|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мига
Ну так у вас просто льгота внеочередная закончится, откинут вас не в конец, а по году постановки.
у нас за 5 детей на тот момент когда давали кстати никакой внеочередной льготы не было.. дали по очереди...
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_ira
я считаю что должно считаться на момент постановки на учет сколько было детей, так и считать , ведь не по их вине очередь затягивается
Ну так тут многие считают, что многодетная семья должна быть до 18-летия младшего. Даже если старшим в это время будет уже за 30... А если в момент у кого-то было 3, а теперь 5? То как?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aндрea
хехе. Это называется "а был ли мальчик?" ![4](images/smilies/004.gif) А льгота вообще очень хитрый предмет - она вроде есть, но её как бы нет ![009](images/smilies/009.gif)
У меня так уже и девочки нет, и мальчика нет. Ещё несколько лет и вообще перестану быть многодетной. Время идёт быстро.![020](images/smilies/020.gif)
Ну так тут многие считают, что многодетная семья должна быть до 18-летия младшего. Даже если старшим в это время будет уже за 30... ![3](images/smilies/051.gif) А если в момент у кого-то было 3, а теперь 5? То как?
Как в школе по новым правилам: всё округлять в пользу ученика.![002](images/smilies/002.gif)
То есть учитывать детей по максимуму.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_ira
у нас за 5 детей на тот момент когда давали кстати никакой внеочередной льготы не было.. дали по очереди...
Вы когда встали? Я в начале 2009 года, и пока 5-ю не увидели в реестре (род.в 2014), ничего не предлагали. Зато в 2015 уже предложили сразу как внеочереднику... наверно...
-
Ну так тут многие считают, что многодетная семья должна быть до 18-летия младшего. Даже если старшим в это время будет уже за 30... ![3](images/smilies/051.gif) А если в момент у кого-то было 3, а теперь 5? То как?
т.е. факт рождения в семье 5-х детей не имеет значения, а то что закон не исполняется вовремя, должным образом и очередь растянулась на долгие годы, это тоже вина многодетных семей, угу. Ненуачо, не успели воспользоваться своим правом многодетности - ваши проблемы, надо было вместе с очередью "взрослеть")))) Нефиг было тогда вообще эту льготную очередь придумывать, выделяли бы по году постановки без возрастных ограничений и делов-то. Как в анекдоте: Доктор, ну вы уж либо туда либо сюда, а то бесит)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от !Ольга!
У меня так уже и девочки нет, и мальчика нет. Ещё несколько лет и вообще перестану быть многодетной. Время идёт быстро.
Как в школе по новым правилам: всё округлять в пользу ученика.![002](images/smilies/002.gif)
То есть учитывать детей по максимуму. ![4](images/smilies/004.gif)
Ага, только не в нашем государстве...
-
т.е. факт рождения в семье 5-х детей не имеет значения, а то что закон не исполняется вовремя, должным образом и очередь растянулась на долгие годы, это тоже вина многодетных семей, угу. Ненуачо, не успели воспользоваться своим правом многодетности - ваши проблемы, надо было вместе с очередью "взрослеть")))) Нефиг было тогда вообще эту льготную очередь придумывать, выделяли бы по году постановки без возрастных ограничений и делов-то. Как в анекдоте: Доктор, ну вы уж либо туда либо сюда, а то бесит)
Да я на самом деле не считаю это правильным. Только от этого ничего не изменится. Я вообще считаю, что надо было давать по году постановки, без всяких РИ и 5+. Но по факту что есть, то есть. А вам в 2015 Гривки не предлагали? Они же вроде всем 5+ приглашения рассылали...
-
неа, не предлагали, мы 700-какие-то в очереди были. Я на самом деле, пытаюсь понять, светит нам что-то или сертификат брать, пока не поздно.
-
с Марса
Вы когда встали? Я в начале 2009 года, и пока 5-ю не увидели в реестре (род.в 2014), ничего не предлагали. Зато в 2015 уже предложили сразу как внеочереднику... наверно...
нам предложили в 14м)
мы его родили в 13м да..
может и так)
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
-
с Марса
ага))
согласна!