|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Кто знает, органические изменения головного мозга из-за атеросклероза никого изнас не минуют, увы...
Конечно, забыла. У моей подруги такая же мама - сплавила в свое время детей на свою маму, но теперь, когда знакомые говорят, что надо бы дочке с двойней помочь, говорит, что ей "в свое время никто не помогал" и "ее дети с 3 месяцев на горшок ходили". И она не врет, в ее картине реальности так и есть, просто психика таких людей так устроена, что воспоминания подстраиваются под текущие потребности подсознания. И если подсознани нужно оправдать свое нежелание сидеть с внуками, то воспоминания окажутся незаметно такими. Парадокс в том, что через несколько дней потребность может поменяться и воспоминания снова изменятся. Круто, правда? Я иногда сильно завидую им, все-таки этот эгоизм и чрезмерная любовь к себе приводит часто к тому, что они в 60 выглядят на 40.
читаю, все как про мою...и лето с бабушкой. и я пять дней работаю, а в выходные тоже отдохнуть должна и что я с рождения в горшок писала....со старшим 2 месяца выдержала, когда я на работу вышла, потом отказалась сидеть. а когда я няню взяла-весь мозг проела, что чужим людям деньги отдаю. так ведь ей ни когда ни в чем не отказывала...прямо слезы наворачиваются..
Сообщение от gorlowa
Маме что ли дать почитать ?? ...а вообще она после развода с отчимом так на меня стала нападать...раньше наверно весь негатив на него обрушивался...или это мамин характер властный такой...
ну ладно...помиримся )))
на меня тоже окончательно взъелась после развода с отчимом. причем сначала сама просила помочь с адвокатами, чтобы имущество правильно разделили. а потом сказала, что я ее специально развела, чтобы дачу и квартиру получить. и всех подруг своих против меня настроила. они мне звонили и выматывали душу, пока до них не дошло, как все есть на самом деле. Все, нельзя нам нервничать. у нас дети маааленькие.
Сообщение от watican
Девочки, спасибо всем большое за поздравления! Я сама сейчас смотрю на котяток и не верю, что " Я сделала это!" ..и эти оба мои...с ужасом думаю, если бы мы 6 месяцев назад отказались от кого- нибудь из них...
Единственная проблема: у меня ужасные боли в позвоночнике, не могу вообще двигаться, хорошо мама с мужем рядом. В роддоме говорят за время родов произошло декомпрессионое искривление позвоночника ( Сейчас будут блокаду ставить, чтобы я могла хоть как-то двигаться, а вообще нужен хороший остеопат и серьезное лечение...У кого есть контакты проверенного специалиста?
еще раз поздравляю с этим двойным счастьем!!!!
Я- Полина
-
Оля, Олябка! У тебя, наверное, что-то с личкой!
не доходят сообщения!(((
ОТДАМ ПОДУШКУ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ!!!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Мега-элита
Всем привет!
А нам сегодня 3!!!
Отчитываюсь:
Весим 6820 - Лешка и 5870 Сашка, по 60 см. Кушаем по прежнему только сиси.
Собравшись на прогулку, обнаружила, что теплый комбез на 68 нам мал((( После чего перебрала весь гардероб - половина из того, что готовила "на вырост" впритык!! Очень незаметно вымахали мы)))
Умелок не так много пока в арсенале:
Уверенно держим голову, не сказать чтобы долго - минут по 5-7, потом устаем.
Болтать любим!!! Аж жуть! Особенно утром после просыпания.
Санька мне тут выкладывает: "Аблуз-бу-лю. А бла дзымду, адлыыыыызь вту" Я ему в ответ: "Агу". Ребенок удивленно на меня смотрит, типа, мать, я тут тебе предложениями заворачиваю, а ты...
Еще мы поняли, что еда и мама - это взаимосвязанные вещи)) Кормлю сидя, думаю о своем, чувствую, ребенок затих. Глаза опускаю, а на меня такие влюбленные глаза смотрят!!! Расплывается в улыбке, сисю изо рта выпускает и так нежно "акху"!
Хватаем игрушки, подвешенные на дугах в игровом коврике. С зеркалом тоже поговорить - милое дело.
Наконец-то признали друг друга. Вчера долго так лежали улыбались друг другу, разговаривали, трогали, давали свои кулаки брату пососать. Загляденье!!
Санька любит сидя в шезлонге приподнимать ноги, рассматривает внимательно, иногда с ними говорит))
Поворачиваются на бочок. Лешка чаще. У Сашки своя тема - он ползает на спине вверх)) Положишь ребенка на пеленальник, он оп-оп, ступнями отталкивается и уже головой уперся))) Тоже самое и в коляске. Щас с приходом холодов в люльке негде развернуться, а пока в бодиках еще катались - ногами толкался об борты тфкашки и доползал до верху)))
Купаются все чаще раздельно. В основном, потому что я одна с ними. Но и места в ванне маловато. Очень любят плавать на животе. Лешка при этом так болтает ногами-руками, что вода из берегов выходит!
Разные они совсем. И внешне и по характеру. Санька - милаха такая, если плачет, так жалостливо... Губку дует.. Леша даже не подготавливает. Крикнет, так крикнет!! Я им часто пою песню пирата и кота из голубого щенка: "я и ты такие разные, ты и я такие разные, но единой цепью связаны мы с тобою!"))
А сердце мое навеки принадлежит этим мужчинам!!! Часто смотрю и не верю: я их носила, я их родила... совсем недавно кажется... а уже скоро расползутся с коврика игрового...
Благодарю Бога, что он дал мне это счастье!!
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Всем привет!
А нам сегодня 3!!!
Отчитываюсь:
Весим 6820 - Лешка и 5870 Сашка, по 60 см. Кушаем по прежнему только сиси.
Собравшись на прогулку, обнаружила, что теплый комбез на 68 нам мал((( После чего перебрала весь гардероб - половина из того, что готовила "на вырост" впритык!! Очень незаметно вымахали мы)))
Умелок не так много пока в арсенале:
Уверенно держим голову, не сказать чтобы долго - минут по 5-7, потом устаем.
Болтать любим!!! Аж жуть! Особенно утром после просыпания.
Санька мне тут выкладывает: "Аблуз-бу-лю. А бла дзымду, адлыыыыызь вту" Я ему в ответ: "Агу". Ребенок удивленно на меня смотрит, типа, мать, я тут тебе предложениями заворачиваю, а ты...
Еще мы поняли, что еда и мама - это взаимосвязанные вещи)) Кормлю сидя, думаю о своем, чувствую, ребенок затих. Глаза опускаю, а на меня такие влюбленные глаза смотрят!!! Расплывается в улыбке, сисю изо рта выпускает и так нежно "акху"!
Хватаем игрушки, подвешенные на дугах в игровом коврике. С зеркалом тоже поговорить - милое дело.
Наконец-то признали друг друга. Вчера долго так лежали улыбались друг другу, разговаривали, трогали, давали свои кулаки брату пососать. Загляденье!!
Санька любит сидя в шезлонге приподнимать ноги, рассматривает внимательно, иногда с ними говорит))
Поворачиваются на бочок. Лешка чаще. У Сашки своя тема - он ползает на спине вверх)) Положишь ребенка на пеленальник, он оп-оп, ступнями отталкивается и уже головой уперся))) Тоже самое и в коляске. Щас с приходом холодов в люльке негде развернуться, а пока в бодиках еще катались - ногами толкался об борты тфкашки и доползал до верху)))
Купаются все чаще раздельно. В основном, потому что я одна с ними. Но и места в ванне маловато. Очень любят плавать на животе. Лешка при этом так болтает ногами-руками, что вода из берегов выходит!
Разные они совсем. И внешне и по характеру. Санька - милаха такая, если плачет, так жалостливо... Губку дует.. Леша даже не подготавливает. Крикнет, так крикнет!! Я им часто пою песню пирата и кота из голубого щенка: "я и ты такие разные, ты и я такие разные, но единой цепью связаны мы с тобою!"))
А сердце мое навеки принадлежит этим мужчинам!!! Часто смотрю и не верю: я их носила, я их родила... совсем недавно кажется... а уже скоро расползутся с коврика игрового...
Благодарю Бога, что он дал мне это счастье!!
так мило))) поздравляю с даткой! то ли еще будет!!
Я- Полина
-
Элита
лежу одна в палате, зияю тремя дырочками, хочу домой страаашноооо! и еще вас никого нет, не кому пожалиться(((
-
Космонавт
Сообщение от Mama Homa
лежу одна в палате, зияю тремя дырочками, хочу домой страаашноооо! и еще вас никого нет, не кому пожалиться(((
я есть, чо ты там киснешь?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Liniti
я есть, чо ты там киснешь?
а как не киснуть? уже всю работу переделала, со всеми наобщалась, книги перечитала, инет пересмотрела. скучно... врач мой=крестный Вано=прикалывается, мол я специально улеглась отдохнуть))а дома... муж умница с тремя справляется))
Я- Полина
-
Элита
Женя с трешечкой вас!здоровья деткам и мамочке с папочкой!!!!так держать!!!
-
Наш человек
Женя, Поздравляю с очередной даткой! Очень милый отчет! Здоровья и новых умелок
-
Космонавт
Сообщение от Mama Homa
а как не киснуть? уже всю работу переделала, со всеми наобщалась, книги перечитала, инет пересмотрела. скучно... врач мой=крестный Вано=прикалывается, мол я специально улеглась отдохнуть))а дома... муж умница с тремя справляется))
ляг спать! ты же многодетная. не высыпаешься, устаешь и не справляешься. спи!
Я - Алена, ко мне - на ты!