|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Laduevskay
он и в Династиии принимает платно. 21 век мне давно не нравится но вот династией я довольна.
Ну это не новость, на каждом приеме туда зазывал.
-
Участник
 Сообщение от Lesleyz
 Какой дом? Я не переживу 
32 точно, мы в нем. Какие ещё не знаю, сказала несколько домов передала(
Карина

-
Участник
 Сообщение от мама Дашутки
У нас же была какая-то Скворцова. Эта другая?
Я могла с фамилией напутать) сказали новый врач в поликниках раньше не работала, пришла со стационаре с больницы
Карина

-
Элита
Девушки, есть у кого ролики 30-31 размера погонять на день? Завтра первая тренировка в Удельном парке, дочка ни разу не стояла на роликах, покупать сразу стремно, вдруг ей вообще не пойдет. Могу сегодня - завтра взять за что-нибудь вкусное или за символическую плату. Верну сразу же, тренировка с 16:30 до 18:00.
-
Хранитель
 Сообщение от min_ka
В нашей поликлинике появился новый педиатр Скворцова) вчера были на приёме у Елены Анатолиевны, она нас "обрадовала" что её участок как самый большой разделили на два и наш дом как раз теперь у Скворцовой будет(
Так Скворцова всегда была...
Интересно, мы теперь у кого???
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
Так Скворцова всегда была...
Интересно, мы теперь у кого???
Я фамилию видимо перепутала, врач новый, в поликлинике не работала, мне ЕА сказала что типа она рядом может зайддете познакомиться, я вышла посмотрела на соседней двери была табличка Скворцова и решила что это она, раньше не обращала внимания какая там фамилия. А так то может и кабенет не соседний, я теперь не знаю почему решила что если рядом то обязательно соседняя дверь)
Карина

-
Ветеран
В кабинет соседний, я сидела сегодня на приём к Федоровой, так там несколько раз распределяли очередь в этот кабинет. Перечисляли несколько улиц, но я не запомнила, тк не актуально.
-
Ветеран
Ктотспрашивал бумажные формы для кексов, есть в перекрёстке, 50 шт за 50 руб.
-
Мега-элита
 Сообщение от varikvarik
Девушки, есть у кого ролики 30-31 размера погонять на день? Завтра первая тренировка в Удельном парке, дочка ни разу не стояла на роликах, покупать сразу стремно, вдруг ей вообще не пойдет. Могу сегодня - завтра взять за что-нибудь вкусное или за символическую плату. Верну сразу же, тренировка с 16:30 до 18:00.
У меня есть раздвижные как раз на эти размеры. Пишите в личку если устроит, живу на Репищева возле 617 школы, сегодня весь день дома.
-
Элита
 Сообщение от bursunduk
У меня есть раздвижные как раз на эти размеры. Пишите в личку если устроит, живу на Репищева возле 617 школы, сегодня весь день дома.
устроит! что-то мы у вас уже брали и не раз, но не ролики пока )))) я даже вроде подъезд Ваш помню )) могли это быть причиндалы для пиратской вечеринки?