|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
моя с лета отлично в такой играет. я еще дала ей настоящий стетоскоп, настоящий шприц, так вообще - счастье. я иногда ложусь на диван, а она меня "лечит". минут 30 я могу отдыхать, переворачиваться и подставлять попу под уколы.
не..костюм я гораздо проще заказала. 
Вот мне кажется что это долгоиграющая игрушка будет... у моих пупсиков помню точно от уколов попа была дырявая... )
-
Элита
Какие фотки красивые! Читала вчера отзывы, то же хвалебные были...
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Рано. У нас профессиональные. В студии разные виды есть, но с 4х лет вс.
Пошла тебе ссылку брать -увидела, что перепутала тц. авеню мы еперт)) раньше в миллере были с тем же тренером. http://www.danceevolution.ru/
А в экополисе Тодес и ТС Егора Шеметова, но там тоже с 4х вроде
Да, я так, для общего развития хотела. А то Ладусик что-то как деревяшка, даже ногу выпрямить не может и сутулится. Думаю, будет полезно.
 Сообщение от ADDICT
Вот мне кажется что это долгоиграющая игрушка будет... у моих пупсиков помню точно от уколов попа была дырявая...  )
Набор доктора-весчь! Одна из немногих игрушек, которые всегда под рукой и всегда радуют.
Подарок на НГ я даже представить не могу. Наверное, что-то из мультика, который будет на тот момент любим. А так вроде все у человека есть.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
 Сообщение от ADDICT
Моя про ДМ говорит, что он принесет мармеладки...  )
Я вот вообще не знаю что ей дарить... на что то глобальное денег нет... А так она и в Митины игрушки неплохо играет...  )
Вот у нас тоже всяких развивашек, ЖД, мозаик-пазл хватает. Нехватка только по машинам. те они есть, еще Полинкины, но и мало. И интересует исключительно трактор.....
-
Элита
Фото супер. Представляю зрелище....
-
Ветеран
Мы Глебу уже купили машину скорой помощи и полиции, трамвай, автобус, вагон метро. Это всё не только на НГ, на НГ только часть подарим. Ещё новогоднюю книжку про Карлхена и , может, что-то ещё.
-
Мега-элита
Дима заказал кассу дм. Машин у нас хватает всех калибров. Остался только трамвай и подъемный кран, но и без них я думаю проживем
-
Мега-элита
Про книжки Настя спрашивала. Мы читаем сейчас бианки как муравьишка домой спешил
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
а мы сегодня отметили бабушкин юбилей и съездили на Фестиваль света.
просто потрясающе!

очень красиво.А на что ты снимала?Мы тоже ездили вчера,непередаваемое зрелище,прям дух захватывало.Мы дальше стояли и фото не такие удачные.Да еще и в метро полный треш был на Адмиралтейской.
 Сообщение от Bouna fortuna
Про книжки Настя спрашивала. Мы читаем сейчас бианки как муравьишка домой спешил
а мультик вообще шедевральный))такой смешной))

сын 21 год, дочка 16 лет