Страница 563 из 1332 « Первая 634635135535595605615625635645655665675736136631063 Последняя »
  1. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

линн я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ты в машине была и вытащили.
    ужаааааааааааааааааааааааааас

2. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Частый гость Аватар для Екатерина Матвеевна

девы, про что читаете? если не секрет

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

катя ты мне?
    я тему линн читаю
    http://forum.littleone.ru/showthread...5#post83977285

4. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Всем ночи)))
    Я сегодня вся такая растакая)
    Сдали кровь, все хорошо.
    Собрались на прививку, а там блин до двух только было. Ломанулись в ЕЦВ, а там полная запись, по живой очереди бы не успели, в Скандинавии нет педа, в Она нет вакцины. Сидела думала, это я ку ку или не время просто? А к вечеру еще выскочило три пятна на пузе, больших и красных. Не укусы. Вот че это? Вроде утром папа с сыном в ЕЦВ едут, вот боюсь не завернут ли нас и есть ли смысл ехать........
    И я сегодня прям релакс) душевно сходила в ИльДеБоте, в Зааааруууууууууу ))))))))) сгоняла в солярий, приняла ванну, привела пяточки в шикарнейшее состояние, обмазюкалась вся кремами, мазюкалками))))) а завтра еду краситься. Убейте меня, хочу пшеничный цвет. Надеюсь, что мастер меня отговорит)))))
    Короче лежу с чашкой чая сладкого, конфеткой, вся распаренная, вкусная и вся такая релакс))))

Белым текстом: пожрала в макдаке для полного счастья))))))
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

5. ответ для nevestaSPB , на сообщение « Линн тока щас про доки прочитала.... »
    Небожитель Аватар для линн

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    Линн тока щас про доки прочитала.
    ужас.
    еще всю тему твою не осилила.
    какие новости??????????????????????????????????????????
    Никаких

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)

Гость Аватар для KUSHA

Цитата Сообщение от Иррусик Посмотреть сообщение
    Катюша, привет.!
    Я с тобой солидарна насчет средств передвижения, обе беременности за рулем слава богу, в комфорте отъездила, по мне так более безопасно. А вот рд не поехала бы, вспоминая как меня крючило во второй раз схватки сразу раз в две минуты были и длились секунд 30
    ну... я так говорю, т.к. воды отошли и тишинаааа... схватки позже начались, уже в РД и то не сразу. так что я, пока ехала на пассажирском месте, чувствовала себя вполне прилично я накануне как раз намоталась по городу и отстояла в единственной в тот день пробке, как сейчас помню. злая была и уставшая в тот день. вот думаю, что потому и родила в 37 недель и 2 дня. я как чувствовала, что у меня последний день в запасе, чтоб все дела доделать
    Цитата Сообщение от Екатерина Матвеевна Посмотреть сообщение
    девы, про что читаете? если не секрет
    присоединяюсь к вопросу

я Катя

7. ответ для KUSHA , на сообщение « ну... я так говорю, т.к. воды отошли и... »

Цитата Сообщение от линн Посмотреть сообщение
    Никаких
    ну вот...
    прочитала тему до конца
    сочувствую......
    вот гады

8. ответ для nevestaSPB , на сообщение « ну вот... прочитала тему до конца:(... »
    Гость Аватар для KUSHA

ох, Гелена, сочувствую может, правда, в контакте всем раскидать клич о поиске доков? ну вдруг чудо?...

я Катя

9. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Небожитель Аватар для joker

и я согласна,давай репост попробуем,Гель?Ну мало ли,все бывает...

10. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

гяла давай делай пост.
    мы перепостим

Страница 563 из 1332 « Первая 634635135535595605615625635645655665675736136631063 Последняя »