Страница 563 из 2331 « Первая 6346351355355956056156256356456556656757361366310631563 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

Участник

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    А я летом уже в трость хочу с откидной спинкой.
    У меня как раз макларен под это дело от старшего сохранен.
    Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
    Мы прикупили Макларен Техно хт, перелопатила все отзывы и выбрали эту трость, она от 0 идет, собираемся и в отпуск её брать.
    Виктория

2. ответ для ToryU , на сообщение « Пентаксима уже нет в 21 веке, пару дней... »
    Мега-элита Аватар для Алена_СПб

Цитата Сообщение от ToryU Посмотреть сообщение
    Пентаксима уже нет в 21 веке, пару дней назад узнавала.
    Есть. Я звонила сегодня! Предлагали придти на след. Неделе, но нам рано.

3. ответ для irratis , на сообщение « Моей красоте стали мешать дуги на... »

Цитата Сообщение от Аксиния:) Посмотреть сообщение
    Какой Хитрый

Молодец)) И шапка у вас классная!

Рит,детскую карту быстро выдают?

Я тебя понимаю.
    Не быстро, месяца полтора делали!
    Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    А мне моя прогулка от 2 в 1 нравится
    В лёгкую прогулку летом следующим пересядем или куплю чтобы в магазин брать, чтобы базу не возить)
    Ага, я тоже хочу для магазинов)))
    Цитата Сообщение от Юля-2013 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как зимой вопрос решать с коляской, есл лифта нет? самой люльку снимать и носить домой для меня оч тяжело. Не понимаю как зимой буду носить туда-сюда ребенка.Сейчас я коляску спускаю, потом уже с Аксеной спускаюсь и укладываю, но сейчас я в футболке и она легкая, а зимой как ?

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
    А оставлять внизу совсем не вариант? Я внизу оставляю, как по другому не представляю!
    Цитата Сообщение от Reotto Посмотреть сообщение
    Бабушки разные бывают) моя мама внука побоялась даже на руки взять, а двоих детей как-то вырастила)
    Ну поначалу мои тоже боялись) но быстро освоились!
    Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А мы прошли ТО у педиатра 6500 и 58(я намерила 60), завтра нам ровно три)
    Все учу его переворачиваться, а он ленится-тюленится несколько раз переворачивался на бок, но чёт я думаю это он неосознано) игрушки хватает, ощупывает , сегодня избил лягуху на коврике очень забавно наблюдать лежит ребёнок плавно берет соску рукой и выкидывает, или погремушку наоборот поднимает рядом лежащую пошумит и выбросит)
    Крутиться на 180 градусов, занимая пол кровати и пытается встать на мостик) из любимцев у нас Гуфи мягкая игруха. Не любит лежать, любит ходить "лицом к миру". Лыбу давит только так, разговаривает своим языком и предложениями, особенно у нас деда в почете, с ним за счастье поболтать))

Кровь мы сдавали позавчера, не плакал, только поорал на медсестру,когда та на пальчик жала, потом проводил презренным взглядом и гордый пошёл в машину😂
    Когда собирали мочу, я сначала чуть чуть собрала, подумала не хватит , взяла другую банку и ждала ещё. Покормила его, села на краюшек дивана, муж рядом с баночкой, 10 минут ожидания воздались мощным пописом и покаком на маму блин😂

А вообще сегодня увидела маленькую детку и уже не верю, что мой такой же был. А я вот даже не помню его таким маленьким, хотя муж говорит помнит))

А ещё у нас радость, командировка папы/мужа кончилась и теперь он каждый день будет с нами, ура!))
    Здорово!)
    Я сегодня тоже анализ мочи собирала. Муж ржал, что Катена меня троллит и писать отказывается))

Я - Маргарита)

Участник

Цитата Сообщение от Алена_СПб Посмотреть сообщение
    Есть. Я звонила сегодня! Предлагали придти на след. Неделе, но нам рано.
    Наверно появился или может кто то отказался, кстати девочки, пентаксим бывает в поликлиниках по месту жительства, у нас есть и стоит дешевле, чем в частных, говорят ещё, что сейчас народу в поликлиниках нет и можно запросто сделать.
    Виктория

Цитата Сообщение от nerosha Посмотреть сообщение
    Девочки муж принес кило фиников..что из них приготовить можно? Я как то не сильно их люблю...просто так буду год есть...а может что прикольное можно из них сделать
    В рецептах Оля финиковый хлеб выкладывала)

Я - Маргарита)

6. ответ для ToryU , на сообщение « Наверно появился или может кто то... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Наверно появился или может кто то отказался, кстати девочки, пентаксим бывает в поликлиниках по месту жительства, у нас есть и стоит дешевле, чем в частных, говорят ещё, что сейчас народу в поликлиниках нет и можно запросто сделать.
    Появился , я сегодня звонила в 21 век, сказали везде есть. В пк делают по показаниям, редко где платно просто так делают.
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

7. ответ для ToryU , на сообщение « Мы прикупили Макларен Техно хт,... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Анечка П. Посмотреть сообщение
    У тебя какой мак?
    У меня триумф, сидеть в нем удобно и он легкий, а вот спать все таки не так комфортно
    Мы прикупили Макларен Техно хт, перелопатила все отзывы и выбрали эту трость, она от 0 идет, собираемся и в отпуск её брать.
    У нас тоже Maclaren Techno XT, она с рождения, там комфортно спать.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

8. ответ для ToryU , на сообщение « Наверно появился или может кто то... »
    Мега-элита Аватар для Алена_СПб

Мне сказали партия недавно пришла и предложили не только адресов на выбор.

Юля, у меня в молокоотсосе ручном авент есть резиновая заглушка маленькая. И вот если её поставить неправильно он не работает. Вариантов там два с низу воткнуть и сверху. Не знаю как понятнее объяснить. У меня она одна такая , не перепутать. Может и у тебя тоже..

9. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Девочки кстати может кому пригодится информация интимного характера.
    Разговаривала с врачом по поводу интимной жизни (сухоть..дискомфорт..боль и тд).
    Выяснила что во время гв изменения в организме похожи на менопаузу из за нехватки гормонов. Поэтому слизистой надо помогать. Свечи с метилурацилом на ночь помогают быстрее восстанавливать слизистую и снижают болевые ощущения и сухость. Плюс гель гинокомфорт с мальвой в процессе😎

Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от Алена_СПб Посмотреть сообщение
    Юля, у меня в молокоотсосе ручном авент есть резиновая заглушка маленькая. И вот если её поставить неправильно он не работает. Вариантов там два с низу воткнуть и сверху. Не знаю как понятнее объяснить. У меня она одна такая , не перепутать. Может и у тебя тоже..
    Белая такая, со звездочкой. Тоже хотела написать, что часто при сборке именно ее неправильно ставят. Нужно снизу ее ставить

По поводу колясок, мне трости(с двумя ручками) неудобны, люблю одной рукой катать, поэтому круг поиска подходящей коляски сужается.

Страница 563 из 2331 « Первая 6346351355355956056156256356456556656757361366310631563 Последняя »