|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девушки, кому нужны тёплые синтепоновые штаны?
Не подошли из закупки фабрика 12.
Маркировка 50р, а на деле они 46-48р на тонкую талию без животика.
Чёрные, женские, новые. 700р.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Минольта*
От бородавок хорошо веррукацид, посмотрите в интернете. Болячек не будет только главное мазать саму бородавку.
Купила это средство.Боялась, конечно, что будет жжение.А мой товарищ ржал как конь,ему было щекотно.Сделали по инструкции.Через неделю повторим если не пройдёт.
-
Мега-элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зайча
Девушки, кому нужны тёплые синтепоновые штаны?
Не подошли из закупки фабрика 12.
Маркировка 50р, а на деле они 46-48р на тонкую талию без животика.
Чёрные, женские, новые. 700р.
Эх, только вчера заказала, чуток бы раньше...
Ранее Оксана Огнева
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp332pTTTTllp32p32p2TTTp3pllhhhYhlr12Tr3r2hTrTrVhYharlhdhhhlr1ppUWpTTllTTpZp2Up2T3Zp3pllhhhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr1p.gif)
-
Ветеран
Девушки, заказала в закупке ребёнку на др муравьиную ферму в закупке
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8027313
Кто хочет, присоединяйтесь, забирать во всеволожске можно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chicken_wings
У нас было на пятке, я даже не знаю что это было на бородавку вроде и не очень похожа. Мы мазали по инструкции, но прошло не со второго раза. Сначала болячка уплотнилась и омертвела и ее вырезали ножницами и снова мазали. В итоге была как лунка и мне показалось что-то похожее на стержень или корень. Я долго переживала, но слава богу все прошло.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Минольта*
У нас было на пятке, я даже не знаю что это было на бородавку вроде и не очень похожа. Мы мазали по инструкции, но прошло не со второго раза. Сначала болячка уплотнилась и омертвела и ее вырезали ножницами и снова мазали. В итоге была как лунка и мне показалось что-то похожее на стержень или корень. Я долго переживала, но слава богу все прошло.
Это и называется подошвенная бородавка. В народе "шипичка".
-
с Марса
Девушки, кому-нибудь нужны черные дюновские сноубутсы? Размер 32. Убивать на горках. Состояние рабочее, но дочкам после сына как-то совсем неженственно. Отдам просто так.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
Девушки, кому-нибудь нужны черные дюновские сноубутсы? Размер 32. Убивать на горках. Состояние рабочее, но дочкам после сына как-то совсем неженственно. Отдам просто так.
Галь, давай нам Мои добьют)))
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
-
Элита
По поводу бородавок, была у нас такая бяка.
Из нашего опыта: сначала обратились в нашу Црб, там хирург сказала, что это мозоль посоветовала распаривать, а еще удалить хирургически. Мы отказались и пошли в Медиус, там с нас 1200 ₽ за консультацию содрали и плюс 400 ₽ за прижигание азотом одной штуки.![8](images/smilies/005.gif)
Когда такая же бяка началась у другого ребенка, я пошла в Медицинский дом и там милейшая дерматолог, без всяких поборов за ненужные консультации, прижгла азотом 5 штук за 500 руб.! Хотя, думаю, она просто так это сделала, так как прайс там другой. Так что, рекомендую Медицинский дом на Котовом!
Зы: прижигание азотом помогло с одного раза. Все чисто!