Страница 563 из 940 « Первая 63463513553559560561562563564565566567573613663 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для Bulgakter , на сообщение « Online обучение -- это то же, что и... »

Цитата Сообщение от Bulgakter Посмотреть сообщение
    Online обучение -- это то же, что и home school?

А я про другое зашла спросить. Может кто-нибудь посоветовать магазин для покупки тёплого шерстяного пальто (альпака, т.п.)? У нас в магазинах такого нет, а зимы что-то холодные стали. Поделитесь опытом, пожалуйста!
    я видела у ДКНЙ, но дорогой их линии. Стоило оно не очень бюджетно. Если нужна альпака именно, то даже и не знаю, надо в интернете искать.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

2. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

А мы вернулись из Сонома-Напа. Очень рада, что мы именно туда поехали. Попали в сезон самый-запахи там просто волшебные, виды, еда (ну совсем не американская), люди. Мы в полном восторге.

Активный участник

А если не альпака (но тёплое шерстяное пальто), то тогда какие онлайн места?

Вы же из Чикаго? У вас ведь холодно. Нужна верхняя одежда до колена на холода. Пуховиков до колена тоже не особо много - или короткие, или совсем длинные.

Вы же из Чикаго? У вас ведь холодно. Нужна верхняя одежда до колена на холода. Пуховиков до колена тоже не особо много - или короткие, или совсем длинные.
    у нас так же как и в Нью Йорке, медведи белые по улицам не ходят В Чикаго холодно не от градусов, а от ветра, поэтому нужно что-то непродуваемое. Но откровенно за 10 лет только 2 зимы были реально холодные. В Нью Йорке я тоже жила зимой помню. Пуховики до колена делают канадские фирмы. Они продаются в Нордстроме, Блуменгейлс. Не дешево, но с ними за года ничего не случается. Я просто во-первых, не в самом Чикаго -далеко от озера, у нас на 10Ф в среднем теплее и ветра нет, во-вторых, я на машине почти всегда-мне реально очень теплая одежда не нужна. Польто из альпаки у меня короткое совсем и какой-то неизвестной фирмы, не уверена, что она существует еще-ему много лет. Пуховик https://www.parajumpers.it/en/. легкий вариант, тот который теплый уж очень теплый. У подружки http://www.pajar.com/us_en/ она жуткий мерзляк, говорит-в этом даже ей тепловато. еще есть http://www.canada-goose.com/on/deman.../Default-Start Говорят, теплый и классный, но я лично его не имею и друзья тоже. Польто еще можно посмотреть у русского дизайнера Екатерины Смолиной, она сейчас в США высылает свои вещи. они неплохого кач-ва, материалы итальянские (у меня подруга там работает), на наши деньги при курсе рубля очень выгодно

Наш человек

Пардон,что ввязываюсь ,но вот посмотрите здесь,сейчас правда со скидками плохо,но вот в конце зимы цены совершенно другие .
    Плюс огромный у них бесплатная доставка в оба конца .
    http://shop.nordstrom.com/c/womens-c...&origin=topnav

http://www1.bloomingdales.com/shop/w...CLOTHING-Coats

http://www.neimanmarcus.com/Coats/ca...at000001/c.cat

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Это что-то среднее (для таких трУсов как я ). То есть мне не пришлось регистрировать homeschool, это государственная и бесплатная школьная программа, только онлайн. Минус (а может наоборот плюс), то, что она не очень гибкая, то есть есть программа, которой надо следовать и проводить определенное количество часов за компом.
    -- а программа работает на ВСЮ америку или только на Ваш город?

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    А мы вернулись из Сонома-Напа. Очень рада, что мы именно туда поехали. Попали в сезон самый-запахи там просто волшебные, виды, еда (ну совсем не американская), люди. Мы в полном восторге.
    -- очень рада за Вас!!! Прямо завидую. Мы туда попадем на осенних каникулах, еще застанем красоту надеюсь.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

7. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Активный участник

Противная, Летавица!

Спасибо за ссылки. Будем искать такое же, но с перламутровыми пуговицами.

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    --
    -- очень рада за Вас!!! Прямо завидую. Мы туда попадем на осенних каникулах, еще застанем красоту надеюсь.
    спасибо! у них в этом году очень рано все поспело, уже белый виноград весь собран, и черный на 75 процентов. Нам как раз повезло. Мы никогда не видели поспевший виноград все время в винных реагионах весна-начало лето, а тут оказались в самом "мясе", наверное, поэтому так понравилось. И спасибо за совет про усадьбу Джека Лондона-очень там хорошо и экскурсия интереснейшая. А запахи там какие)) Нам еще повезло, с утра моросило чуток, так все пахло с двойной силой. Еще и отель весь был засажен цитрусовыми, под дождиком они просто благоухали а как пахнут дубовые бочки с вином в погребах-этот запах не надоест никогда

Наш человек

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- а программа работает на ВСЮ америку или только на Ваш город? ь.
    Думаю, что да. Называется k12.com. Но мы все-таки уходим из нее на классический хоумскул. Дешево (точнее бесплатно) - хорошо не бывает. Сын изнемогает от скуки, причем по всем предметам. Говорит, что он все это проходил в третьем классе . Так что не будет моей пятой точке отдыха. Буду регистрировать хоумскул. Математику и английский будем брать в Стэнфорде (стоит дешево). Плюс, думаю зарегистрировать его на настоящие классы по истории и science. Нашла такие, они раз в неделю по два часа каждый, в классе 15 человек максимум. То есть получается некое подобие частной школы, но за меньшие деньги. Я просто не хочу брать ответственность по этим наукам на себя. Плюс, он будет слушать лекции с сайта interneturok.ru, там есть все дисциплины. На самом деле мне очень нравится. Я стала спокойной как слон, сын перестал раздражать . Теперь я поняла, что раздражал не он, а постоянное ожидание звонка либо от него в слезах и стрессе, либо из школы . Ну и думаю, что это время с ним (в таком сложном возрасте) потом буду вспоминать с наслаждением. Младшенький завистливо спросил: "Почему я не могу быть хоумскулд?!" Не, китайский я точно не осилю.

10. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

всем привет! вот и мы вернулись из парка секвойи! Отлично съездили, всем спасибо за помощь и советы! Влезли на Моро рок (да здравствует Эрго рюкзак! Закинула за спину своего 15-кэгэ пупса и потопала ), спустились в Кристал коув, поездили по основным достопримечательностям, впечатлений масса! Из минусов - очень пахнет дымом! Доехали до Кингс кэньон, но там оказалось совсем печально, многое закрыто, дым стоит, пожарные ездят..
    Малышу больше всего понравилось кататься на шаттлах

Страница 563 из 940 « Первая 63463513553559560561562563564565566567573613663 Последняя »