|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, я все равно не поняла про флешмоб в контакте. Ну понятно, флешмоб, все выкладывают детские фотки. Но почему все пишут: "вызов принят?" 
Меня это прям грызёт уже который день))) что за вызов? 
Потому что это условие флешмоба. Ты лайкаешь чью-то детскую фотку, а тебе потом прилетает письмо с условиями выложить своё фото и написать вызов принят от того, чьё фото ты так не осторожно лайкнул😁
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
Первый раз в жизни Сашка задрых так, что мы с дочкой, придя к нему, уж и кашляли, и обфотографировали его со всех сторон, и свет включили - а он дрыхнет Эх, в ночь поздно уйдет теперь
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Первый раз в жизни Сашка задрых так, что мы с дочкой, придя к нему, уж и кашляли, и обфотографировали его со всех сторон, и свет включили - а он дрыхнет  Эх, в ночь поздно уйдет теперь 
Мы вчера с мужем легли очень поздно, а мелочь сегодня подскочила в полдевятого и не в какую больше спать не захотела. Взяли к себе, час (!) она ворочалась, раскладывала на нас руки и ноги, трогала меня за лицо, обнималась с кошкой и вот как только я поняла, что спать в таких условиях не могу и надо вставать-она задрыхла. И дрыхла под шум душа из-за открытой двери, шум кухонного комбайна и встала только в одиннадцать часу, когда я открыла шторы в комнате🙈
Вот как выглядит ребёнок,который выжил из кровати родителей😁
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Где ж ты такую девочку правильную взяла 
И привыкай, настоящий пацан у тебя растет!
Софья 100% обладала встроенной функцией самоорганизации, сразу после рождения. Посмотрим, что с пупсом будет )
 Сообщение от Екатерина77
Я как всегда, спустя три дня 
Моя и в 2 года так кормила

Я сама так же уток кормлю ) Горбушечка всегда моя.
 Сообщение от Just_Listen
😊 Дочка замечательная) мечта моя такой ребенок) Она даже в выходные встает в 6.50??😦
Я, честно, мечтаю в какой-то степеи вырастить такую дочь. Книжки читаю, на форум вот пришла. Беременная была знала, что и как буду делать, а чего делать точно не буду. Племянники растут, я смотрю на них, как их воспитывают, иногда говорю себе, а я так не буду.. а потом нет-нет да и случается то, чего делать не хотела. Мультики своей не показывала вообще до года. Да что там.. телевизор дома не включался при ней вовсе.. а когда заболела в год первый раз-включила, теперь редко, но включаю, когда сил нет(( хотя до трех не планировала) как по книжкам, советуют😀😀 И во многом так.. но ребенок ломает все стереотипы книжные)
А с другой стороны, может, и хорошо, что они у тебя такие разные?) Опыт и непредсказуемость😀😀
Про питье... я очень редко, но бывает, завариваю чай с шиповником баблукошко)😉
А шиповник это в пакетиках или настоящий, сушенный. Там же огромное кол-во витамина с. Сама его очень люблю.
Софье часто приходится и в выхи так же рано вставать. Сегодня и завтра в 7 утра. Конкурс на другом конце города. По субботам она обычно учится. А в воскресенье я даю ей поспать.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Элита
 Сообщение от solude
Потому что это условие флешмоба. Ты лайкаешь чью-то детскую фотку, а тебе потом прилетает письмо с условиями выложить своё фото и написать вызов принят от того, чьё фото ты так не осторожно лайкнул😁
tapatalk
Ах, надо лайкнуть!))) вот теперь все понятно, спасибо!
-
Хранитель
Девочки, а как носить эти краги? Под одежду?
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, а как носить эти краги? Под одежду?
Нет, сверху
У меня Никита категорически их отказался носить. Покупала варежки вязаные на флисе и перчатки.
С тапочка
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Катя-Лондон, я тебе про заказ в контакте написала, посмотри пожалуйста
С тапочка
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Нет, сверху
У меня Никита категорически их отказался носить. Покупала варежки вязаные на флисе и перчатки.
С тапочка
Купила, посмотрим что будет.
Он вязаные так уделал, что не отстирались.
Наташа
-
Активный участник
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Софья 100% обладала встроенной функцией самоорганизации, сразу после рождения. Посмотрим, что с пупсом будет  )
Я сама так же уток кормлю  ) Горбушечка всегда моя.
А шиповник это в пакетиках или настоящий, сушенный. Там же огромное кол-во витамина с. Сама его очень люблю.
Софье часто приходится и в выхи так же рано вставать. Сегодня и завтра в 7 утра. Конкурс на другом конце города. По субботам она обычно учится. А в воскресенье я даю ей поспать.
Я редко даю, в основном, когда заболеваем) Тот, который в пакетиках типа чайных от баблукошка)
Надежда