|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
С Венеры
Всем привет. Подскажите, как понять, на каком автобусе поедем - покупали на сайте lux express, в билете написано перевозчик Евролайнс. Сами автобусы удобные?
-
 Сообщение от natalishka
Всем привет. Подскажите, как понять, на каком автобусе поедем - покупали на сайте lux express, в билете написано перевозчик Евролайнс. Сами автобусы удобные?
Lux express. Автобусы удобные, разве что при росте выше 185 уже конечно не очень будет. Вы днем едете? Тогда и это не страшно.
Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
ко мне на "ТЫ"
-
Хранитель
 Сообщение от ЮлияБо
Девочки, помогите! Забыла зарядное от айфона в Метрополе  . Позвонила в отель, действительно забыла   Может кто зайдет в отель, заберет, только надо перед этим в личке списаться, чтобы я в отель позвонила и сказала, кому отдать.
Помогите, а? Зарядное без провода, просто эта маленькая штука, куда провод вставляется.
А в Питере я сама приеду в любое место. 
Если вам ещё актуально, пишите в личку. Заберу, но в Питер приеду только 14 июля.
-
С Венеры
 Сообщение от maray
Lux express. Автобусы удобные, разве что при росте выше 185 уже конечно не очень будет. Вы днем едете? Тогда и это не страшно.
Да, днём,постом сильно ниже :-) меня интересуют удобства расписанные на сайте - вай фай, розетка, чай какао и т.п. Я так понимаю, автобус будет Евролайнс, а не люкс экспресс, на сайте это только про люксэкспресс расписано
-
Хранитель
 Сообщение от natalishka
Да, днём,постом сильно ниже :-) меня интересуют удобства расписанные на сайте - вай фай, розетка, чай какао и т.п. Я так понимаю, автобус будет Евролайнс, а не люкс экспресс, на сайте это только про люксэкспресс расписано
Автобус будет люксэкспресс. Евролайнс - юридическое название.
-
 Сообщение от Orri
Были в 2012, то же самое что и у вас с 2010 и 2011. 
А я рисковать больше не стала, а иногда смотрю ценник у них подрос...
-
Активный участник
Не сложно.
Sokos Hotel Viru Tallinn.
Общее впечатление от отеля очень хорошее.
Но обо всем по порядку. Бронировал номер супериор-улучшенный, учли мою просьбу, предоставили номер на самом высоком жилом этаже-22-м, номер 2201, с видом на старый город и порт. Номер очень просторный, по просьбе сдвинули вместе 2 кровати. В номере еще есть диван, письменный и круглый столики, кресло, заполненный минибар, чайник с чашками и пакетиками чая, стаканы. Нет бокалов для вина, это минус. Правда нам их любезно предоставили в лобби баре. Есть 2 бесплатных бутылки воды, что соответствует четверке. Также в номере сейф с цифровым кодом, шкаф, глад. доска и утюг. Просторная ванная с мылом и шампунем из дозаторов. Самая главная фишка, только ради которой стоит пожить в этом отеле-потрясающий вид на красные крыши старого города и залив с курсирующими паромами. Закат солнца-это просто фантастика, когда его лучи заливают своим светом крыши старого города и оно плавно скатывается в море за горизонт. Мягкие сидушки на подоконниках, бокал шампанского и изумительный вид с высоты 22 этажа-вот фишка отеля. Теперь о недостатках, в описании супериора заявлено ковровое покрытие, а мы обнаружили линолеум на полу. Ну и самое неприятное-отвратительный застоявшийся запах в ванной, никак не выветривающийся оттуда. Ванная чистая, в стиле модернизма, однако даже шторки для душа не предусмотрено. Все плавает на полу. В номере есть халаты и тапочки, но сауна за доп.плату. Есть балкон для курения на каждом этаже. Следует отметить, что в одном фойе располагаются рецепции двух отелей сети Сокос- справа Сокос Оригинал и слева Сокос Соло Эстория. Оригинал занимает высотное 23-этажное здание, а Эстория-пристройку из 9-ти. Всего 6 лифтов, 2 из них формально отнесены к Эстория. Но пользоваться можно всеми 6-ти. Лифты очень скоростные, для подъем на этаж нужно вставить карту в спец.слот. По переходу 8-го этажа можно попасть в лаундж Эстории с беспл. превосходным кофе из кофе-машины с печенюшками и конфетами. Персонал на рецепции вежлив, говорит по-русски, чек ин и чек аут не более пары минут. Для гостей отеля беспл. вход в ночной клуб Амиго в подвале. С улицы в сб. был вход по 9 евро. Клуб не понравился, тесный танцпол, все столики заняты. И самое неприятное, при заказе джина с тоником налили что-то спиртосодержащее неизвестного происхождения из пистолета и разбавили тоником, на след.утро после такого "коктейля" жутко разболелась голова. Завтраки на втором этаже, тоже разделены для постояльцев двух отелей. Зал очень большой, людей много, но персонал справляется и быстро убирает грязную посуду за посетителями. Завтраки достойные, есть много чего-нарезки сыра и ветчины,каша, мюсли и йогурты, вареные яйца, селедка в разных соусах, марин. огурцы, св.помидоры,огурцы,перец. На горячее -тефтельки, сосиски,жар.картошка,омлет,тушеная фасоль,бекон. Также есть карельские пирожки, выпечка, варенье и мед, круассаны, свежий хлеб, масло с зеленью… соки из аппарата, кофе из машины и в кулере-темной обжарки, набор чаев, молоко. Все очень вкусное. Целые яблоки, бананы и груши. Нарезанные свежие ломтики ананаса, дыни, апельсина и арбуза, который быстро закончился и его почему то не доносили, это минус. Но в целом за завтрак твердая 4-ка.
Да, еще очень важно-идеальное местоположение отеля, выход в ТЦ Виру без выхода на улицу, наличие охраняемой комнаты для багажа.
Итог:
Плюсы-расположение, вид из номера, завтраки, приветливый персонал.
Минусы-скромные номера, запах в ванной.
-
ilus naine
Большое спасибо за такой развернутый отзыв
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Активный участник
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Большое спасибо за такой развернутый отзыв 
Пожалуйста☺
-
Элита
Убедительная просьба, кто в ближайшее время собирается в Тлл, написать в ЛС (Ничего привозить не надо ! )