|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Всем добрый вечер!
Кому надо-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Понимаю, что тут не служба психологической помощи больным на голову, можно не отвечать, но куда-то написать мне это чисто физически необходимо, а то разорвёт... Сегодня узнала что в очередной раз Б та самая моя сотрудница( по совместительству бывшая подруга), которая мне всю беременность нервы мотала и пакостила как могла по работе... С одной стороны я за неё, как за просто женщину рада. А с другой... У меня к Богу уже столько вопросов накопилось, хоть прям щас иди выясняй! Почему одним разрешено все и им за это никаких ответок не бывает, а я только одни гадости гребу, зато совковой лопатой(((???
Все возвращается бумерангом ( это я про коллегу). А у тебя все будет хорошо! Обязательно ты будешь мамой, а иначе и быть не может! Просто у каждого свой путь.
-
Небожитель
Сообщение от Njutochka
Она не лезет. Она пакостит исподтишка и потом делает невинный вид
Знаешь, она уже находится в более уязвленном состоянии, гормоны и т.д...
раз жестко намекнуть ей, что все - игры закончились, и ты не хочешь, чтобы из-за ее дрязг и разборок у нее же пошли проблемы со здоровьем, как то так...
вот реально если есть чувство самосохранения то в беременном состоянии играть в игры престолов и т.д... это только больные на голову мамашки будут... там мысли то о другом совсем чисто физиологически... ну и животный страх за потомство, согласись...
-
Элита
Сообщение от averosa
Девочки, а какие больницы получше на сохранение ?
я верно поняла, что после 18 недель это ОТТА ?
а до 18 ?!
вроде Вавиловых, Мариинка, Александровская - не очень хорошие
не сталкивалась особо раньше, теперь пытаюсь понять
Если платно, то в 10 ке хорошо
Сообщение от sashyla*
Не совсем миф, прививки не полностью дохлые, могут повлиять. Мне так и не смогли сказать, что данина корь краснуха паротит не повлияла на зб. Говорят могла.
Маму лечат, есть надежда что сегодня последняя химия, анализы были хорошие, но будет видно только после мрт.
Я про гепатит. Его же можно
маме на поправку@@@@
Сообщение от dilunchick
Уля, так ты тоже считаешь гепатит сыну не делать пока да? Это получается снова до осени. Хотя жил ж без гепатита и все ок было. А реакция манту тоже не делать? А как же сверка для рд, о том, что нет больных дома. Мне сказали флю мужа и манту ребёнка надо.
Никто детьми в роддоме не интересуется. Приносишь сверку что больных нет и все. У моего сына ни одной мантушки
Сообщение от BenderI
Не, ну манту- это ж туберкулин- вытяжка из сдохших бактерий, это можно, а гепатит какой? Б? Какую именно вакцину?
Я бы серьёзно относилась к "тяжёлым" вакцинам. Типа АКДС, ККП, животные все...
На самом деле все мы ходим везде где привитые дети. Магазины, поликлиники и тп. Я думаю даже париться не надо
-
Наш человек
Мне завтра надо идти ХГЧ сдавать, а я боюсь что результат будет отрицательным и у меня окончательно крыша поедет(((
-
Наш человек
Девочки, кто в курсе , "нутримил мама" сейчас выдается? Мне врач сказала, что в городе ее нет (бесплатной).
-
Небожитель
Сообщение от Лисенокъ
Девочки, кто в курсе , "нутримил мама" сейчас выдается? Мне врач сказала, что в городе ее нет (бесплатной).
Хочешь отдам три банки?
-
с Луны
Сообщение от Njutochka
Мне завтра надо идти ХГЧ сдавать, а я боюсь что результат будет отрицательным и у меня окончательно крыша поедет(((
Не настраивайся на негатив. Старайся особо не ждать результата. Сложно, но аутотренинг нам поможет)
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Не настраивайся на негатив. Старайся особо не ждать результата. Сложно, но аутотренинг нам поможет)
Ни хрена мне не помогает. Я близнец по гороскопу-один нормально живёт, а вот у второго в жизни бывает все: и ураган страстей и куча г... Сейчас по ходу второй вылупился. Пришла с работы, кошку пнула. Муж придёт - боюсь представить что с ним сделаю(
-
Друзья, повторю свой вопрос - есть смысл в ЖК просить направление на антитела к кардиолипину? Или там впринципе не делают такого? Мне кажется стали много чего в ЖК делать, я коагулограмму сдавала точно и опять попросить хочу
-
Наш человек
Сообщение от Fondness
Друзья, повторю свой вопрос - есть смысл в ЖК просить направление на антитела к кардиолипину? Или там впринципе не делают такого? Мне кажется стали много чего в ЖК делать, я коагулограмму сдавала точно и опять попросить хочу
За попросить не побьют. Мне врач список их бесплатных анализов показывала, может и у вашей Г он есть. Только такого сложного я там чего-то не помню. Димер ферритин есть, но мне ферритин в Б не сделали-реактив не закупили(((