|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от realwomen
Извините, а сколько Максиму лет? Он же по возрасту вроде бы ученик школы ещё? Или я пропустила все?
18 лет ему так что имеет право не только жить вместе, но и жениться))))
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Наш человек
Сообщение от realwomen
Проблема воровства - это не проблема рецидивиста, которому действительно нужны деньги.
Наю, по счастью только понаслышке, что воровство приемных детей - это внутреннее беспокойство, напряжение, протест, но не Приобретение имущества, как правило.
А остеопат своими манипуляциями снимает такие негативные проявления. У моего сына ушла агрессия, оба приемных стали светлее смотреть на мир после приёма. Вот поэтому и рекомендуют остеопата.
Честно говоря не сходится версия о внутреннем беспокойстве и "я хочу много денег". Детка не такая уж и маленькая, ей летом 8 лет стукнет, так что ворует она вполне осознанно, понимая что это делать нельзя и при этом заявляет-"воровала и воровать буду". Беспокойство тут уже не у нее...Протест? Может быть, но я начинаю задавать себе вопрос:-"а мне зачем ее протест?"
Вчера украла карандаши из школы, притащила полпортфеля карандашей, свои то переломала все... Вечером заявила что ей нужны фломастеры на урок. Но поскольку она буквально несколько дней назад сломала одновременно ВСЕ фломастеры, причем новую пачку угробила, то пошла на урок рисовать пальцем.
Я понимаю, что можно и к остеопату сводить, но надо понимать, во что имеет смысл вкладывать деньги, а во что нет. Я занималась мануальным массажем практически профессионально (сертификат был, а мед.образования нет) и прекрасно понимаю, что мистики там никакой нет, а уж учитывая то, что сейчас каждый второй шарлатан называет себя остеопатом))). Сейчас хороший массаж то редко где найдешь, гладят лениво и деньги берут.
В ней чумачечая упертость и я весьма надеюсь,что это качество оценит спорткомитет, жалко там связей нет, но я уверена, что Соне просто необходимо покорять олимп...
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Небожитель
Но, наверное, не на маминой территории и не за ее счет.
-
воттакоеимя, а Вы сходите к тому, к кому realwomen водила и посмотрите, что получится!
Я ходила совсем к другому специалисту, на ребенка пожаловалась - "всё время ноет, всё ей не так..." После сеанса на 3 дня вообще стала волшебным ребенком - довольным, послушным и счастливым, даже словами говорила - "мне кажется, я подлетаю!" и еще недели 2 эффект был заметен. Это я к тому, что если попадете на правильного человека, то это будет заметно сразу.
-
Небожитель
Девушки,а порекомендуйте,пожалуйста,в личку своих остеопатов.
-
Мега-элита
Сообщение от Мисти
воттакоеимя, а Вы сходите к тому, к кому realwomen водила и посмотрите, что получится!
Я ходила совсем к другому специалисту, на ребенка пожаловалась - "всё время ноет, всё ей не так..." После сеанса на 3 дня вообще стала волшебным ребенком - довольным, послушным и счастливым, даже словами говорила - "мне кажется, я подлетаю!" и еще недели 2 эффект был заметен. Это я к тому, что если попадете на правильного человека, то это будет заметно сразу.
ой! и нам от нытья нужен специалист! Можно координаты в личку? Ася, сорри за офф!
-
ПиЦЦа с кориЦей, я в Москве, и у меня не "остеопат", а "биоэнерготерапевт", у вас на ЛВ это осуждается.
-
Сообщение от Мисти
ПиЦЦа с кориЦей, я в Москве, и у меня не "остеопат", а "биоэнерготерапевт", у вас на ЛВ это осуждается.
а можно мне в личку координаты ?
-
Хранитель
Ася, у вас непростая девочка, это очевидно.
Но и с такими непростыми есть свои методы, пути решения проблемы.
Читая вашу тему сразу, прилистывая день за днём, видишь некоторые ошибки, просто азбучные ситуации, которые решались вами не так, как рекомендовано. Где-то не было возможности, где-то не хватало сил, где-то вы считали иначе.
Это все понятно.
Но результат не радует. Увы!
Сейчас ещё что-то можно исправить. Вам по-прежнему пытаются советовать неравнодушные люди.
Психолог? Терапия предложенная Ненси Томас? Остеопат?
Но по-прежнему вы не находите в себе силы или считаете иначе.
Вы считаете, что поведение, то ужасное поведение Сони, о котором вы пишете не от травмы, а просто гены. Что ребёнок испорчен изначально и сделать ничего нельзя. Что классические проблемы приемных, например, воровство, это лично в вашем случае совсем не то, что бывает обычно, а тонкий расчёт семилетней интриганки.
Понятно, за это время вы так привыкли к Соне, что её трудно представить приёмной ( усыновлённой в вашем случае). Но тем не менее она не родилась у вас и не была принесена домой с розовым бантом. Пусть и недолго прожила без мамы, это было, травму оставило, а это не было проработано.
Можно терпеть. Но терпение такое приводит к усугублению ситуации. Просто с возрастом. Это и в книжках умных сказано и по вашей истории видно.
То есть терпеть здесь - не выход.
Либо надо что-то делать ( то есть лечить, сидеть дома, возможно, положить себя на этот алтарь), либо в корне менять ситуацию ( то есть искать приёмную семью, человека, готового вместо вас с Соней заниматься, отменять усыновление, наконец).
Иначе вы просто растите проблему.
Часто говорят, что я резко пишу. Извините, если я вас обидела.
Я не хочу быть резкой, просто пытаюсь максимально сжато и кратко донести свою мысль.
Ещё раз простите.
-
mns, если не забуду, то напишу, когда сама до нее дозвонюсь, пока не удается.