Страница 563 из 1616 « Первая 6346351355355956056156256356456556656757361366310631563 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для прошка , на сообщение « да с 14.11 стремлюсь хотя бы к 70... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от прошка Посмотреть сообщение
    да с 14.11 стремлюсь хотя бы к 70 ужинаю часов в 8 или фрукты или овощи! тогда застоя нет по крайней мере я так заметила
    Привет! Знаешь,я тоже сначала хотела до 70 кг дойти и всё.. ан нет,дальше иду .. Так что желаю удачи!!!

Гость

спасибо

3. ответ для прошка , на сообщение « да с 14.11 стремлюсь хотя бы к 70... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от прошка Посмотреть сообщение
    да с 14.11 стремлюсь хотя бы к 70 ужинаю часов в 8 или фрукты или овощи! тогда застоя нет по крайней мере я так заметила
    Ну, Ир, давай, потихоньку озвучивай и ты нам своё меню, мы посмотрим, как ты поняла систему Кстати, работаешь? Работа будет позволять кушать каждые три часа?
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

4. ответ для Кошара , на сообщение « Кто у нас дежурный по пендулям? я в... »

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    Кто у нас дежурный по пендулям? я в зажоре уже 3 дня. Правда поскольку большую порцию не осились, то я частно через час через два. Скорее бы уже кд кончились, хотя это конечно не оправдание
    Так-так не расслабляться!
    Я вот на ужин макарон с сыром взвесила 215грамм, ох как я горда собой, я не доела порцию.

Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Ууууу, безобразие какое, придется открывать процедурный кабинет!!! Снимайте штанишки, девушка, вам главврач высшую суточную дозу велел вкатить!!! Пусть вам будет ооочень стыдно перед своим организмом!!!!!!

Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    Оля!!! Врачеватель ты наш любимый!

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    Так-так не расслабляться! .

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Доброе утро! У меня сегодня на завтрак 5 ст. л. Каши ячневой на молоке, на 2 завтрак творог с вареньем, тоже 5 ст. л., на обед крем суп, на полник яблоки

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Всем бодрое утро. У меня на завтрак торт. Сметанник, сама вчера пекла. Ночером очень его хотела, кто-то там шептал внутри, ну ты же все равно в зажоре. Удалось договориться, что утром он будет первый, что попадет в меня. И я бы не сдержала свое слово, но муж оставил его на столе. Так что у меня сладкий завтрак.

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Оля, что делать, у ребенка сухущий кашель и меня тоже першит. Пока нет увлажнителя,что можно сделать? Полотенце висит мокрое, но толку ни какого. Делаю ингаляции с физраствором каждые три часа, но как то толку ноль

9. ответ для Кошара , на сообщение « Всем бодрое утро. У меня на завтрак... »

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    Всем бодрое утро. У меня на завтрак торт. Сметанник, сама вчера пекла. Ночером очень его хотела, кто-то там шептал внутри, ну ты же все равно в зажоре. Удалось договориться, что утром он будет первый, что попадет в меня. И я бы не сдержала свое слово, но муж оставил его на столе. Так что у меня сладкий завтрак.
    А можно рецептик сметанника?

10. ответ для -ИрискаСВ- , на сообщение « А можно рецептик сметанника? »

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    А можно рецептик сметанника?
    Вот по этому рецепту делаю http://forum.say7.info/topic8930.html

Страница 563 из 1616 « Первая 6346351355355956056156256356456556656757361366310631563 Последняя »