Страница 563 из 1098 « Первая 634635135535595605615625635645655665675736136631063 Последняя »
  1. ответ для Pyatnica , на сообщение « Девочки, я все равно не поняла про... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, я все равно не поняла про флешмоб в контакте. Ну понятно, флешмоб, все выкладывают детские фотки. Но почему все пишут: "вызов принят?"
    Меня это прям грызёт уже который день))) что за вызов?
    Потому что это условие флешмоба. Ты лайкаешь чью-то детскую фотку, а тебе потом прилетает письмо с условиями выложить своё фото и написать вызов принят от того, чьё фото ты так не осторожно лайкнул😁

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Первый раз в жизни Сашка задрых так, что мы с дочкой, придя к нему, уж и кашляли, и обфотографировали его со всех сторон, и свет включили - а он дрыхнет Эх, в ночь поздно уйдет теперь

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « Первый раз в жизни Сашка задрых так,... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Первый раз в жизни Сашка задрых так, что мы с дочкой, придя к нему, уж и кашляли, и обфотографировали его со всех сторон, и свет включили - а он дрыхнет Эх, в ночь поздно уйдет теперь
    Мы вчера с мужем легли очень поздно, а мелочь сегодня подскочила в полдевятого и не в какую больше спать не захотела. Взяли к себе, час (!) она ворочалась, раскладывала на нас руки и ноги, трогала меня за лицо, обнималась с кошкой и вот как только я поняла, что спать в таких условиях не могу и надо вставать-она задрыхла. И дрыхла под шум душа из-за открытой двери, шум кухонного комбайна и встала только в одиннадцать часу, когда я открыла шторы в комнате🙈
    Вот как выглядит ребёнок,который выжил из кровати родителей😁

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Где ж ты такую девочку правильную взяла
    И привыкай, настоящий пацан у тебя растет!
    Софья 100% обладала встроенной функцией самоорганизации, сразу после рождения. Посмотрим, что с пупсом будет )
    Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Я как всегда, спустя три дня
    Моя и в 2 года так кормила

Я сама так же уток кормлю ) Горбушечка всегда моя.
    Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение
    😊 Дочка замечательная) мечта моя такой ребенок) Она даже в выходные встает в 6.50??😦
    Я, честно, мечтаю в какой-то степеи вырастить такую дочь. Книжки читаю, на форум вот пришла. Беременная была знала, что и как буду делать, а чего делать точно не буду. Племянники растут, я смотрю на них, как их воспитывают, иногда говорю себе, а я так не буду.. а потом нет-нет да и случается то, чего делать не хотела. Мультики своей не показывала вообще до года. Да что там.. телевизор дома не включался при ней вовсе.. а когда заболела в год первый раз-включила, теперь редко, но включаю, когда сил нет(( хотя до трех не планировала) как по книжкам, советуют😀😀 И во многом так.. но ребенок ломает все стереотипы книжные)
    А с другой стороны, может, и хорошо, что они у тебя такие разные?) Опыт и непредсказуемость😀😀

Про питье... я очень редко, но бывает, завариваю чай с шиповником баблукошко)😉
    А шиповник это в пакетиках или настоящий, сушенный. Там же огромное кол-во витамина с. Сама его очень люблю.
    Софье часто приходится и в выхи так же рано вставать. Сегодня и завтра в 7 утра. Конкурс на другом конце города. По субботам она обычно учится. А в воскресенье я даю ей поспать.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

5. ответ для solude , на сообщение « Потому что это условие флешмоба. Ты... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Потому что это условие флешмоба. Ты лайкаешь чью-то детскую фотку, а тебе потом прилетает письмо с условиями выложить своё фото и написать вызов принят от того, чьё фото ты так не осторожно лайкнул😁

tapatalk
    Ах, надо лайкнуть!))) вот теперь все понятно, спасибо!

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Девочки, а как носить эти краги? Под одежду?

Наташа

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, а как носить эти краги? Под одежду?
    Нет, сверху
    У меня Никита категорически их отказался носить. Покупала варежки вязаные на флисе и перчатки.

С тапочка
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Катя-Лондон, я тебе про заказ в контакте написала, посмотри пожалуйста

С тапочка
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

9. ответ для Снежная_ , на сообщение « Нет, сверху У меня Никита... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Нет, сверху
    У меня Никита категорически их отказался носить. Покупала варежки вязаные на флисе и перчатки.

С тапочка
    Купила, посмотрим что будет.
    Он вязаные так уделал, что не отстирались.

Наташа

Активный участник Аватар для Just_Listen

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Софья 100% обладала встроенной функцией самоорганизации, сразу после рождения. Посмотрим, что с пупсом будет )

Я сама так же уток кормлю ) Горбушечка всегда моя.

А шиповник это в пакетиках или настоящий, сушенный. Там же огромное кол-во витамина с. Сама его очень люблю.
    Софье часто приходится и в выхи так же рано вставать. Сегодня и завтра в 7 утра. Конкурс на другом конце города. По субботам она обычно учится. А в воскресенье я даю ей поспать.
    Я редко даю, в основном, когда заболеваем) Тот, который в пакетиках типа чайных от баблукошка)

Надежда

Страница 563 из 1098 « Первая 634635135535595605615625635645655665675736136631063 Последняя »