|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
У богатых свои причуды))))
Уля, у нас в Приозерске дача, в СНТ Медик.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fуксия
Девочки, а кто-нибудь делал лазерную коррекцию зрения?
Я делала в Эксимере в 2000г
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
Прости что все цитирую - не удалить...я про аденоиды...
У меня они были - и сопли были все время - лет в пять мне их удалили - у меня стало болеть горло... Все время ОРВИ, ангины...в 12 лет мне хотели удалить еще и гланды ... Потом один профессор сказал что если их убрать - то начнуться проблемы еще ниже - то есть кашель ... И гланды мне оставили ... Они до сих пор мое больное место... Чуть что - горло болит...
У меня та же история( аденоиды удалили,пошли жуткие ангины,5 лет назад заработала осложнение на почки.У старших дочек тоже хотели удалять,все откладывалось из за плохих анализов.Так они сами постепенно усохли.
Я тоже рак Порядок люблю,но если спать хочу то плевать на все хотела В гостиной вообще перестала игрухи убирать на ночь,т.к раскидывает она их быстрей чем я убираю)
Насадки отривина иногда мою,иногда выкидываю)Но у меня нет аптеки в пешей доступности.
Девочки писать не успеваю,только дочитаю-Лиза требует внимания.Если что не теряйте нас,мы улетаем до середины апреля.
![](http://webdeti.net/lines/128_97_96_4_11_2010_0_8_9_2012_0_FFFFFF_000000_%CC%EE%E5%E9+%E4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5_%D1%FB%ED%EE%F7%EA%F3.png)
"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)
-
Ветеран
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Никак. Выбрасываю - они же одноразовые, это не потому что второй раз нельзя использовать - это не туалетная бумага - а потому что это облегчает жизнь.
![](images/smilies/010.gif) Ради чего такой геморрой? Их же 10 штук в упаковке.
Видимо, я единственная, кто сменные насадки для аспиратора выбрасывает. Я очень удивлена. Нет, конечно, я не ярый сторонник всего одноразового, я сама мыла пару раз под краном и поролонку сушила на батарее, но это от безвыходности было - соплей море, а упаковка насадок резко закончилась, пришлось две последние постирать на еще один раз - до похода в аптеку.
Девочки, а вы бы стали мыть шприц после укола и снова использовать? Иголку кипятком обдать, а когда затупится, можно подточить бруском...
Полин, не переживай - ваши сопли не от плохой стерилизации. У нас тоже долго всегда не проходят - хотя я не мою.
Я вот до некоторых пор и не знала, что они одноразовые![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
У меня несколько знакомых мужчин рНакоИ
в - все в один день практически родились - парочка из них просто офигенные, остальные - просто очень интересные ))) девочек раков тоже знаю - умных! )))
Климыч рак надеюсь он оправдает мои надежды![4](images/smilies/004.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pupsa
ждем фоток, в слипиках за десяточку
Я Полина, можно просто По.
-
хороводоводовед
аа!!!!!! какой прикол!!!!!
посмотри как мы похожи !!! попами!!!!!! )))))))))))))))))
-
Наш человек
девочки, привет!!!
"тараканами" делитесь?![073](images/smilies_more/073.gif)
у нас тоже дома несколько губок, для кошки, для нас, для детей, для ванны, для туалета, и для кошкиной уборки![073](images/smilies_more/073.gif)
пью только из своей чашки, и жутко обижаюсь если кто мою чашку берёт![009](images/smilies/009.gif)
сестра не может заснуть, есть стул не придвинут к компьютерному столу![](images/smilies/010.gif)
муж постоянно расставляет продукты в холодильнике, по "фен-шую", за день я всё попереставляю (потому как мне это не принципиально,и ставлю куда получится) а он с работы приходит и по полчаса глючит над холодильником (сначала бесило, теперь привыкла, может он так стресс снимает)
Я тоже выкидываю насадки от от-ривина (муж заставил, сказал, что на насадки у нас денег хватит, а я из чистой экономии не хотела выбрасывать)
сколько у нас дач под Приозерском мы тоже там будем летом![10](images/smilies/008.gif)
Оля шёлк сначала хотела позвонить, но думаю тебе не до меня..Леночка видимо не ест, потому что горлышко болит. можно поить не только ромашкой, всем что пьёт, но только тёплым и как можно чаще. к сожалению, сейчас ничего ещё брызгать нельзя в горлышко. Как Кипферон? его тоже надо 5 дней принимать? ( кстати, вот в последний раз, правда виферон сильно какао пах, я ещё подумала, что за шняга такая). кипферон -аналог виферона?
да, ещё можно гриппфероном закапывать по капельке 3 раза в день. ( это с больницы ещё помню). не прочитала, у вас только горлышко или сопли тоже? кричали на улице? температура спала?
выздоравливайте!
Лидос с зубиком вас![050](images/smilies/050.gif)
Ксюняша вот закупка была, там форму надо заполнить, чтоб с следующую позвали
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5129948
Ксюша -пупса ничего, Москва не сразу строилась, первый блин комом, в следующий раз сессия успешнее будет надо мальчишке дать адаптироваться к камерам и вспышкам![073](images/smilies_more/073.gif)
Юля -бориска, ну мы вот тоже на большевиков, думаю, что сёма только в одном там месте в общем, пойдём туда, на выхах сходим -присмотримся. Про трусики, конечно, немного растроила, но..куда без луж в нашем деле я же знала, что будут такие проблемы.![8](images/smilies/003.gif)
больше ничего не запомнила..пока дети заняты, может ещё чего прочитаю![073](images/smilies_more/073.gif)
Сонька начала ползать, второй день гуськом перемещаются друг за другом
Оксана. "Выкать" не надо
о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
-
хороводоводовед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pupsa
У богатых свои причуды))))
Уля, у нас в Приозерске дача, в СНТ Медик.
ой... а я не знаю где это... у моей мамы квартира на Суворова, это у самого леса... я там буду или на даче в Моторном. Но все это в июле. в июне мама будет в мурманске- а ключи она не дает.. ((((
-
Наш человек
Девочки, у кого дети постарше, может знаете, если зубы лезут нессеметрично, это в норме или плохо? у нас внизу третий вылез, а четвёртый где-то задерживается..уже неделю , наверное..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pulp fiction
Девочки, у кого дети постарше, может знаете, если зубы лезут нессеметрично, это в норме или плохо? у нас внизу третий вылез, а четвёртый где-то задерживается..уже неделю , наверное..
нормально,у нас не по паре сразу лезли...правда одномоменто 4-ре шло,но тоже не симметрично
по насадкам отривина ,я мою, при покупке спросила в аптеке про их одноразовость,мне фармацевт сказала что если это для одного ребенка будет использоваться то можно мыть.Это ж не стерильное устройство(к слову о сравнению со шприцем),по этому я не кипятила, я и шприц от нурофена мою,на мой взгляд вещи одного порядка.
LU4 CBETA и Аняпчелка-классные фоты с папами !!