Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 563 из 5022 « Первая 6346351355355956056156256356456556656757361366310631563 Последняя »
  1. ответ для Njutochka , на сообщение « Всем добрый вечер! Кому... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Кому надо-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Понимаю, что тут не служба психологической помощи больным на голову, можно не отвечать, но куда-то написать мне это чисто физически необходимо, а то разорвёт... Сегодня узнала что в очередной раз Б та самая моя сотрудница( по совместительству бывшая подруга), которая мне всю беременность нервы мотала и пакостила как могла по работе... С одной стороны я за неё, как за просто женщину рада. А с другой... У меня к Богу уже столько вопросов накопилось, хоть прям щас иди выясняй! Почему одним разрешено все и им за это никаких ответок не бывает, а я только одни гадости гребу, зато совковой лопатой(((???
    Все возвращается бумерангом ( это я про коллегу). А у тебя все будет хорошо! Обязательно ты будешь мамой, а иначе и быть не может! Просто у каждого свой путь.

Небожитель Аватар для YuliaZ

Она не лезет. Она пакостит исподтишка и потом делает невинный вид
    Знаешь, она уже находится в более уязвленном состоянии, гормоны и т.д...

раз жестко намекнуть ей, что все - игры закончились, и ты не хочешь, чтобы из-за ее дрязг и разборок у нее же пошли проблемы со здоровьем, как то так...

вот реально если есть чувство самосохранения то в беременном состоянии играть в игры престолов и т.д... это только больные на голову мамашки будут... там мысли то о другом совсем чисто физиологически... ну и животный страх за потомство, согласись...

3. ответ для dilunchick , на сообщение « Ну они офигели? Как нет талонов на... »

Цитата Сообщение от averosa Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие больницы получше на сохранение ?

я верно поняла, что после 18 недель это ОТТА ?

а до 18 ?!

вроде Вавиловых, Мариинка, Александровская - не очень хорошие

не сталкивалась особо раньше, теперь пытаюсь понять
    Если платно, то в 10 ке хорошо
    Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Не совсем миф, прививки не полностью дохлые, могут повлиять. Мне так и не смогли сказать, что данина корь краснуха паротит не повлияла на зб. Говорят могла.
    Маму лечат, есть надежда что сегодня последняя химия, анализы были хорошие, но будет видно только после мрт.
    Я про гепатит. Его же можно
    маме на поправку@@@@
    Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Уля, так ты тоже считаешь гепатит сыну не делать пока да? Это получается снова до осени. Хотя жил ж без гепатита и все ок было. А реакция манту тоже не делать? А как же сверка для рд, о том, что нет больных дома. Мне сказали флю мужа и манту ребёнка надо.
    Никто детьми в роддоме не интересуется. Приносишь сверку что больных нет и все. У моего сына ни одной мантушки
    Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Не, ну манту- это ж туберкулин- вытяжка из сдохших бактерий, это можно, а гепатит какой? Б? Какую именно вакцину?

Я бы серьёзно относилась к "тяжёлым" вакцинам. Типа АКДС, ККП, животные все...
    На самом деле все мы ходим везде где привитые дети. Магазины, поликлиники и тп. Я думаю даже париться не надо

Наш человек Аватар для Njutochka

Мне завтра надо идти ХГЧ сдавать, а я боюсь что результат будет отрицательным и у меня окончательно крыша поедет(((

Наш человек Аватар для Лисенокъ

Девочки, кто в курсе , "нутримил мама" сейчас выдается? Мне врач сказала, что в городе ее нет (бесплатной).

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе , "нутримил мама" сейчас выдается? Мне врач сказала, что в городе ее нет (бесплатной).
    Хочешь отдам три банки?

7. ответ для Njutochka , на сообщение « Мне завтра надо идти ХГЧ сдавать, а я... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Мне завтра надо идти ХГЧ сдавать, а я боюсь что результат будет отрицательным и у меня окончательно крыша поедет(((
    Не настраивайся на негатив. Старайся особо не ждать результата. Сложно, но аутотренинг нам поможет)
    Света На "Ты"

8. ответ для Svetylec , на сообщение « Не настраивайся на негатив. Старайся... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Не настраивайся на негатив. Старайся особо не ждать результата. Сложно, но аутотренинг нам поможет)
    Ни хрена мне не помогает. Я близнец по гороскопу-один нормально живёт, а вот у второго в жизни бывает все: и ураган страстей и куча г... Сейчас по ходу второй вылупился. Пришла с работы, кошку пнула. Муж придёт - боюсь представить что с ним сделаю(

Активный участник

Друзья, повторю свой вопрос - есть смысл в ЖК просить направление на антитела к кардиолипину? Или там впринципе не делают такого? Мне кажется стали много чего в ЖК делать, я коагулограмму сдавала точно и опять попросить хочу

10. ответ для Fondness , на сообщение « Друзья, повторю свой вопрос - есть... »

Цитата Сообщение от Fondness Посмотреть сообщение
    Друзья, повторю свой вопрос - есть смысл в ЖК просить направление на антитела к кардиолипину? Или там впринципе не делают такого? Мне кажется стали много чего в ЖК делать, я коагулограмму сдавала точно и опять попросить хочу
    За попросить не побьют. Мне врач список их бесплатных анализов показывала, может и у вашей Г он есть. Только такого сложного я там чего-то не помню. Димер ферритин есть, но мне ферритин в Б не сделали-реактив не закупили(((

Страница 563 из 5022 « Первая 6346351355355956056156256356456556656757361366310631563 Последняя »