|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от прошка
да с 14.11 стремлюсь хотя бы к 70 ужинаю часов в 8 или фрукты или овощи! тогда застоя нет по крайней мере я так заметила 
Привет! Знаешь,я тоже сначала хотела до 70 кг дойти и всё.. ан нет,дальше иду .. Так что желаю удачи!!!
-
спасибо
-
Элита
 Сообщение от прошка
да с 14.11 стремлюсь хотя бы к 70 ужинаю часов в 8 или фрукты или овощи! тогда застоя нет по крайней мере я так заметила 
Ну, Ир, давай, потихоньку озвучивай и ты нам своё меню, мы посмотрим, как ты поняла систему Кстати, работаешь? Работа будет позволять кушать каждые три часа?
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Старожил
 Сообщение от Кошара
Кто у нас дежурный по пендулям? я в зажоре уже 3 дня. Правда поскольку большую порцию не осились, то я частно через час через два. Скорее бы уже кд кончились, хотя это конечно не оправдание
Так-так не расслабляться! 
Я вот на ужин макарон с сыром взвесила 215грамм, ох как я горда собой, я не доела порцию.
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка

Сообщение от Натка-цвет:)

Сообщение от -ИрискаСВ-
Так-так не расслабляться!  .
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Доброе утро! У меня сегодня на завтрак 5 ст. л. Каши ячневой на молоке, на 2 завтрак творог с вареньем, тоже 5 ст. л., на обед крем суп, на полник яблоки
-
Волшебная на всю голову
Всем бодрое утро. У меня на завтрак торт. Сметанник, сама вчера пекла. Ночером очень его хотела, кто-то там шептал внутри, ну ты же все равно в зажоре. Удалось договориться, что утром он будет первый, что попадет в меня. И я бы не сдержала свое слово, но муж оставил его на столе. Так что у меня сладкий завтрак.
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Оля, что делать, у ребенка сухущий кашель и меня тоже першит. Пока нет увлажнителя,что можно сделать? Полотенце висит мокрое, но толку ни какого. Делаю ингаляции с физраствором каждые три часа, но как то толку ноль
 Сообщение от Кошара
Всем бодрое утро. У меня на завтрак торт. Сметанник, сама вчера пекла. Ночером очень его хотела, кто-то там шептал внутри, ну ты же все равно в зажоре. Удалось договориться, что утром он будет первый, что попадет в меня. И я бы не сдержала свое слово, но муж оставил его на столе. Так что у меня сладкий завтрак.
А можно рецептик сметанника?
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от -ИрискаСВ-
А можно рецептик сметанника?
Вот по этому рецепту делаю http://forum.say7.info/topic8930.html