|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Сообщение от МаксиМ
Ух,нечего себе сколько у вас интересного какие мальчишки молодцы только у меня плаксы что ль?!
Сходи в ту группу где нет знакомых,а в другой потом спроси у девчонок , что было или вы в новом саду и у тя нет "подружек" ещё в группе ,я что то забыла
Машуля, спасибо)))
у нас обе группы новые. папа предложил на 15 мин в ясли, а потом к старшему ой, не знаю, посмотрим, может папу уговорю сходить с нами.
-
Сообщение от Mysik25
Наташа, у меня года 2 лезла по чуть-чуть... Десна воспалялась, зуб вылезал немного, потом заживало. Всё это неделю где-то длится, потом тишина и через месяц-два снова...
Любаша, спасибо))) значит правда так долго они лезут...
-
Сообщение от МаксиМ
У меня так стоит ,по мне так нормально
значит они такие, эти 8ки, раз не только у меня так. а то я уж подумала, что он так долго лезет, может ему места мало...
-
спокойной ночи, девочки, увидимся)))
-
Всем привет
-
Наш человек
Сообщение от Иствик
Всем привет
Привет!!!
-
Мега-элита
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Элита
Всем доброе утро!!! Отвела своего в садик, идет с удовольствием, остается на 4 часа, обедает и я его забираю, говорит нравится, воспитательница сказала, что все отлично. Нам правда сказали что две недели до 12 будем, а я хочу на след неделе уже на сон попробовать оставить, т.к. потом мне на работу выходить, чтоб сразу прям его с понедельника в омут не бросать.
Настя крепись, дырка от зуба заживет, все уже позади!
У меня полностью тока одна восьмерка вылезла, две других по чуть-чуть уже очень давно лезут, наверно около 10 лет, точно точно, а четвертая так и не лезет пока.
-
Наш человек
Младшего в сад пока водить одно удовольствие))
Старший сегодня дома, и в сад не хочет и кашешь сухой.
Сегодня последний раз курса Соляной пещеры. Пока не могу понять. У младшего к 4-му сеансу охрип голос, потом начались покашливания как при першении, к 6-му сеансу начался кашель сильнее - мокрый густой, но в основном после сна. Говорят, так и должно быть.
А у старшего тоже был хриплый голос, и к 8-му сеансу начались покашливания, в мокрый кашель не переходит. Сегодня еще нос забит, но насморка нет. Вот не знаю что и думать....остался дома.
-
Элита
Сообщение от МаксиМ
Приветик,Натусь девочки всем ДУ
Мы сегодня в школу проспали бежали и волосы назад ,это надо было видеть ,рюкзаки ,мешки и Ника на руках т.к. бегом,хорошо ,что школа прям перед домом)
Вам повезло,что рядом! Будильник не услышали что ль?