|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Старожил
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Tundra
Вы это тоже "для самолетов" пьете?
Сообщение от Forbrain
Да не все так плохо, Насть Последний перелет, мне кажется, будет самым спокойным
ага
-
Элита
Сообщение от nadinka
псиб! ага, в Перт, причем, надеюсь, скоро
НАМ ВИЗУ ДАААЛИИИИИИ СЕГОДНЯ!!!!
въезд до 27.07.2013.
Поздравляю!!!! Виза - это круто!
Тоже визу недавно получила. Но В Германию - замуж!
Раньше ник был "Мангуста", хотели уехать в Ау с быв. мужем, но буду в Европах Зато в Ау без визы можно будет слетать в отпуск, тоже удобно !
-
Обалдеть, девушки! Скажите, а все аэрофобы в Австралию эмигрируют? Чтобы, так сказать уж если лететь, так лететь! ))) шучу, конечно, на самом деле очень вам сочувствую, перелет тяжелый даже для любителей летать вроде меня. Я вот, например страшно боюсь плавать и корабли просто ненавижу. А ведь еще 50 лет назад единственный путь в Австралию был морем - 1,5 месяца! Вот где жуть! Я б спилась бы Хеннеси за это время))
-
Мега-элита
Сообщение от Iriada
Обалдеть, девушки! Скажите, а все аэрофобы в Австралию эмигрируют? Чтобы, так сказать уж если лететь, так лететь! ))) шучу, конечно, на самом деле очень вам сочувствую, перелет тяжелый даже для любителей летать вроде меня. Я вот, например страшно боюсь плавать и корабли просто ненавижу. А ведь еще 50 лет назад единственный путь в Австралию был морем - 1,5 месяца! Вот где жуть! Я б спилась бы Хеннеси за это время))
а я наоборот лучше бы на корабле поплыла 1,5 месяца и без всякого Хеннеси
шучу, конечно, полтора месяца это жесть даже если ничего не боишься... ладно, долетим как-нибудь. Настраиваюсь на лучшее!
-
Сообщение от Tильда
а я наоборот лучше бы на корабле поплыла 1,5 месяца и без всякого Хеннеси
шучу, конечно, полтора месяца это жесть конечно даже если ничего не боишься... ладно, долетим как-нибудь. Настраиваюсь на лучшее!
Правильно! Настраиавйся, все будет хорошо! Самолеты большие, тряски нет! А Хеннеси мы с тобой лучше здесь хряпнем, за приезд!)))
-
Старожил
Сообщение от Tильда
Да, было дело. Довела себя до такого состояния. Сейчас уже не могу себе такого позволить. Двое детей все -таки
Сообщение от Iriada
Обалдеть, девушки! Скажите, а все аэрофобы в Австралию эмигрируют? Чтобы, так сказать уж если лететь, так лететь! )))
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.
-
Наш человек
Сообщение от OlgaF0X
Поздравляю!!!! Виза - это круто!
Тоже визу недавно получила. Но В Германию - замуж!
Раньше ник был "Мангуста", хотели уехать в Ау с быв. мужем, но буду в Европах Зато в Ау без визы можно будет слетать в отпуск, тоже удобно !
Оля, поздравляю! Очень за вас рада, пусть у вас все сложится замечательно в Германии
-
Мега-элита
Сообщение от Iriada
Правильно! Настраиавйся, все будет хорошо! Самолеты большие, тряски нет! А Хеннеси мы с тобой лучше здесь хряпнем, за приезд!)))
ну эт полюбому