Страница 563 из 3776 « Первая 6346351355355956056156256356456556656757361366310631563 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Цитата Сообщение от рыбка82 Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите пожалуйста, после КС необходимо использовать одноразовые трусы типа "Пилигрин", которые в Детях к примеру продаются? И нужны ли спец. прокладки ?Или можно использовать обычные трусы и обычные прокладки. И если да,то сколько по количеству их надо?
    Не обязательно. Просто их стирать не надо. Специальные прокладки лучше, если у Вас очень обильные выделения обычно. В них ещё плюс, что видно, какие выделения. В обычных прокладках всё в сеточку уходит и не видно ничего. В другом случае - просто самые большие купите и всё. Если будете брать одноразовые трусы, то лучше с запасом, потому что в грязных ходить неприятно, а протечь можно пару раз в первые дни. Я бы взяла 10 штучек. (на 7 дней)

Старожил Аватар для setasha

Кстати забыла еще один дурацкий вопрос: а бриться нужно для планового КС?
    а вам плановое на каком сроке делать будут и где?

Наш человек Аватар для Сигнатюр

Цитата Сообщение от sweet_mouse Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите пожалуйста, может у кого был опыт...плановое КС в декабре 2008, а мы с мужем мечтаем о погодках - это вообще реально? вроде слышала, что нужно смотреть состоятельность шва - это на узи? может тогда кто посоветует хорошего специалиста?
    КС было 28 сентября, 21 апреля первый день последних М. прошло 6 месяцев. Перед Б. очень много читала, общалась с врачами , все говорят , что шов формируеться в течении 4-6 месяцев потом он будет не меньше и не больше. Сейчас врачи говорят не зацикливаться, всё будет хорошо.

Ветеран Аватар для мурмышка

Цитата Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
    Если Вас успокоит, то я забеременела последний раз, когда младшему ребенку было 1,5 года, ничего не разошлось. А вообще-то я Вас намного старше, и КС у меня было пятое. Беременность была довольно легкая, я постоянно на ногах, ребенка на руки брала, по магазинам шлялась, зарядку делала, мебель двигала - не ограничивала себя вообще практически. Только вот роды Но повторюсь, я старше, и КС даже не второе. Так что при правильном настрое всё должно быть хорошо. Ну и подвиги мои повтороять не стоит - мебель двигать и т.д. Просто у меня помощников не было.
    Вы в 17 ЖК? Там Гвоздева Тамара Федоровна - чудо -доктор. С ней вообще не страшно
    Ой, спасибо еще раз большое за поддержку)
    а жк у меня 5.. но я там тоже нашла хорошего доктора)
    Я - Инна.

Время-не-ждёт Аватар для Марьяна

Цитата Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
    В области шва главное выбрить, чтобы пластырь или повязка не прилипали очень сильно. А то получится жестокая депиляция когда пластырь снимать начнут.
    А мне особо запомнилось снятия пластыря со спины на третьи или четвертые сутки...
    В общем-то, снимали мы его сами, врачей данный вопрос не заботил.
    Для себя решила, что если будет еще КС в моей жизни попрошу пластырь этот снять пока еще анестезия действует
    Со шва снимали в конце первых суток, какое-никакое обезболивание еще было...
    Саша (2007), Дуся (2009) и молодой ацтекский неслух (январь 2016)

Элита Аватар для mannuna

Цитата Сообщение от Марьяна Посмотреть сообщение
    А мне особо запомнилось снятия пластыря со спины на третьи или четвертые сутки...
    В общем-то, снимали мы его сами, врачей данный вопрос не заботил.
    Для себя решила, что если будет еще КС в моей жизни попрошу пластырь этот снять пока еще анестезия действует
    Со шва снимали в конце первых суток, какое-никакое обезболивание еще было...
    ЭЭЭЭЭ, а со спины почему? Что он там делал?

Хранитель Аватар для Hechicera

Цитата Сообщение от sweet_mouse Посмотреть сообщение
    плановое КС в декабре 2008, а мы с мужем мечтаем о погодках - это вообще реально? вроде слышала, что нужно смотреть состоятельность шва - это на узи? может тогда кто посоветует хорошего специалиста?
    Это реально, но лучше не надо (это из личного опыта, опыт в подписи ).
    Состоятельность шва УЗИ до беременности не покажет, оно и во время беременности его не покажет, за исключением аховых ситуаций, таких, как расхождение.
    Кстати забыла еще один дурацкий вопрос: а бриться нужно для планового КС?
    У меня бразильская депиляция была, когда всё начисто удалено. Врачи были в восторге .
    I adore my hubby
    Многие думают что мне повезло больше, чем другим...А вы знаете... ведь так оно и есть

8. ответ для Hechicera , на сообщение « Это реально, но лучше не надо (это из... »
    В перезагрузке Аватар для Трот

Цитата Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
    Это реально, но лучше не надо (это из личного опыта, опыт в подписи ).
    Состоятельность шва УЗИ до беременности не покажет, оно и во время беременности его не покажет, за исключением аховых ситуаций, таких, как расхождение.

У меня бразильская депиляция была, когда всё начисто удалено. Врачи были в восторге .
    я то же перед РД постаралась
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

9. ответ для Трот , на сообщение « я то же перед РД постаралась:046: »

Цитата Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
    ЭЭЭЭЭ, а со спины почему? Что он там делал?
    видимо держал катетер для анестезии или как это по научному

В перезагрузке Аватар для Трот

Цитата Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
    видимо держал катетер для анестезии или как это по научному
    на спине пластырь держит иглу и трубочку для катетора. И потом им же дырочк до заживления закрывают.
    Обязательно снять на 2ой день после операции. Ко мне анастезиолог приходила. А я конечно забыла. Так она мне сдернула, я даже пискнуть не успела
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

Страница 563 из 3776 « Первая 6346351355355956056156256356456556656757361366310631563 Последняя »