Страница 563 из 8324 « Первая 6346351355355956056156256356456556656757361366310631563 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для watican , на сообщение « Девочки, спасибо всем большое за... »
    Элита Аватар для Mama Homa

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Кто знает, органические изменения головного мозга из-за атеросклероза никого изнас не минуют, увы...
    Конечно, забыла. У моей подруги такая же мама - сплавила в свое время детей на свою маму, но теперь, когда знакомые говорят, что надо бы дочке с двойней помочь, говорит, что ей "в свое время никто не помогал" и "ее дети с 3 месяцев на горшок ходили". И она не врет, в ее картине реальности так и есть, просто психика таких людей так устроена, что воспоминания подстраиваются под текущие потребности подсознания. И если подсознани нужно оправдать свое нежелание сидеть с внуками, то воспоминания окажутся незаметно такими. Парадокс в том, что через несколько дней потребность может поменяться и воспоминания снова изменятся. Круто, правда? Я иногда сильно завидую им, все-таки этот эгоизм и чрезмерная любовь к себе приводит часто к тому, что они в 60 выглядят на 40.
    читаю, все как про мою...и лето с бабушкой. и я пять дней работаю, а в выходные тоже отдохнуть должна и что я с рождения в горшок писала....со старшим 2 месяца выдержала, когда я на работу вышла, потом отказалась сидеть. а когда я няню взяла-весь мозг проела, что чужим людям деньги отдаю. так ведь ей ни когда ни в чем не отказывала...прямо слезы наворачиваются..
    Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Маме что ли дать почитать ?? ...а вообще она после развода с отчимом так на меня стала нападать...раньше наверно весь негатив на него обрушивался...или это мамин характер властный такой...
    ну ладно...помиримся )))
    на меня тоже окончательно взъелась после развода с отчимом. причем сначала сама просила помочь с адвокатами, чтобы имущество правильно разделили. а потом сказала, что я ее специально развела, чтобы дачу и квартиру получить. и всех подруг своих против меня настроила. они мне звонили и выматывали душу, пока до них не дошло, как все есть на самом деле. Все, нельзя нам нервничать. у нас дети маааленькие.
    Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем большое за поздравления! Я сама сейчас смотрю на котяток и не верю, что " Я сделала это!"..и эти оба мои...с ужасом думаю, если бы мы 6 месяцев назад отказались от кого- нибудь из них...

Единственная проблема: у меня ужасные боли в позвоночнике, не могу вообще двигаться, хорошо мама с мужем рядом. В роддоме говорят за время родов произошло декомпрессионое искривление позвоночника( Сейчас будут блокаду ставить, чтобы я могла хоть как-то двигаться, а вообще нужен хороший остеопат и серьезное лечение...У кого есть контакты проверенного специалиста?
    еще раз поздравляю с этим двойным счастьем!!!!

Я- Полина

2. ответ для Олябка , на сообщение « Девочки привет Спасибо всем за... »
    Элита

Оля, Олябка! У тебя, наверное, что-то с личкой!
    не доходят сообщения!(((
    ОТДАМ ПОДУШКУ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ!!!
    Я - Аня, ко мне на ты

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Всем привет!
    А нам сегодня 3!!!
    Отчитываюсь:
    Весим 6820 - Лешка и 5870 Сашка, по 60 см. Кушаем по прежнему только сиси.
    Собравшись на прогулку, обнаружила, что теплый комбез на 68 нам мал((( После чего перебрала весь гардероб - половина из того, что готовила "на вырост" впритык!! Очень незаметно вымахали мы)))
    Умелок не так много пока в арсенале:
    Уверенно держим голову, не сказать чтобы долго - минут по 5-7, потом устаем.
    Болтать любим!!! Аж жуть! Особенно утром после просыпания.
    Санька мне тут выкладывает: "Аблуз-бу-лю. А бла дзымду, адлыыыыызь вту" Я ему в ответ: "Агу". Ребенок удивленно на меня смотрит, типа, мать, я тут тебе предложениями заворачиваю, а ты...
    Еще мы поняли, что еда и мама - это взаимосвязанные вещи)) Кормлю сидя, думаю о своем, чувствую, ребенок затих. Глаза опускаю, а на меня такие влюбленные глаза смотрят!!! Расплывается в улыбке, сисю изо рта выпускает и так нежно "акху"!
    Хватаем игрушки, подвешенные на дугах в игровом коврике. С зеркалом тоже поговорить - милое дело.
    Наконец-то признали друг друга. Вчера долго так лежали улыбались друг другу, разговаривали, трогали, давали свои кулаки брату пососать. Загляденье!!
    Санька любит сидя в шезлонге приподнимать ноги, рассматривает внимательно, иногда с ними говорит))
    Поворачиваются на бочок. Лешка чаще. У Сашки своя тема - он ползает на спине вверх)) Положишь ребенка на пеленальник, он оп-оп, ступнями отталкивается и уже головой уперся))) Тоже самое и в коляске. Щас с приходом холодов в люльке негде развернуться, а пока в бодиках еще катались - ногами толкался об борты тфкашки и доползал до верху)))
    Купаются все чаще раздельно. В основном, потому что я одна с ними. Но и места в ванне маловато. Очень любят плавать на животе. Лешка при этом так болтает ногами-руками, что вода из берегов выходит!
    Разные они совсем. И внешне и по характеру. Санька - милаха такая, если плачет, так жалостливо... Губку дует.. Леша даже не подготавливает. Крикнет, так крикнет!! Я им часто пою песню пирата и кота из голубого щенка: "я и ты такие разные, ты и я такие разные, но единой цепью связаны мы с тобою!"))
    А сердце мое навеки принадлежит этим мужчинам!!! Часто смотрю и не верю: я их носила, я их родила... совсем недавно кажется... а уже скоро расползутся с коврика игрового...
    Благодарю Бога, что он дал мне это счастье!!

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

4. ответ для EvgeniaAndreevna , на сообщение « Всем привет! А нам сегодня 3!!!... »

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А нам сегодня 3!!!
    Отчитываюсь:
    Весим 6820 - Лешка и 5870 Сашка, по 60 см. Кушаем по прежнему только сиси.
    Собравшись на прогулку, обнаружила, что теплый комбез на 68 нам мал((( После чего перебрала весь гардероб - половина из того, что готовила "на вырост" впритык!! Очень незаметно вымахали мы)))
    Умелок не так много пока в арсенале:
    Уверенно держим голову, не сказать чтобы долго - минут по 5-7, потом устаем.
    Болтать любим!!! Аж жуть! Особенно утром после просыпания.
    Санька мне тут выкладывает: "Аблуз-бу-лю. А бла дзымду, адлыыыыызь вту" Я ему в ответ: "Агу". Ребенок удивленно на меня смотрит, типа, мать, я тут тебе предложениями заворачиваю, а ты...
    Еще мы поняли, что еда и мама - это взаимосвязанные вещи)) Кормлю сидя, думаю о своем, чувствую, ребенок затих. Глаза опускаю, а на меня такие влюбленные глаза смотрят!!! Расплывается в улыбке, сисю изо рта выпускает и так нежно "акху"!
    Хватаем игрушки, подвешенные на дугах в игровом коврике. С зеркалом тоже поговорить - милое дело.
    Наконец-то признали друг друга. Вчера долго так лежали улыбались друг другу, разговаривали, трогали, давали свои кулаки брату пососать. Загляденье!!
    Санька любит сидя в шезлонге приподнимать ноги, рассматривает внимательно, иногда с ними говорит))
    Поворачиваются на бочок. Лешка чаще. У Сашки своя тема - он ползает на спине вверх)) Положишь ребенка на пеленальник, он оп-оп, ступнями отталкивается и уже головой уперся))) Тоже самое и в коляске. Щас с приходом холодов в люльке негде развернуться, а пока в бодиках еще катались - ногами толкался об борты тфкашки и доползал до верху)))
    Купаются все чаще раздельно. В основном, потому что я одна с ними. Но и места в ванне маловато. Очень любят плавать на животе. Лешка при этом так болтает ногами-руками, что вода из берегов выходит!
    Разные они совсем. И внешне и по характеру. Санька - милаха такая, если плачет, так жалостливо... Губку дует.. Леша даже не подготавливает. Крикнет, так крикнет!! Я им часто пою песню пирата и кота из голубого щенка: "я и ты такие разные, ты и я такие разные, но единой цепью связаны мы с тобою!"))
    А сердце мое навеки принадлежит этим мужчинам!!! Часто смотрю и не верю: я их носила, я их родила... совсем недавно кажется... а уже скоро расползутся с коврика игрового...
    Благодарю Бога, что он дал мне это счастье!!
    так мило))) поздравляю с даткой! то ли еще будет!!

Я- Полина

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

лежу одна в палате, зияю тремя дырочками, хочу домой страаашноооо! и еще вас никого нет, не кому пожалиться(((

6. ответ для Mama Homa , на сообщение « лежу одна в палате, зияю тремя... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    лежу одна в палате, зияю тремя дырочками, хочу домой страаашноооо! и еще вас никого нет, не кому пожалиться(((
    я есть, чо ты там киснешь?
    Я - Алена, ко мне - на ты!

7. ответ для Liniti , на сообщение « я есть, чо ты там киснешь? »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    я есть, чо ты там киснешь?
    а как не киснуть? уже всю работу переделала, со всеми наобщалась, книги перечитала, инет пересмотрела. скучно... врач мой=крестный Вано=прикалывается, мол я специально улеглась отдохнуть))а дома... муж умница с тремя справляется))

Я- Полина

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Женя с трешечкой вас!здоровья деткам и мамочке с папочкой!!!!так держать!!!

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Женя, Поздравляю с очередной даткой! Очень милый отчет! Здоровья и новых умелок

10. ответ для Mama Homa , на сообщение « а как не киснуть? уже всю работу... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    а как не киснуть? уже всю работу переделала, со всеми наобщалась, книги перечитала, инет пересмотрела. скучно... врач мой=крестный Вано=прикалывается, мол я специально улеглась отдохнуть))а дома... муж умница с тремя справляется))
    ляг спать! ты же многодетная. не высыпаешься, устаешь и не справляешься. спи!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Страница 563 из 8324 « Первая 6346351355355956056156256356456556656757361366310631563 Последняя »