|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Мышь Шумелка
Я заметила, что последние пару недель в М где бываю ну вообще перестали появляться супер-скидки типа -50-60 хотя бы не говорю про 70 уже . На молочку и колбасы. Раньше войдешь от скидок в глазах рябит а сейчас -35% прям роскошь стала ( в Мск по крайней мере). Йогурты питьевые перестали уценять вообще а раньше много уценяли разных ведь они стоят колом по полной цене плохо берут. Конечно подпадают под уценку по сроку -50% это да, но не раскупаются и наполовину так как сроки маленькие. Чо т я расстраиваюсь всегда в М закупалась по этим супер пупер скидкам а щас грустненько Как у Вас???
я покупала вчера молочку с 50% - йогурт, крем и сметану в одном магазине, было даже масло
сегодня в другом вообще ни одного товара не увидела с 50%... и скидки на виду 20-30, кой-где 40%, в общем максимум до -50% и на неинтересное совсем (очень дорогое)
а 21го в третьем магазине было много скидок и до 69% в т.ч. с -50% по сроку - очень там понра, наверно почаще буду стараться туда попасть, проездом была
-
Небожитель
Сообщение от Мышь Шумелка
Спасибо за ответ значит везде так. Кмк очередной эксперимент что будет если убрать супер-скидки может будут активнее разбирать уценку? Логика ясна. Подождем и все вернется на круги своя списания огромные мне продавцы жаловались.
я думала мне показалось т.к. хожу не часто и всего в 2 магазина рядом...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
-
с Марса
сегодня была в четвертом М - было побольше скидок 50% - молочка, 2 вида колбасы, карбонад и ветчина, даже на молоко была скидка
хорошие скидки на 2 вида конфет - более 50% - карамель лакомка 85,7\кг и праздник сластены в шок с карам нач 99р\кг
+марсианка ассорти 0,2 - 29,5
наконец удалось ухватить со скидкой мясное - 2 окорочка куриных по 77р\кг
-
Наш человек
Сообщение от Koлaмбия
Нет, это старые ещё
Старые и у нас болтаются еще
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Если вам нужно, могу скинуть группу, где дешевле и реально все отправляют. Там сейчас 50 наклеек за 30 рублей.
И по новой акции там есть наклейки.
Буду признательна
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
На мяч можно крышек от Колы насобирать, получить бесплатно.
Мы никто не пьем колу(
-
Хранитель
новый каталог МАГНИТА с 6 по 12 июня
✔ http://tomall.ru/allmarket/magb Магнит Регулярный c 06-06 по 12-06
-
Сообщение от Гусенок
сегодня была в четвертом М - было побольше скидок 50% - молочка, 2 вида колбасы, карбонад и ветчина, даже на молоко была скидка
хорошие скидки на 2 вида конфет - более 50% - карамель лакомка 85,7\кг и праздник сластены в шок с карам нач 99р\кг
+марсианка ассорти 0,2 - 29,5
наконец удалось ухватить со скидкой мясное - 2 окорочка куриных по 77р\кг
Это в какое время?
-
Наш человек
Девочки, а Сплат за 100₽ по 47% скидке- это хорошая цена? Ещё бальзам Натура Сиберика по 176₽, шампунь рядом стоит за 340₽( вроде в Пятёрочке и то, и другое по 222₽)