|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ***OKSY***
Совсем прямо не детский?  6 лет и 12 лет...  6ти летке не?  Эротизьму много? 
6 летку бы не повела, имхо
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
с Марса

2 - 4 декабря 2016 года на сцене Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии пройдут грандиозные гала-концерты оперетты, посвященные 10-летию сотрудничества петербургского Театра музыкальной комедии и Будапештского театра оперетты и мюзикла (Венгрия). К удовольствию поклонников легкого жанра в первые зимние дни театры представят своеобразный творческий отчет, в котором будут собраны лучшие номера из совместных постановок, осуществленных за минувшие десять лет.
...
В юбилейном концерте 2016 года примут участие ведущие солисты Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии – звезды оперетты и мюзикла: н.а. России Зоя Виноградова, з.а. России Ольга Лозовая, з.а. республики Северная Осетия-Алания Елена Газаева, лауреаты Международных конкурсов Ксения Григорьева, Мария Елизарова, Оксана Крупнова, Карина Чепурнова, Иван Корытов, Александр Леногов, Федор Осипов, Владимир Садков, Владимир Ярош, артисты Наталия Диевская, Вера Свешникова, Кирилл Гордеев, Олег Корж.
Специальные гости концерта – солисты Будапештского театра оперетты и мюзикла Моника Фишль, Сильви Сенди, Тунде Франко, Аттила Долхаи, Миклош Матей Кереньи.
В концерте участвуют хор, балет и оркестр Театра музыкальной комедии.
За дирижерским пультом Даниэль Шомоди-Тот (Венгрия) и Алексей Нефёдов.
https://vk.com/wall-83026_6558
-
Хранитель
-
с Марса
 Сообщение от Genevochka
без мюзикловых, как ты понимаешь, была бы совсем печаль
-
с Марса
в НГ Хитах Ваня будет, графа в Москве поет Осипов
-
ТортиковЕд
 Сообщение от Элик
в НГ Хитах Ваня будет, графа в Москве поет Осипов
и 31го и 1го?
...с изюминкой, горошинкой,стервозинкой и безуминкой...
-
с Марса
 Сообщение от ***OKSY***
и 31го и 1го?
думаю и 1го, у Стейджа выходной
надо ценник отрабатывать
-
ТортиковЕд
 Сообщение от Элик
думаю и 1го, у Стейджа выходной
надо ценник отрабатывать  
да... 3500 на 1.5 часовой концерт... Даже с ИО. А если учесть, что многие наверняка хотят пойти с мужьями или взрослыми детьми, то как то вообще не гуманно получается
...с изюминкой, горошинкой,стервозинкой и безуминкой...
-
Старожил
 Сообщение от ***OKSY***
Совсем прямо не детский?  6 лет и 12 лет...  6ти летке не?  Эротизьму много? 
Мы с двумя шестилетками были, им отлично! Очень понравилось. Но в меру своей испорченности взрослым смешнее, конечно)))
Я даже младшую (4г) хочу взять в следующий раз; но, наверное, придется уйти в антракте; просто по времени не продержится, хотя она мультик очень любит
-
с Марса