|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вообще, яндекс на конец марта показывает +4
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
А я не могу привыкнуть к новому режиму.
Засыпает теперь в 21.30, спит до 8 утра, но дневной сон поднялся к 13 часам. На прогулку надо раньше выходить. Сегодня пока убрали квартиру уже 11, выходить на час, это большой скандал получить. Надо как то самой организоваться теперь.
У нас абсолютно такой же режим! Гуляем вечером, когда забираем старшего. Утром домашние дела и развивашки - книжки. Но на выходных выходим к 11. Т.е. Позавтракали и гулять. Часа 1,5 мне сейчас достаточно.
-
Хранитель
А я не могу привыкнуть к новому режиму.
Засыпает теперь в 21.30, спит до 8 утра, но дневной сон поднялся к 13 часам. На прогулку надо раньше выходить. Сегодня пока убрали квартиру уже 11, выходить на час, это большой скандал получить. Надо как то самой организоваться теперь.
У нас точно такой же режим, выходим в 10-10.20 гулять, идем в магазин, если надо, гуляем до 12, домой, обед, спать. Вполне такой хороший режим
-
Хранитель
Мне нравится , что теперь есть время вечером. И когда в жк анализы нести, не надо будить.
Надеюсь режим закрепится.
Наташа
-
Хранитель
Мне нравится , что теперь есть время вечером. И когда в жк анализы нести, не надо будить.
Надеюсь режим закрепится.
Для меня это самое главное - время вечером! Иначе сдохну...
Девочки, подскажите, хотим на майские скататься в Финку. Машины нет, значит, едем поездом (если вообще едем). Как, куда, можно ли до Стокгольма добраться?
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, подскажите, хотим на майские скататься в Финку. Машины нет, значит, едем поездом (если вообще едем). Как, куда, можно ли до Стокгольма добраться?
Может лучше паром?)
Хотя с детьми не знаю как, но когда я ездила мне очень понравилось)))
В Финке можно в парк муми троллей съездить с мелкими))) должно бвть классно)) и в аквапарк)))
-
У нас тоже режим поменялся. Ложимся на ночь в 21:00, утром в 8:30-9:00 встает. Спим с 12:30 до 14:00.
Но мне от ее раннего ухода в сон ни горячо, ни холодно. Все равно надо ложиться вместе с ней...
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Может лучше паром?)
Хотя с детьми не знаю как, но когда я ездила мне очень понравилось)))
В Финке можно в парк муми троллей съездить с мелкими))) должно бвть классно)) и в аквапарк)))
Они в июне только открываются, я хотела, мы как раз читаем сейчас про Муми-троллей книгу.
-
 Сообщение от Ooleetka
Из мск сейчас поезд ходит, из Питера не знаю.
Ань, а что там делать будете?
Нине паспорт скоро будет готов, тоже мечтала куда-нить туда на поезде...
-
Ветеран
Наташа