообщение
    мы водим в бассейн на индивидуальные занятия. В группе заниматься бесполезно, да и тренер не сможет только на него отвлекаться
    А индивидуальные успешно?

5. ответ для Mashel , на сообщение « А индивидуальные успешно? Sent from... »
    Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    А индивидуальные успешно?

Мой тренера слушается, тренировки индивидуальные, без баловства, к сожалению, не обходится (в раздевалке или кафе...). Но тренер знал кого в ученики брал, с первым тренером не удалось наладить контакт, ушли к другим.
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

6. ответ для Птахо , на сообщение « Мой тренера слушается, тренировки... »
    Наш человек Аватар для M.Julia

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    Мой тренера слушается, тренировки индивидуальные, без баловства, к сожалению, не обходится (в раздевалке или кафе...). Но тренер знал кого в ученики брал, с первым тренером не удалось наладить контакт, ушли через к другим.
    Вы в Атлантику ходите?

7. ответ для M.Julia , на сообщение « Вы в Атлантику ходите? »

Цитата Сообщение от M.Julia Посмотреть сообщение
    Вы в Атлантику ходите?
    Да
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

8. ответ для Птахо , на сообщение « Да »

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    Да
    Мы пытались, но там не вышло.Пошли в Газпром в этом году- в группе с октября занимается.Но тоже думала, если не потянет группу- индивидуально ходить.Но вроде пока ттт.

9. ответ для M.Julia , на сообщение « Мы пытались, но там не вышло.Пошли в... »

Цитата Сообщение от M.Julia Посмотреть сообщение
    Мы пытались, но там не вышло.Пошли в Газпром в этом году- в группе с октября занимается.Но тоже думала, если не потянет группу- индивидуально ходить.Но вроде пока ттт.
    Так это же круто мой пока не потянет группу. И ушли мы именно из Газпрома в Атлантику.

10. ответ для Andre® , на сообщение « СДВГ. Что с этим делать? Продолжение-3 »

А так- пытались на хип-хоп ходить- тренер не понравилась, на тхэквандо в школе пошёл- надоело, так что только бассейн остался раз в неделю.

Страница 563 из 577 « Первая 63463513553559560561562563564565566567573 Последняя »