|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Еще один дома! Как здорово-то!
Поздравляю многодетную мать с пополнением!
Повезло дяде Федору!
-
Ветеран
Здравствуйте Ольга!!!
Поздравляю всю Вашу дружную семью с пополнением! Здоровья, радости и успехов.
Тему начала читать 4 года назад, когда заболел неожиданно и очень сильно старший сын(стал инвалидом). Понравилось название) думаю, почитаю….может пригодится чего!? И пока он был в реанимации я все и прочла. 2 года черпала силы читая))) все порывалась написать, но то некогда, то мысль не оформить. Счас как то заметила, что захожу когда у Вас что то происходит важное.
Ну и пока решилась написать, хочу сказать огромное спасибо за тему! Очень она помогла мне и моим близким…
-
Ольга,мои поздравления,очень радостная новость у вас и отдельный поклон за то,что вы,две прекрасные и настойчивые женщины, смогли забрать из Кирова двоих детишек.И очень правильно Федор в храм пошел.
-
Наш человек
Поздравляю с прибавлением!
Пацан - невероятно классный! В принципе, как и все Ваши сыновья.
Расскажите как его старшие приняли?
Как он сам держится в новом месте?
Так радостно за Вас и вашу семью!
-
-
Мега-элита
 Сообщение от ol-vaska
Здравствуйте Ольга!!!
Поздравляю всю Вашу дружную семью с пополнением! Здоровья, радости и успехов.
Тему начала читать 4 года назад, когда заболел неожиданно и очень сильно старший сын(стал инвалидом). Понравилось название) думаю, почитаю….может пригодится чего!? И пока он был в реанимации я все и прочла. 2 года черпала силы читая))) все порывалась написать, но то некогда, то мысль не оформить. Счас как то заметила, что захожу когда у Вас что то происходит важное.
Ну и пока решилась написать, хочу сказать огромное спасибо за тему! Очень она помогла мне и моим близким…
Спасибо за добрые слова, приятно, что кому то нужно мною написанное, я пишу по простому, как есть, как мы и живём. Иногда думается, а зачем, а может зря, а что скажут дети, если прочтут? Ну пишут же люди мемуары)))
День был бомбический по событиям, точнее их череде, опека, больница, школа... Ну и рассмотрев утром приданное выяснилось, что ходить в этом можно только на огороде, ну ещё труселя приличные)), а то есть идти завтра в школу не в чем. Оседлали коня и поехали по магазинам. Канцелярия, рюкзак, рабочие тетради, брюки, ещё брюки, рубашки, толстовки, ветровки... Записались на стрижку, забрали перцев и Йорика, продуктовый... Высаживаю, дети кормятся сами и кормят Фёдора, за учебниками, за расписанием, за домашним заданием. Ура, поела. Домашнее задание, и тут нежданчик, а мальчик из коррекции то, огогогого... Читает бегло, в математике весьма неплох, аккуратно пишет. Приятный бонус к прекрасному характеру, терпелив, можно договориться, ласков, но не липуч.
Похоже очередной подарок судьбы)))
Фото домашнего нет, по причинам, см. выше.
То что они с Ромой похожи, плетусь сзади за мальчиками в магазин, идёт Рома и Фёдор, один и тот же походняк, рука в кармане, наклон головы, макушки...Времени подхватить манеру не было, ночью перцы спали, утром уехали в колледж, мы их забрали и собственно первая встреча. Как это вообще выглядит со стороны, наш поход в магазин, плетусь я, рядом трое дылдочек, весьма симпатичной наружности и малышок, мужчина отвлёкся от покупок и завис, нас разглядывая, пришлось мимо проходя сказать, что, да, все мои, и, да, все нереальные красавцы)))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Частый гость
Оля, присоединяюсь к поздравлениям. Федору повезло, семь замечательных старших братьев, ну а про маму я уж молчу .... Очень рада за Колю, ведь начала тему читать из-за него, пусть все сложится у него и у вас всех!
-
ура, ура, ура. Еще один дома.
Да еще и в каком доме. С мамой и 7 братьями. Всех ли братьев выучил Федор?
как же радостно читать про это.
Все ли теперь старшие видели и познакомились с младшим? Как его приняли?
В какой класс идет Федор?
-
Мега-элита
 Сообщение от Кабардинка
ура, ура, ура. Еще один дома.
Да еще и в каком доме. С мамой и 7 братьями. Всех ли братьев выучил Федор?
как же радостно читать про это.
Все ли теперь старшие видели и познакомились с младшим? Как его приняли?
В какой класс идет Федор?
Видели Фёдора только трое, Вася понятно, Коля приедет в субботу, Руся в лицее, Денис учится.
Федя пошёл в 4 класс
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита