Страница 563 из 647 « Первая 63463513553559560561562563564565566567573613 Последняя »

Тема: Чтоб была

1. ответ для Kacnep , на сообщение « Ааааа 98!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Kacnep Посмотреть сообщение
    Ааааа 98!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чувств не передать!!!!!!
    Так не бывает!
    Поздравляю!
    А что сдавали?

2. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Элита Аватар для Kacnep

Да, так не бывает. Это была математика профиль.

Кстати, сегодня Стас сдал последний экзамен, сказал, что написал хорошо. Бум надеяться, что действительно нет ошибок и не придерутся ни к чему.

В четверг сдавал физику, но она не идет как вступительный, если он пройдет туда, куда хочет.

3. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Наш человек Аватар для Bopovka

Ну вы крутые!!! Молодцы!

4. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Элита Аватар для Kacnep

Спасибо, Маша. Стас прямо летает от счастья!!! Не зря столько трудился!!!

Я все боялась, что из-за того, что начал серьезно готовиться еще в начале года, он выдохнется к экзамену, но нет, хватило сил добежать дистанцию.
    Да еще спасибо нашей любимой тете Асе!!! Она его буквально за неделю-две до экзамена научила решать серьезные задачи с параметром.
    Я так поняла, что ту задачу мало кто решил, за нее много дали баллов (больше обычного).

5. ответ для Kacnep , на сообщение « Спасибо, Маша. Стас прямо летает от... »
    Хранитель

Я все боялась, что из-за того, что начал серьезно готовиться еще в начале года, он выдохнется к экзамену, но нет, хватило сил добежать дистанцию.
    Да еще спасибо нашей любимой тете Асе!!! Она его буквально за неделю-две до экзамена научила решать серьезные задачи с параметром.
    Я так поняла, что ту задачу мало кто решил, за нее много дали баллов (больше обычного).
    Расскажите, пожалуйста, как надо правильно готовиться к ЕГЭ.
    У нас есть два года а этот кошмар. С мальчишками моя мама держала всё это (поступление) под контролем, а тут вот впервые это легло на мои плечи.
    Как-то мальчишки обходились, емнип, без репетиторов, но таких баллов не было и близко. Правда, они и не нужны были: для бюджета Финэка хватило примерно 225-230 баллов, емнип.
    А вы куда собираетесь с такими адовыми баллами? МГИМО?

6. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Элита Аватар для Kacnep

Стас готовился сам к математике, только под конец понял, что никак не может разобраться с параметрами. что-то решается, что-то нет. Я ему почти не помогала, только эмоционально, делилась опытом подготовкой (сама просто решала две недели после окончания школы сборник Баумоновского университета, но я училась в ЗФТШ при МФТИ). Стас не учился в заочках, а сидел и занимался дома сам. Я совсем немного помогала, Сережа тоже иногда. Сборники всякие накупили для подготовки, справочники.
    Но у него просто желание вдруг появилось учиться, что-то узнавать, решать, добиваться. Ругался на нас, что мы его не заставили поступить в 239.

Стас хочет поступать на мат-мех на Мат Обес.

С репетиторами занимался физикой и информатикой. Пытался и математикой заниматься немного.

Хранитель

Стас готовился сам к математике, только под конец понял, что никак не может разобраться с параметрами. что-то решается, что-то нет. Я ему почти не помогала, только эмоционально, делилась опытом подготовкой (сама просто решала две недели после окончания школы сборник Баумоновского университета, но я училась в ЗФТШ при МФТИ). Стас не учился в заочках, а сидел и занимался дома сам. Я совсем немного помогала, Сережа тоже иногда. Сборники всякие накупили для подготовки, справочники.
    Но у него просто желание вдруг появилось учиться, что-то узнавать, решать, добиваться. Ругался на нас, что мы его не заставили поступить в 239.

Стас хочет поступать на мат-мех на Мат Обес.

С репетиторами занимался физикой и информатикой. Пытался и математикой заниматься немного.
    Не выкидывайте сборники! Если соберётесь летом к Светиккку в гости - захватите, п-та, хоть просмотреть, что это такое. Подозреваю, что сильно не наш уровень, но всё же.
    Заранее спасибо!
    p.s. А зачем для поступления на мат-мех такие переживания баллы? Подозреваю, что туда и 3 ЕГЭ по 70-75 баллов - выше крыши, нет? Или конкурс увеличился за последние 30 лет?
    p.p.s. А сколько занимался с репетиторами по физике и информатике? Если б не занимался, то знал/сдал бы их на что? На 4 со стороны 3? На 4 со стороны 5? На 5 со стороны 4? На 5?

8. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Наш человек Аватар для durick

Стас герой! ура!

9. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Небожитель Аватар для marilandi

Аня, Стас молодчина просто! Поздравляю!!!!
    Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
    "Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
    Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

10. ответ для Kacnep , на сообщение « Ааааа 98!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Ааааа 98!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чувств не передать!!!!!!
    Ого!!! Вот это результат
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Страница 563 из 647 « Первая 63463513553559560561562563564565566567573613 Последняя »