|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Так у матрешек грозит какая та бяка если вес будет снижаться..
Ну, он не снизился, просто набрали меньше, чем обычно
И еще пятеро постарше
-
Сообщение от VeronikaK
Правда, кривых взглядов на Обводном, по поводу веса, мы уже удостоились
значит стратегия и тактика были не верны. если б ты, входя в кабинет врача, с порога начинала рыдать "ой-ой-ой... ничего не едят... " - тебя начали бы успокаивать и объяснять, что могло бы быть и хуже - проверено
мы достигли наконец-то возрастной нормы по весу (эт нижняя граница, ни что-нибудь) вот только на последнем взвешивании. при том, что рост - вполне себе по возрасту был всегда.
-
Мега-элита
Ух, я даже не знаю, что тогда про наш вес говорить - с декабря он снизился на 400 гр., теперь дева ровно 15 кг. весит про росте 106 см. В семь лет. А ест более-менее прилично. И ничего я с этим сделать не могу....
-
Хранитель
Сообщение от Lana_sa
значит стратегия и тактика были не верны. если б ты, входя в кабинет врача, с порога начинала рыдать "ой-ой-ой... ничего не едят... " - тебя начали бы успокаивать и объяснять, что могло бы быть и хуже - проверено
мы достигли наконец-то возрастной нормы по весу (эт нижняя граница, ни что-нибудь) вот только на последнем взвешивании. при том, что рост - вполне себе по возрасту был всегда.
Ахахах!
так не было стратегии!
Я просто ответила: "нельзя же Вас радовать постоянно, можете, ведь, и привыкнуть!" и расплылась в улыбке
И еще пятеро постарше
-
ой... врачи...
у Женьки постоянно на одном и том же месте синяк. то ли привычный удар какой-то, то ли что... то ли один синяк не сходит, то ли она его постоянно обновляет. на ноге синяк. ну пристала я к врачам по этому поводу. через анализы какие-то нас прогнали на всякий случай. вроде ничего не нашли. ну решили что значит так оно надо. проходит где-то год. и вдруг у врача глаза открываются: "ой, а что это у тебя за синяк такой..."
-
Хранитель
Сообщение от Lana_sa
ой... врачи...
у Женьки постоянно на одном и том же месте синяк. то ли привычный удар какой-то, то ли что... то ли один синяк не сходит, то ли она его постоянно обновляет. на ноге синяк. ну пристала я к врачам по этому поводу. через анализы какие-то нас прогнали на всякий случай. вроде ничего не нашли. ну решили что значит так оно надо. проходит где-то год. и вдруг у врача глаза открываются: "ой, а что это у тебя за синяк такой..."
Без комментариев
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от VeronikaK
Простите нас за дачный видок ночью
Ооооо, какие вы все классные!!!!! Красотища!
Никита 26.07.2013
Лерочка 07.07.2012
Миланка 28.02.2012
Ириша 02.03.2011
Аполлинария 20.08.2010
Сережка 04.06.2010
Петруша 04.05.2010
Артемка 08.11.2009
Катюша 18.03.2009
Викуля 23.01.2006
Маргаритка 21.06.2005
Мишутка 10.10.2001