Страница 563 из 1203 « Первая 634635135535595605615625635645655665675736136631063 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для nad4307 , на сообщение « Галина, могу кинуть на нее прямую... »
    Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Галина, могу кинуть на нее прямую ссылку, без ЗУ(ВК)
    Надежда,я даже с ней списалась,она ответила сразу,просто интересует качество посадочного материала,кто если брал,она сейчас привезла из Москвы много новых сортов в черенках для зимней прививки,упустила несколько моих уточняющих вопросов по возрасту и ОКС или ЗКС,
    Интересует ваше мнение.

Усе !!! Укрылась,наконец,довольна,что корни под снегом в укрытии,ничего не сопреет,все дышит.А ВСУ- это НЕ ТО, что мы делаем тканью,это жесткие конструкции- домики,щиты,без доступа света и воздуха,поэтому там и оставляют продухи до морозов.Укрывной воздуз и свет пропускает,поэтому и укрываться можно раньше и открывать позже

2. ответ для Glugaliv , на сообщение « Надежда,я даже с ней списалась,она... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    Надежда,я даже с ней списалась,она ответила сразу,просто интересует качество посадочного материала,кто если брал,она сейчас привезла из Москвы много новых сортов в черенках для зимней прививки,упустила несколько моих уточняющих вопросов по возрасту и ОКС или ЗКС,
    Интересует ваше мнение.

Усе !!! Укрылась,наконец,довольна,что корни под снегом в укрытии,ничего не сопреет,все дышит.А ВСУ- это НЕ ТО, что мы делаем тканью,это жесткие конструкции- домики,щиты,без доступа света и воздуха,поэтому там и оставляют продухи до морозов.Укрывной воздуз и свет пропускает,поэтому и укрываться можно раньше и открывать позже
    Галина, мое мнение такое... Есть у нее 1 роза, кот. мне нужна http://www.rosebook.ru/roses/gallery...gord-falls/16/ Если у нее будете заказывать, возьмите в долю, плз.

3. ответ для nad4307 , на сообщение « Галина, мое мнение такое... Есть у нее... »
    Наш человек Аватар для Glugaliv

Галина, мое мнение такое... Есть у нее 1 роза, кот. мне нужна http://www.rosebook.ru/roses/gallery...gord-falls/16/ Если у нее будете заказывать, возьмите в долю, плз.
    У нее нет ограничений в количестве,от 1 шт,забирать в Горьковской,у нее на даче или с оказией в городе.
    Надежда,а Ругельдой не обладаете,ваше мнение о ней?
    Еще,может опознаете мою розку,покупала в 1995г. как Санди Стрип ч.г.,,на РБ такой нет или дали от балды название,покупала на Бодьшом в Звезде сада как Голандия,красивый классический бутон,показывает серединку,лепестков шт 30

4. ответ для nad4307 , на сообщение « В пршлом году у них был дозаказ ок. 19... »
    Наш человек Аватар для natamasa

А Роубиттер урвали?
    Я Раубриттер в Зел.Уг. в вК заказала. Правда там ещё подтверждения нет.

5. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »

Сегодня тоже укрывали розы.. Открыла для себя толстенные рабочие перчатки на меху. Ни один шип не прошел!!!

6. ответ для Levka , на сообщение « Я вот тоже хочу у них заказать, очень... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от Levka Посмотреть сообщение
    Я вот тоже хочу у них заказать, очень ассортимент поравился. Но отзывы на РБ о осенних саженцвх насторожили как то.
    зашла на сайт Нака-Нока. У них сейчас в инет магазине всего 14 сортов Вроде же только прием заказов начался..

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    У нее нет ограничений в количестве,от 1 шт,забирать в Горьковской,у нее на даче или с оказией в городе.
    Надежда,а Ругельдой не обладаете,ваше мнение о ней?
    Еще,может опознаете мою розку,покупала в 1995г. как Санди Стрип ч.г.,,на РБ такой нет или дали от балды название,покупала на Бодьшом в Звезде сада как Голандия,красивый классический бутон,показывает серединку,лепестков шт 30
    У меня есть Ругельда, первогодка, из ЗУ..
    Не прониклась я ей..
    Выпустила 2 длинных побега... Какая то длинная, тощая и несуразная.. Может, если перезимует, покажет себя во всей красе на следующий год...
    Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. Цицерон

8. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »

А на Севере Ленобл, 90 км от города, минус 10 на градуснике...

9. ответ для larina , на сообщение « я еще не укрыла, только пригибать... »

Цитата Сообщение от larina Посмотреть сообщение
    я еще не укрыла, только пригибать начала. В прошлом году 14.11 окончательно уложила розы и поставила дуги, 28.11 накрыла лутрасилом двойным и пленкой с продухами, все розы перезимовали на ура!!!
    Спасибо огромное, успокоилась немного. Подскажите, а перед укрытием Вы снег сметали?
    Мать семейства (или семейки)

10. ответ для Koki , на сообщение « Кто то из девушек веником выметал снег.... »
    Хранитель Аватар для Kapsula

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Розы пригнула, дуги поставила. Снегом сейчас слегка присыпало их.
    Так со снегом и укрыть? Или не укрывать - ждать пока растает?
    Цитата Сообщение от Koki Посмотреть сообщение
    Кто то из девушек веником выметал снег. Чем суше земля во время укрытия тем лучше. Я для окучивания землю из парника беру.
    А я прямо со снегом укрыла, это очень страшно? Времени было совсем мало и нужно было успеть все сделать
    Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить

Страница 563 из 1203 « Первая 634635135535595605615625635645655665675736136631063 Последняя »