|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Спасибо за совет!!Будем делать душ
-
Хранитель
Вообще, какой то странный вопрос, на мой взгляд. В любой магазин вернете так же, как и в обычный.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Вернуть Вы всегда сможете. А магазин этот уже ни один год существует. Я у них в прошлом году покупала ламинат) Обслуживанием довольна, и хорошо, что не пришлось никуда ездить вносить предоплату, спокойно картой оплатила свою покупку.
-
Да, вернуть-то вернем, только за транспортировку расходы увеличатся...
-
Наш человек
Мой муж хомяк, взял плитки больше чем надо в К-Рауте и Керама Марацци на Сенной. Возвращал ли кто-нибудь им?
-
с Луны
Выскажитесь, пожалуйста, про унитазы, а то я уже скоро закипать начну 
После длительных походов по магазинам выбрали AM.PM Joy.
Муж на последнем этапе решил подключиться и внести свою лепту.
Всячески настаивает на IFO Frisc вместо выбранного.
Дескать, по цене адекватно, а по качеству разницы нет.
-
Гость
Тоже смотрели на IFO. Фирма хорошая, но сам унитаз будто детский. Если уж рассматриваете AM.PM, то смотрите на Густавсберг. Ценник не сильно отличается, а по характеристикам гораздо лучше.
-
Мега-элита
У нас унитазы Ifo и Axa. Мужу ифо нравится больше, говорит удобнее
Не знаю какая уж принципиальная разница в унитазах, выбирали по размерам и дизайну.
-
Частый гость
Я даже выписала где-то (кажется, что кто-то тут уже отвечал): цены варьируются от 800 до 1200. Наш плиточник озвучил 800, а потом что-то туда плюсуется, плюсуется и плюсуется...так и не поняла, как цена на такую работу в конечном итоге получается.
Разъясните, кто в курсе...
«Не гневи Небеса, считая, что всё плохо, - тебе покажут, что значит плохо по-настоящему»
-
 Сообщение от ЁлкаЗелёная
Я даже выписала где-то (кажется, что кто-то тут уже отвечал): цены варьируются от 800 до 1200. Наш плиточник озвучил 800, а потом что-то туда плюсуется, плюсуется и плюсуется...так и не поняла, как цена на такую работу в конечном итоге получается.
Разъясните, кто в курсе...
Часто к базовой цене плюсуется вырезание отверстий, запил под 45 градусов, резка керамогранита, хитрая укладка (диагональ, вертушка, мозаичные вставки), подравнивание стен.
В фирмах любят отдельно посчитать грунтовку и затирку.
Сегодня приличная работа по городу от 1000 р/м. За эти деньги Вы можете требовать прямолинейные калиброванные швы, точную и чистую подрезку, идеальную плоскость.
Если качество не волнует, можно поискать дешевле. Только придется стоять рядом на всякий случай.