|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от рыбка82
Девчонки, подскажите пожалуйста, после КС необходимо использовать одноразовые трусы типа "Пилигрин", которые в Детях к примеру продаются? И нужны ли спец. прокладки ?Или можно использовать обычные трусы и обычные прокладки. И если да,то сколько по количеству их надо?
Не обязательно. Просто их стирать не надо. Специальные прокладки лучше, если у Вас очень обильные выделения обычно. В них ещё плюс, что видно, какие выделения. В обычных прокладках всё в сеточку уходит и не видно ничего. В другом случае - просто самые большие купите и всё. Если будете брать одноразовые трусы, то лучше с запасом, потому что в грязных ходить неприятно, а протечь можно пару раз в первые дни. Я бы взяла 10 штучек. (на 7 дней)
-
Старожил
 Сообщение от рыбка82
Кстати забыла еще один дурацкий вопрос: а бриться нужно для планового КС?
а вам плановое на каком сроке делать будут и где?
-
Наш человек
 Сообщение от sweet_mouse
Девченки, подскажите пожалуйста, может у кого был опыт...плановое КС в декабре 2008, а мы с мужем мечтаем о погодках - это вообще реально? вроде слышала, что нужно смотреть состоятельность шва - это на узи? может тогда кто посоветует хорошего специалиста?
КС было 28 сентября, 21 апреля первый день последних М. прошло 6 месяцев. Перед Б. очень много читала, общалась с врачами , все говорят , что шов формируеться в течении 4-6 месяцев потом он будет не меньше и не больше. Сейчас врачи говорят не зацикливаться, всё будет хорошо.
-
Ветеран
 Сообщение от Изумруд
Если Вас успокоит, то я забеременела последний раз, когда младшему ребенку было 1,5 года, ничего не разошлось. А вообще-то я Вас намного старше, и КС у меня было пятое. Беременность была довольно легкая, я постоянно на ногах, ребенка на руки брала, по магазинам шлялась, зарядку делала, мебель двигала - не ограничивала себя вообще практически. Только вот роды  Но повторюсь, я старше, и КС даже не второе. Так что при правильном настрое всё должно быть хорошо. Ну и подвиги мои повтороять не стоит - мебель двигать и т.д.  Просто у меня помощников не было.
Вы в 17 ЖК? Там Гвоздева Тамара Федоровна - чудо -доктор. С ней вообще не страшно 
Ой, спасибо еще раз большое за поддержку)
а жк у меня 5.. но я там тоже нашла хорошего доктора)
Я - Инна.

-
Время-не-ждёт
 Сообщение от Изумруд
В области шва главное выбрить, чтобы пластырь или повязка не прилипали очень сильно.  А то получится жестокая депиляция  когда пластырь снимать начнут.
А мне особо запомнилось снятия пластыря со спины на третьи или четвертые сутки...
В общем-то, снимали мы его сами, врачей данный вопрос не заботил.
Для себя решила, что если будет еще КС в моей жизни попрошу пластырь этот снять пока еще анестезия действует
Со шва снимали в конце первых суток, какое-никакое обезболивание еще было...
Саша (2007), Дуся (2009) и молодой ацтекский неслух (январь 2016)
-
Элита
 Сообщение от Марьяна
А мне особо запомнилось снятия пластыря со спины на третьи или четвертые сутки...
В общем-то, снимали мы его сами, врачей данный вопрос не заботил.
Для себя решила, что если будет еще КС в моей жизни попрошу пластырь этот снять пока еще анестезия действует 
Со шва снимали в конце первых суток, какое-никакое обезболивание еще было... 
ЭЭЭЭЭ, а со спины почему? Что он там делал?
-
Хранитель
 Сообщение от sweet_mouse
плановое КС в декабре 2008, а мы с мужем мечтаем о погодках - это вообще реально? вроде слышала, что нужно смотреть состоятельность шва - это на узи? может тогда кто посоветует хорошего специалиста?
Это реально, но лучше не надо (это из личного опыта, опыт в подписи ).
Состоятельность шва УЗИ до беременности не покажет, оно и во время беременности его не покажет, за исключением аховых ситуаций, таких, как расхождение.
 Сообщение от рыбка82
Кстати забыла еще один дурацкий вопрос: а бриться нужно для планового КС?
У меня бразильская депиляция была, когда всё начисто удалено. Врачи были в восторге .
I adore my hubby 
Многие думают что мне повезло больше, чем другим...А вы знаете... ведь так оно и есть 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Hechicera
Это реально, но лучше не надо (это из личного опыта, опыт в подписи  ).
Состоятельность шва УЗИ до беременности не покажет, оно и во время беременности его не покажет, за исключением аховых ситуаций, таких, как расхождение.
У меня бразильская депиляция была, когда всё начисто удалено. Врачи были в восторге  .
я то же перед РД постаралась
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Элита
 Сообщение от mannuna
ЭЭЭЭЭ, а со спины почему? Что он там делал?
видимо держал катетер для анестезии или как это по научному
-
В перезагрузке
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)