| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Uliako
ААААА 5 недель до отпуска...как их пережить...
всего 5 недель
у меня как минимум 10
-
Небожитель
 Сообщение от evaspb
всего 5 недель 
у меня как минимум 10 
А почему так
У меня через 10 уже второй отпуск придет

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Мега-элита
доброе утречко!
наконец, я добралась до работы сегодня ..жесть в 4 утра вставать
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Мега-элита
у меня кстати отпуск тоже тока на сентябрь запланирован ..(у Сашки не получ-ся, а одна я снова не хочу)..
Юля, с заправкой у меня тоже была большая проблема. когда сашка пытался показать-я говорила, что у меня двое мужчин, а я еще машину буду заправлять,..а потом была безвыходная ситуация, вот там то я и намучилась(и мальчиков как раз на той заправке не было ),..зато теперь нестрашно (но стараюсь избегать)
-
Мега-элита
у меня середина августа... правда куда ехать так и неясно
-
Небожитель
Не...решила я (Ну я же умная, мы все помним) поехать на заправку автомат..ну а че...Лукойл, ближайшая ко мне..вырулила я на нее, вышла умная краля, дверцы закрыла (типа чтобы ничего не сперли) открыла лючок ключиком..и здрасте..второй то...не поддался (Теперь я знаю,что крутить надо сильнее) и встала как дура, стою и не знаю че делать, кому звонить. Звонить тоже стыдоба- а что я скажу....Игорь мне показывал, там все просто было....
Ну и первый попавшийся мужик был мой...... =))))))
Ладно,я перерыла всю сумку в поисках чека за прошлую неделю..ибо чем заправлять я тоже не помнила...помню, толи 92, толи 95 )))))
Смешно...теперь есть что вспомнить.
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от snezhna
Блонди инсайд в самом первозданном виде 
Да смешно....еще буквально неделю назад ..этот бенз был от меня так же далеко, как и луна.....а тут..надо проверить давление в шинах....

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Uliako
Блонди инсайд в самом первозданном виде 
Да смешно....еще буквально неделю назад ..этот бенз был от меня так же далеко, как и луна.....а тут.. надо проверить давление в шинах....
ОГО, какие вещи ты знаешь!! ..неужели в курсе, как это сделать
-
Старожил
 Сообщение от evaspb
тадамс
ой мы тоже отлично провели время  сходили по купону в гейм-зону, наигрались, выиграли плюшевого медведя 
еще я купила себе крутанские шорты  еще я влюбилась в одно платье, вот думаю взять или до распродажи потерпеть
а по поводу 20 октября, по-моему в прошлом году это был единственный дождливый день в октябре  прохладно, но в туфлях было норм, а вот шубку я советую прикупить 
Спасибочки! Посмотрела сводки за несколько лет...походу дела 20 октября самый холодный день месяца)))))))))))) 
вот блин выбрали денек
А вы как помните это число? Или тоже в этот день была свадьба?
а шубку я купила уже
Я Катя, ко мне на ты))