Страница 563 из 3031 « Первая 6346351355355956056156256356456556656757361366310631563 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для Pupsa

У богатых свои причуды))))

Уля, у нас в Приозерске дача, в СНТ Медик.

2. ответ для Pupsa , на сообщение « У богатых свои причуды)))) Уля, у... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь делал лазерную коррекцию зрения?
    Я делала в Эксимере в 2000г

3. ответ для Helenok , на сообщение « Я делала в Эксимере в 2000г »

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Прости что все цитирую - не удалить...я про аденоиды...
    У меня они были - и сопли были все время - лет в пять мне их удалили - у меня стало болеть горло... Все время ОРВИ, ангины...в 12 лет мне хотели удалить еще и гланды ... Потом один профессор сказал что если их убрать - то начнуться проблемы еще ниже - то есть кашель ... И гланды мне оставили ... Они до сих пор мое больное место... Чуть что - горло болит...
    У меня та же история( аденоиды удалили,пошли жуткие ангины,5 лет назад заработала осложнение на почки.У старших дочек тоже хотели удалять,все откладывалось из за плохих анализов.Так они сами постепенно усохли.

Я тоже ракПорядок люблю,но если спать хочу то плевать на все хотелаВ гостиной вообще перестала игрухи убирать на ночь,т.к раскидывает она их быстрей чем я убираю)

Насадки отривина иногда мою,иногда выкидываю)Но у меня нет аптеки в пешей доступности.
    Девочки писать не успеваю,только дочитаю-Лиза требует внимания.Если что не теряйте нас,мы улетаем до середины апреля.

"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)

4. ответ для Helenok , на сообщение « Я делала в Эксимере в 2000г »
    Ветеран Аватар для LU4 CBETA

Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    Девочки, очень фотка нравится))
    Ох и классные мущщины у тебя
    Цитата Сообщение от Лидосик Посмотреть сообщение
    Девочки приветик
    У нас 4-ый зуб вылез
    Поздравля!
    Цитата Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
    а мы сегодня ходили кровь из пальчика сдавать для прививки,................искололи 3 пальца ребенку , не шла кровушка
    Бедный малышок.
    Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    по поводу подарков, нам подарили игрушку, сейчас ссылку скину))))http://tp-spb.com/igrushki/myagkie-pogremushki.html
    Одежду не подарили, наверное потому что она оч. дорогая, слипик в районе 10 тыров стоит))))
    Что слипик, что цена за игрушку

Леночка, а твои мущщины просто отпад

А вот наш совместный папа-дочин прикол
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))

5. ответ для Pupsa , на сообщение « по поводу подарков, нам подарили... »
    Ветеран Аватар для Тётушка Полли

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение

Никак. Выбрасываю - они же одноразовые, это не потому что второй раз нельзя использовать - это не туалетная бумага - а потому что это облегчает жизнь.

Ради чего такой геморрой? Их же 10 штук в упаковке.

Видимо, я единственная, кто сменные насадки для аспиратора выбрасывает. Я очень удивлена. Нет, конечно, я не ярый сторонник всего одноразового, я сама мыла пару раз под краном и поролонку сушила на батарее, но это от безвыходности было - соплей море, а упаковка насадок резко закончилась, пришлось две последние постирать на еще один раз - до похода в аптеку.
    Девочки, а вы бы стали мыть шприц после укола и снова использовать? Иголку кипятком обдать, а когда затупится, можно подточить бруском...

Полин, не переживай - ваши сопли не от плохой стерилизации. У нас тоже долго всегда не проходят - хотя я не мою.
    Я вот до некоторых пор и не знала, что они одноразовые
    Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    У меня несколько знакомых мужчин рНакоИ
    в - все в один день практически родились - парочка из них просто офигенные, остальные - просто очень интересные ))) девочек раков тоже знаю - умных! )))
    Климыч рак надеюсь он оправдает мои надежды

по поводу подарков, нам подарили игрушку, сейчас ссылку скину))))http://tp-spb.com/igrushki/myagkie-pogremushki.html
    Одежду не подарили, наверное потому что она оч. дорогая, слипик в районе 10 тыров стоит))))
    ждем фоток, в слипиках за десяточку

Я Полина, можно просто По.

6. ответ для LU4 CBETA , на сообщение « Ох и классные мущщины у тебя... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

аа!!!!!! какой прикол!!!!!
    посмотри как мы похожи !!! попами!!!!!! )))))))))))))))))

7. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

девочки, привет!!!
    "тараканами" делитесь?
    у нас тоже дома несколько губок, для кошки, для нас, для детей, для ванны, для туалета, и для кошкиной уборки
    пью только из своей чашки, и жутко обижаюсь если кто мою чашку берёт
    сестра не может заснуть, есть стул не придвинут к компьютерному столу
    муж постоянно расставляет продукты в холодильнике, по "фен-шую", за день я всё попереставляю (потому как мне это не принципиально,и ставлю куда получится) а он с работы приходит и по полчаса глючит над холодильником (сначала бесило, теперь привыкла, может он так стресс снимает)

Я тоже выкидываю насадки от от-ривина (муж заставил, сказал, что на насадки у нас денег хватит, а я из чистой экономии не хотела выбрасывать)

сколько у нас дач под Приозерском мы тоже там будем летом

Оля шёлк сначала хотела позвонить, но думаю тебе не до меня..Леночка видимо не ест, потому что горлышко болит. можно поить не только ромашкой, всем что пьёт, но только тёплым и как можно чаще. к сожалению, сейчас ничего ещё брызгать нельзя в горлышко. Как Кипферон? его тоже надо 5 дней принимать? ( кстати, вот в последний раз, правда виферон сильно какао пах, я ещё подумала, что за шняга такая). кипферон -аналог виферона?
    да, ещё можно гриппфероном закапывать по капельке 3 раза в день. ( это с больницы ещё помню). не прочитала, у вас только горлышко или сопли тоже? кричали на улице? температура спала?
    выздоравливайте!

Лидос с зубиком вас

Ксюняша вот закупка была, там форму надо заполнить, чтоб с следующую позвали
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5129948

Ксюша -пупса ничего, Москва не сразу строилась, первый блин комом, в следующий раз сессия успешнее будет надо мальчишке дать адаптироваться к камерам и вспышкам

Юля -бориска, ну мы вот тоже на большевиков, думаю, что сёма только в одном там месте в общем, пойдём туда, на выхах сходим -присмотримся. Про трусики, конечно, немного растроила, но..куда без луж в нашем деле я же знала, что будут такие проблемы.

больше ничего не запомнила..пока дети заняты, может ещё чего прочитаю

Сонька начала ползать, второй день гуськом перемещаются друг за другом
    Оксана. "Выкать" не надо

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
    1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
    2 мес - м -5290, д - 5000
    3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
    4 мес - м-7475, д-6680
    5 мес - м-7496, д-7035
    6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см

8. ответ для Pupsa , на сообщение « У богатых свои причуды)))) Уля, у... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

У богатых свои причуды))))

Уля, у нас в Приозерске дача, в СНТ Медик.
    ой... а я не знаю где это... у моей мамы квартира на Суворова, это у самого леса... я там буду или на даче в Моторном. Но все это в июле. в июне мама будет в мурманске- а ключи она не дает.. ((((

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Девочки, у кого дети постарше, может знаете, если зубы лезут нессеметрично, это в норме или плохо? у нас внизу третий вылез, а четвёртый где-то задерживается..уже неделю , наверное..

Элита Аватар для Rыбка

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого дети постарше, может знаете, если зубы лезут нессеметрично, это в норме или плохо? у нас внизу третий вылез, а четвёртый где-то задерживается..уже неделю , наверное..
    нормально,у нас не по паре сразу лезли...правда одномоменто 4-ре шло,но тоже не симметрично

по насадкам отривина ,я мою, при покупке спросила в аптеке про их одноразовость,мне фармацевт сказала что если это для одного ребенка будет использоваться то можно мыть.Это ж не стерильное устройство(к слову о сравнению со шприцем),по этому я не кипятила, я и шприц от нурофена мою,на мой взгляд вещи одного порядка.
    LU4 CBETA и Аняпчелка-классные фоты с папами !!

Страница 563 из 3031 « Первая 6346351355355956056156256356456556656757361366310631563 Последняя »