|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Алена77
Девочки, мозговой штурм. Нужны идеи шапок. Ереме ничего не идет
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
С рожками)
-
Сообщение от Criss
была сегодня массажистка и сказала, что ребенок, перед тем как встать, обязательно должен поползти, чтобы правильно сформировались изгибы позвоночника.
Отправлено с моего PocketBook SURFpad 4 M через Tapatalk
ну это известно, ползание важный этап. У меня вот дочь ползала но как ! одну ногу под себя и другой отталкивалась. Причем она умела нормально ползать но боялась равновесие потерять
-
Сообщение от Лягушка-царевна
Ну может это шутка была? А то как-то резко..... Нам наоборот все третьего пророчили. Мама говорила, денег у вас нет, одеваться не умеете, никуда не ходите, вам только с детьми и возиться. :-)
точно
-
Сообщение от Алена77
Девочки, мозговой штурм. Нужны идеи шапок. Ереме ничего не идет
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
а ля Наполеон
-
Сообщение от solomeja
Все верно. Нам тоже самое с сзади. Причём чем больше будет ползать- тем лучше!
Обалдеть.... Вот это мнение 😰 А они сами зачем рожали? Мои с нетерпением ждали внука. Все счастливы и уже спрашивают, когда ещё малыша ждать? 😱😂😂😂 может, дело в возрасте родителей? Моим 54/56 и они заждались уже, почти все друзья их с внучатами. А в 40 лет, конечно, мало кто хочет становиться бабушкой/ дедушкой
Вот точно повезло!!!
А у нас было везение с ценами, когда квартиру покупали. Оформили сделку, а буквально через пару дней цены взлетели - до полумиллиона прибавилось в цене. Так что проволочка в пару дней оставила б нас без квартиры
а я хочу в 40 но не успею и вообще их не спрашивают, вырастили - будьте готовы к сюрпризам
а моя мама мою старшую сестру в 19 отправила на прерывание именно с таким обоснованием. Мне в 39 лет рано в бабушки. Так и живут с этим вот уже 25 лет , смотрю на них и радуюсь что сама не попала под раздачу.
-
Наш человек
Всем привет!
Малышей с датками!)
Была бы у меня девочка я бы её только так наряжала, а сколько одежды красивой на девочек! На мальчика ещё поискать приходится. Ещё приходишь в магазин - скромная одна стойка для мальчика и остальное для девочек обидно)
Моей маме 43 в этом году , она наоборот за внуков и сына очень ждала и возятся мои родители с ним как с писанной торбой (живем сейчас вместе. мы планируем вложиться в квартиру в этом году - родители переезжают в однушку, нам двушку оставляют , но это их предложение).
Про сдачу анализов перед ревакцинацией я тоже читала, что не нужно.
-
Ветеран
Сообщение от ekat
Всем привет! У кого сегодня с нами минидатки?? Отзовитесь!!! Поздравляю !!!
Сообщение от Sunrise flower
Поздравлям! Нам тоже сегодня 3 месяца.[emoji1] весит примерно 6200, рост 60 см, ест только бутыль, грудь разучился[emoji22], пока на смешанном. Умеет уверенно держать голову и пытается хватать игрушки...когда ест крепко держит меня за палец[emoji4]
Девочки, поздравляю с тремя месяцами!!! [emoji253][emoji253][emoji253][emoji253] только недавно выписывались из рд, а уже 3 месяца пролетело!
Ира, с крестинами вас поздравляю!!
-
Наш человек
Сообщение от solomeja
Обалдеть.... Вот это мнение 😰 А они сами зачем рожали? Мои с нетерпением ждали внука. Все счастливы и уже спрашивают, когда ещё малыша ждать? 😱😂😂😂 может, дело в возрасте родителей? Моим 54/56 и они заждались уже, почти все друзья их с внучатами. А в 40 лет, конечно, мало кто хочет становиться бабушкой
Правильно! Зачем в 40 лет становиться бабушкой, в 40 лет надо становиться опять МАМОЙ!!!! )))))
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от MOKSSISS
.........
а моя мама мою старшую сестру в 19 отправила на прерывание именно с таким обоснованием. Мне в 39 лет рано в бабушки. Так и живут с этим вот уже 25 лет , смотрю на них и радуюсь что сама не попала под раздачу.
Ну вот дикость какая! Я помню ты об этом писала. Стать бабушкой детям своих детей и стать бабушкой-женщиной это же разные вещи! Я сыну уже сказала, если вдруг что, меня ничем не удивить, решайте для себя. Ну это если вдруг, хотя он у меня такой "дитя", что внуков мне ждать и ждать
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Активный участник
Сообщение от Манящая
Боже! Какая прелесть 😍😍😍
Ириша! Вас с важным днём!!!!!!!💐💐💐
Танюша! Печально все с квартирой, конечно(((((( Но я уверена, что достроят вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с мужем так с турфирмой попали. Полетели в Испанию и у отеля сопроводитель говорит, что ваша фирма Верса обанкротилась и вам нужно самим заплатить за отель... Я чуть в обморок не упала. Попереживала вечер, благо Деньги были у нас с собой и плюнула на все. Отдохнули суперически! Обратно нас турпомощь вывозила)))) рейс был в то же время, что и планировали (2 недели отдохнули), а некоторым не повезло. Им дали всего пару дней на отдых и обратно отправили. А некоторых вообще в аэропорту Питерском развернули. Они всю стоимость оплатили за путевки. Не знаю, вернули им деньги, нам за проживание нет.
Мы так с мужем пролетели с путевкой однажды. Купили тур в Грецию, причем с Москвы, т.е. еще +билеты на поезд, собрали чемоданы, завтра выезжать и тут звонит моя мама и говорит, что по новостям рассказывают о банкротстве МирБезГраниц.. мы звоним своему тур менеджеру и она подтверждает 😢 денег так и не вернули нам.. зато по 1ому каналу показали репортаж с нами, как мы в милиции заявление писали))
А вообще мы с мужем часто натыкаемся на такие кидалова, поэтому с квартирой сразу решили, что брать будем только вторичку! Пусть дороже, зато центр и построено капитально.))
Сообщение от Yana_nana
Всем привет!
Малышей с датками!)
Была бы у меня девочка я бы её только так наряжала, а сколько одежды красивой на девочек! На мальчика ещё поискать приходится.
И не говори, прошлась я тут по детским... для своего есть конечно милые рубашечки и брючки, но не сравнится с горами блесток, кружаычиков и рюшечек!
По поводу бабушек, у нас наоборот все. Очень ждали давно и очень активно свою помощь, советы. А мне хочется самой со всем справляться, все таки мой ребенок, рожали для себя. Да и советы их не сходятся с моей точкой зрения. Поэтому у нас у бабушек много обид на нас, что не даем няньчить, не оставляем им и тд.