Страница 563 из 1005 « Первая 63463513553559560561562563564565566567573613663 Последняя »

Тема: Тётя, подруга, сестра или мама?

Старожил

Люда, ты очень себя недооцениваешь, это я тебе серьезно говорю, поверь! У тебя терпения, это ж спятить можно!

Чисто мое мнение, Лерка догонит, и обгонит, и будет тебе отрадой, верю и желаю тебе этого, а пацаны, они .....они просто пацаны!

2. ответ для aviette , на сообщение « Люда, очень радостно читать, что вам... »
    Наш человек Аватар для Luda-chudo

Цитата Сообщение от aviette Посмотреть сообщение
    Люда, очень радостно читать, что вам легче! пусть это ощущение укрепляется. А так да, в адаптации мы смотрим на ребенка темными глазами, и видим только и преувеличенно его худшие черты, а в семейном спокойствии - светлыми, и видим его в смягченном ореоле его души. Такого, каким он задуман и каким вырастает в любви.
    Вчера раз 15 прочитала Ваше сообщение и никак не врубалась.
    Только сейчас, перечитывая «прозрела» про смягченный ореол.
    Спасибо.
    Кораблекрушения порождают моряков.

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Вот да, про чтение - это важно Моя задачи решает ОЧЕНЬ плохо, потому что читает - и не понимает, о чем вообще задача. Начинает бездумно что-то там делать с цифрами, складывать-вычитать, а понимания, зачем она это делает - никакого нет. (((
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

4. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

Вчера, на киносеансе, смотрели с гавриками фильм «Путешествие Хейди в Альпы».
    Скину сюда рецензию. Но, как такового путешествия, там нет, фильм о жизни собак.
    Фильм Хейди. Путешествие в Альпы был снят на основе книги знаменитого автора Иоханны Спири под названием Хейди. Это настоящий бестселлер в детской классике мира. Лента получилась очень доброй и трогательной, а все главные роли здесь играют собаки. Маленькая собачка по имени Хейди воспитывалась ее тетей после гибели родителей. Через время главную героиню ждет переезд в Альпы к дедушке. Но ненадолго, ведь тетушка уже строит коварные планы...

Вначале дедушка Хейди был не рад родственнице, однако ее покладистый нрав и доброе сердце смогли растопить лед в душе старого пса. В горах малышка заводит себе новых друзей и радуется свободной жизни, однако через некоторое время на горизонте появляется ее тетушка. Она обманывает главную героиню и увозит ту в дом к богачам, где Хейди отведена роль помощницы маленькой девочке Кларе, прикованной к инвалидному креслу. О том, что произойдет с героиней в новом месте, можно узнать, если смотреть онлайн Хейди. Путешествие в Альпы.

Ни для кого не секрет, что фильмы, в которых животным отведена если не главная, то весомая роль, очень нравятся всем детишкам. Эта лента не станет исключением, и смотреть ее будет интересно и взрослым, что позволяет провести вечер в кругу семьи за просмотром красивой трогательной сказки о жизни собак. История Хейди еще и поучительна. Сама книга была не раз переиздана, заслужила немалую популярность и множество раз была экранизирована как в кино, так и в мультипликации. Однако, если смотреть онлайн в качестве Хейди. Путешествие в Альпы, то вы увидите отличительную от предшественников черту, которой является актерский состав. Ведь ни в одной экранизации ранее не отдавали главные роли собакам!

Примитивнейшие съемки и диалоги. Как раз для малышни. Смотрели щавороженно. Нас с мужем большего всего позабавили козы.

5. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Наш человек

Люда, а фильмы по сказкам Роальда Даля смотрите? Чарли и шоколадная фабрика, Матильда (Лере неплохо бы оценить)), Большой и добрый великан, Ведьмы..?

Цитата Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение
    Люда, а фильмы по сказкам Роальда Даля смотрите? Чарли и шоколадная фабрика, Матильда (Лере неплохо бы оценить)), Большой и добрый великан, Ведьмы..?
    Чарли смотрели, про великана не помню.
    Остальные гляну в гугле.
    Спасибо
    Кораблекрушения порождают моряков.

Старожил

Оооо! Большой и добрый великан! Замечательный и добрый фильм, мы с Джемом аж 2 раза его смотрели...
    Бульквасик, вот моя мечта))))

8. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

Прочитала сейчас мужу несколько крайних постов из тройки топиков форума. Постов, в которых описание жизни, где всё не гладко, даже грустно и печально.
    Потому что нас опять принакрыло… и он снова вопрошает «зачем»?
    Про «зачем», тоже прочитала. Спит. Я, видимо, не скоро, ещё засну.

В обед обнаружилась пропажа денег из его джинс в ванной. Оказалось, что деньги у него уже пару раз прорадали и из куртки, но грешил на свою забывчивость, думал, что потратил и забыл. Суммы — до 300 рублей.
    Пока ждали Леру, для серьезных разговоров - Толик резко нашел часть денег.
    Через 2 часа после «беседы» на полу обнаружилось остальное. Мы не следили, в ванную ходили все дети.
    Никто из них не печалился и не выражал признаков расстройства или грусти, что в доме случилось что-то неприятное и неправильное. Что родители какие-то не такие, холодны… никто.
    К вечеру я, вроде как разговаривая с Сашей, но чтобы слышали и гаврики поговорила о недопустимости таких поступков в нашей семье, о нашем смятении, о том, что мы заказали мебель в комнату девочек, что нет в доме чьих то отдельных денег, всё тратится соразмерно и по необходимости…
    Но… Саша, послушав и покивав попросила меня денег на ногти…
    Честно, я чуть не упала. Мягко говоря, мне показалось это через чур. Я могу понять, что если не она брала деньги, то и не виновата, но совсем не замечать наших чувств - слишком.
    Ответила ей, что человек, который это сделал - подставил всех и , в ближайшее время, вряд ли у кого-то из них будут радости и воплощения хотелок.

А к ночи, Анатоль «добил» всех очередным опытом по изучению того, что должно быть в унитазе…
    Вонища… всё измазал и правду кричит, что ничего не делал.
    Сил моих нет…

Начал дурить ещё в пятницу… ходили с ним в опеку, отказыватбся. Дошёл и сел около крылечка. Ни туда и ни сюда. 1,5 часа морозились. Потом муж на его телефон позвонил (я свой забыла). Пошли домой. Выкинул зонтик. Муж нас забрал. Толик дома как шелковый бегал.

Толик вообще-то такой противнючий стал. Девок достает, лезет к ним, огрызается, ябедничает.
    Вчера Лера мыла пол, он взялся ей помогать. Довел её до истерики, что она убежала рыдать в ванную. За каждым сантиметром следил и командовал. В итоге, сам домывал.
    Сегодня уселся с ней олимпиаду делать, опять умничал и до рева дошло.
    И нельзя сказать, что мало времени ему уделяется. Даже муж с ним в игру играл и конструктор собирал.

На конкурсе приемных семей.
    Я там помогала. Ну и взяла его с собой.
    Он там и в конкурсах поучаствовать смог.

Он даже и не понял, что за мероприятие. Концерт и концерт.

9. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

А сами на кого думаете, кто деньги взял? Я почти на 100% уверена, что не Саша, слишком мелкие суммы и дурацкий способ подбрасывания. Даже обидно за нее, что ногти ее накрылись...

10. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

Оох.
    На ночь глядя, отмечусь.
    Опять мы в статусе «все сложно».
    Саша ушла.
    Ушла ещё днём, около 2х… делать ногти.
    В седьмом часу вечера сообщила, что гуляет.
    Пришла в 8. Муж на психах… поругались.
    Взяла зарядку и ушла.
    Через час начали звонить и писать её родственники и их близкие друзья. Угрожать.
    Саша, взывая к жалости напела им, что муж поднял на неё руку.
    Дурында. Все были дома, муж даже из за стола не вставал, мы чай пили.

Обнаружили мы её у подруги во дворе. С мамой подруги договорились, что останется у них. После нескольких гневных обвинительных смс, Саша написала, что остается у подруги. Эта смс даёт надежду, что помутнение рассудка у девы отступает…

Нехорошее у нас предположение…
    В тот раз, когда деньги пропали-нашлись, она пришла с фингалом и хромая, сказала, что с девочкой подралась.
    Сейчас всем опять напела, что руку на неё подняли… не удивлюсь, что намеренно причиняет себе вред, боясь, что мы заявим в полицию. И там предъявить, что её бьют…

Меня «накрыло», случился какой-то спазм и я стала задыхаться, побежала в ванную, очухалась.
    На обратном пути слышу - Толик зовет, говорит, что глаз болит.
    В садике подрался.
    А я ещё спросила его, когда домой зашёл - подрался? Интуиция у меня. Сказал, что нет.
    Спустился с кровати… красавец.
    Ветрянка у нас и царапина во лбу(из-за челки не видно) и на веке синяк, как ущипнули будьто.
    На больничном мы, получается.

Саше написала смс, чтоб шла домой завтра.

Гаврики переживают. Все переживаем…

Страница 563 из 1005 « Первая 63463513553559560561562563564565566567573613663 Последняя »