Страница 563 из 1484 « Первая 634635135535595605615625635645655665675736136631063 Последняя »
  1. ответ для МаксиМ , на сообщение « Приветики:support: спасибо:flower: та... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от МаксиМ Посмотреть сообщение
    Ух,нечего себе сколько у вас интересного какие мальчишки молодцы только у меня плаксы что ль?!
    Сходи в ту группу где нет знакомых,а в другой потом спроси у девчонок , что было или вы в новом саду и у тя нет "подружек" ещё в группе ,я что то забыла
    Машуля, спасибо)))
    у нас обе группы новые. папа предложил на 15 мин в ясли, а потом к старшему ой, не знаю, посмотрим, может папу уговорю сходить с нами.

2. ответ для Mysik25 , на сообщение « Наташа, у меня года 2 лезла по... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Mysik25 Посмотреть сообщение
    Наташа, у меня года 2 лезла по чуть-чуть... Десна воспалялась, зуб вылезал немного, потом заживало. Всё это неделю где-то длится, потом тишина и через месяц-два снова...
    Любаша, спасибо))) значит правда так долго они лезут...

3. ответ для МаксиМ , на сообщение « Приветики:support: спасибо:flower: та... »
    Наш человек

У меня так стоит ,по мне так нормально
    значит они такие, эти 8ки, раз не только у меня так. а то я уж подумала, что он так долго лезет, может ему места мало...

4. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Наш человек

спокойной ночи, девочки, увидимся)))

5. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Наш человек

Всем привет

6. ответ для Eastwick , на сообщение « Всем привет:flower: »

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Привет!!!
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

7. ответ для Eastwick , на сообщение « Всем привет:flower: »
    Мега-элита Аватар для МаксиМ

спокойной ночи, девочки, увидимся)))
    Всем привет

Приветик,Натусь девочки всем ДУ

Мы сегодня в школу проспали бежали и волосы назад ,это надо было видеть ,рюкзаки ,мешки и Ника на руках т.к. бегом,хорошо ,что школа прям перед домом)
    Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик

8. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Всем доброе утро!!! Отвела своего в садик, идет с удовольствием, остается на 4 часа, обедает и я его забираю, говорит нравится, воспитательница сказала, что все отлично. Нам правда сказали что две недели до 12 будем, а я хочу на след неделе уже на сон попробовать оставить, т.к. потом мне на работу выходить, чтоб сразу прям его с понедельника в омут не бросать.

Настя крепись, дырка от зуба заживет, все уже позади!

У меня полностью тока одна восьмерка вылезла, две других по чуть-чуть уже очень давно лезут, наверно около 10 лет, точно точно, а четвертая так и не лезет пока.

9. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Младшего в сад пока водить одно удовольствие))
    Старший сегодня дома, и в сад не хочет и кашешь сухой.
    Сегодня последний раз курса Соляной пещеры. Пока не могу понять. У младшего к 4-му сеансу охрип голос, потом начались покашливания как при першении, к 6-му сеансу начался кашель сильнее - мокрый густой, но в основном после сна. Говорят, так и должно быть.
    А у старшего тоже был хриплый голос, и к 8-му сеансу начались покашливания, в мокрый кашель не переходит. Сегодня еще нос забит, но насморка нет. Вот не знаю что и думать....остался дома.

10. ответ для МаксиМ , на сообщение « :)) Приветик,Натусь:support: девочки... »

Приветик,Натусь девочки всем ДУ

Мы сегодня в школу проспали бежали и волосы назад ,это надо было видеть ,рюкзаки ,мешки и Ника на руках т.к. бегом,хорошо ,что школа прям перед домом)
    Вам повезло,что рядом! Будильник не услышали что ль?

Страница 563 из 1484 « Первая 634635135535595605615625635645655665675736136631063 Последняя »