Страница 563 из 3817 « Первая 6346351355355956056156256356456556656757361366310631563 Последняя »

Тема: Все мартята родились - в новый дом перебрались! ~~~ 2016 ~~~

1. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »

Я вчера со средней к эндокринологу ходила, завтра топаем на рентген кистей (смотреть зоны роста), куча гормонов на сдачу. Узи щитовидки сделали и это все бесплатно. Приятно удивлена.

2. ответ для SKseniya , на сообщение « Девули, хелп, никто в финэке не... »

Цитата Сообщение от SKseniya Посмотреть сообщение
    Девули, хелп, никто в финэке не преподает, написали с мужем диплом и не прошли по антиплагиату, может есть кто знает, что за система у них? В целом про антиплагиат знаю, но тут мудреная система из личного кабинета и выгрузки работы в базу...

Отправлено с моего MFLogin4 через Tapatalk
    Ого! Я видимо такая древняя, даже не знаю, что это. У меня такого не было.

3. ответ для *light* , на сообщение « Ого! Я видимо такая древняя, даже не... »
    Элита Аватар для SKseniya

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Ого! Я видимо такая древняя, даже не знаю, что это. У меня такого не было.
    Вот-вот, устала с этим дипломом, сил нет, т к все время либо ребенок, либо пишу/читаю, либо еще хуже качаю ребенка за компом, даже здесь не появляюсь, хочется, девочки, вас поддержать, но этот диплом... сама когда сын долго плачет, не выдерживаю и тоже плачу.
    Цитата Сообщение от olenka6386 Посмотреть сообщение
    Нам в универе говорили прямо что проверяют на антиплагиат.ру (латиницей). Мы и сами там проверяли прежде чем сдавать, только непомню какой процент допустимый был
    Спасибо, мы отдали и препод сказал ок, а теперь в личном кабинете (,теперь такой у каждого студента есть) высветилось, что не прошли по антиплагиату

4. ответ для SKseniya , на сообщение « Вот-вот, устала с этим дипломом, сил... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от SKseniya Посмотреть сообщение
    Вот-вот, устала с этим дипломом, сил нет, т к все время либо ребенок, либо пишу/читаю, либо еще хуже качаю ребенка за компом, даже здесь не появляюсь, хочется, девочки, вас поддержать, но этот диплом... сама когда сын долго плачет, не выдерживаю и тоже плачу.

Спасибо, мы отдали и препод сказал ок, а теперь в личном кабинете (,теперь такой у каждого студента есть) высветилось, что не прошли по антиплагиату

Вот уже придумали. Столько дипломов пишут и как пройти то? Понятно,что многое будет схоже. А что теперь? Всё переделывать или препод подскажет?

Элита Аватар для s_shencia

Цитата Сообщение от Мария8212 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня тоже треш. Девочки как ваши детки массаж переносят? Моя вчера балдела лкжала, а сегодня просто 40 мин ора, я думала повешусь
    Моя орала первые два сеанса, третий поменьше, 4-й вообще не орала-улыбалась-сделала мне подарок на др; 5 -орала- но она в ту пт вообще весь день капризила; потом 2 дня перерыва у нас было; вчера 6-й раз- орала половину сеанса; вот посмотрим как сегодня будет; я переживаю когда орет, но понимаю, что делать то все равно надо- терплю; после сеанса сразу сиську и держать на ручках; после первого сеанса проспала часов 10; при этом 7 часов ночью-не просыпаясь- а я будильник не ставила, сама проснулась в 6.30 и её разбудила, чтоб кормить уже пора- зато чуть ли ни в первый раз сиськи налились бидончиками;

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я- Саша, ко мне на ты

6. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Мы тоже на антиплагиат ну проверяли. Вроде 20% допустимо.

7. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Гуляли недавно в парке, там у мамочки ребенок стал плакать, она его вынула из коляски со словами: " судьбу испытываешь?")))

8. ответ для Alias1 , на сообщение « Гуляли недавно в парке, там у мамочки... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Гуляли недавно в парке, там у мамочки ребенок стал плакать, она его вынула из коляски со словами: " судьбу испытываешь?")))
    Какие слова неоднозначные.

9. ответ для *light* , на сообщение « Я вчера со средней к эндокринологу... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я вчера со средней к эндокринологу ходила, завтра топаем на рентген кистей (смотреть зоны роста), куча гормонов на сдачу. Узи щитовидки сделали и это все бесплатно. Приятно удивлена.
    У меня старшая сейчас в Колпино лежит. Так непривычно,что я сама не езжу,а мама моя. И врач наш в отпуске до 15 оказался. Лечимся у заведующего и видно опять придётся зимой ложиться. Долгая история у нас получается. Видимо и оперироваться всё же придётся, а так не хочется.

10. Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    У меня старшая сейчас в Колпино лежит. Так непривычно,что я сама не езжу,а мама моя. И врач наш в отпуске до 15 оказался. Лечимся у заведующего и видно опять придётся зимой ложиться. Долгая история у нас получается. Видимо и оперироваться всё же придётся, а так не хочется.
    Ой, Наташ, а чего у вас?

Страница 563 из 3817 « Первая 6346351355355956056156256356456556656757361366310631563 Последняя »