|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nad4307
Галина, могу кинуть на нее прямую ссылку, без ЗУ(ВК)
Надежда,я даже с ней списалась,она ответила сразу,просто интересует качество посадочного материала,кто если брал,она сейчас привезла из Москвы много новых сортов в черенках для зимней прививки,упустила несколько моих уточняющих вопросов по возрасту и ОКС или ЗКС,
Интересует ваше мнение.
Усе !!! Укрылась,наконец,довольна,что корни под снегом в укрытии,ничего не сопреет,все дышит.А ВСУ- это НЕ ТО, что мы делаем тканью,это жесткие конструкции- домики,щиты,без доступа света и воздуха,поэтому там и оставляют продухи до морозов.Укрывной воздуз и свет пропускает,поэтому и укрываться можно раньше и открывать позже
-
Наш человек
 Сообщение от Glugaliv
Надежда,я даже с ней списалась,она ответила сразу,просто интересует качество посадочного материала,кто если брал,она сейчас привезла из Москвы много новых сортов в черенках для зимней прививки,упустила несколько моих уточняющих вопросов по возрасту и ОКС или ЗКС,
Интересует ваше мнение.
Усе !!! Укрылась,наконец,довольна,что корни под снегом в укрытии,ничего не сопреет,все дышит.А ВСУ- это НЕ ТО, что мы делаем тканью,это жесткие конструкции- домики,щиты,без доступа света и воздуха,поэтому там и оставляют продухи до морозов.Укрывной воздуз и свет пропускает,поэтому и укрываться можно раньше и открывать позже
Галина, мое мнение такое... Есть у нее 1 роза, кот. мне нужна http://www.rosebook.ru/roses/gallery...gord-falls/16/ Если у нее будете заказывать, возьмите в долю, плз.
-
Наш человек
 Сообщение от nad4307
У нее нет ограничений в количестве,от 1 шт,забирать в Горьковской,у нее на даче или с оказией в городе.
Надежда,а Ругельдой не обладаете,ваше мнение о ней?
Еще,может опознаете мою розку,покупала в 1995г. как Санди Стрип ч.г.,,на РБ такой нет или дали от балды название,покупала на Бодьшом в Звезде сада как Голандия,красивый классический бутон,показывает серединку,лепестков шт 30 
-
Наш человек
 Сообщение от nad4307
А Роубиттер урвали?
Я Раубриттер в Зел.Уг. в вК заказала. Правда там ещё подтверждения нет.
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от Levka
Я вот тоже хочу у них заказать, очень ассортимент поравился. Но отзывы на РБ о осенних саженцвх насторожили как то.
зашла на сайт Нака-Нока. У них сейчас в инет магазине всего 14 сортов Вроде же только прием заказов начался..
-
Небожитель
 Сообщение от Glugaliv
У нее нет ограничений в количестве,от 1 шт,забирать в Горьковской,у нее на даче или с оказией в городе.
Надежда,а Ругельдой не обладаете,ваше мнение о ней?
Еще,может опознаете мою розку,покупала в 1995г. как Санди Стрип ч.г.,,на РБ такой нет или дали от балды название,покупала на Бодьшом в Звезде сада как Голандия,красивый классический бутон,показывает серединку,лепестков шт 30
У меня есть Ругельда, первогодка, из ЗУ..
Не прониклась я ей..
Выпустила 2 длинных побега... Какая то длинная, тощая и несуразная.. Может, если перезимует, покажет себя во всей красе на следующий год...
Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. Цицерон
-
Небожитель
А на Севере Ленобл, 90 км от города, минус 10 на градуснике...
-
Старожил
 Сообщение от larina
я еще не укрыла, только пригибать начала. В прошлом году 14.11 окончательно уложила розы и поставила дуги, 28.11 накрыла лутрасилом двойным и пленкой с продухами, все розы перезимовали на ура!!!
Спасибо огромное, успокоилась немного. Подскажите, а перед укрытием Вы снег сметали?
Мать семейства (или семейки)
-
Хранитель
 Сообщение от сладкая N
Девочки, привет!
Розы пригнула, дуги поставила. Снегом сейчас слегка присыпало их.
Так со снегом и укрыть? Или не укрывать - ждать пока растает?
 Сообщение от Koki
Кто то из девушек веником выметал снег. Чем суше земля во время укрытия тем лучше. Я для окучивания землю из парника беру.
А я прямо со снегом укрыла, это очень страшно? Времени было совсем мало и нужно было успеть все сделать
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить