Страница 563 из 735 « Первая 63463513553559560561562563564565566567573613663 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Forbrain , на сообщение « Да не все так плохо, Насть:) Последний... »
    Старожил Аватар для Lucky Star

Цитата Сообщение от Tильда Посмотреть сообщение
    блин, бедный кот
    боюсь пить его, конечно... а на самолете тоже боюсь. Что делать? Девочки, давайте советуйте!
    Я тут в июне налетала.4 перелета за 1 месяц. У меня тоже раньше был жутчайший стресс. Один раз дошло до микроинсульта . Но кажется, я нашла для себя наилучшее лекарство. 50 ГР Хенесси перед полетом, в аэропорту! Я становилась спокойная, как слон. Может от цены, а может и коньяк действовал
    Советую. А может и подороже чего-нибудь
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

2. ответ для Lucky Star , на сообщение « Я тут в июне налетала.4 перелета за 1... »
    Мега-элита Аватар для Tильда

Цитата Сообщение от Lucky Star Посмотреть сообщение
    Я тут в июне налетала.4 перелета за 1 месяц. У меня тоже раньше был жутчайший стресс. Один раз дошло до микроинсульта . Но кажется, я нашла для себя наилучшее лекарство. 50 ГР Хенесси перед полетом, в аэропорту! Я становилась спокойная, как слон. Может от цены, а может и коньяк действовал
    Советую. А может и подороже чего-нибудь
    пипец!!
    теперь еще страшнее

3. ответ для Forbrain , на сообщение « Да не все так плохо, Насть:) Последний... »

Цитата Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
    Tильда, мой совет- выпить 1/4 таблетки или половинку...У меня тоже есть похожие - "клоназепам". Еще я покупала "Триттико" http://www.best-antidepressanty.ru/t...-trazodone.php - почитайте...
    Вы это тоже "для самолетов" пьете?

Цитата Сообщение от Forbrain Посмотреть сообщение
    Да не все так плохо, Насть Последний перелет, мне кажется, будет самым спокойным
    ага

4. ответ для nadinka , на сообщение « псиб! ага, в Перт, причем, надеюсь,... »
    Элита Аватар для Oльга_

Цитата Сообщение от nadinka Посмотреть сообщение
    псиб! ага, в Перт, причем, надеюсь, скоро

НАМ ВИЗУ ДАААЛИИИИИИ СЕГОДНЯ!!!!
    въезд до 27.07.2013.
    Поздравляю!!!! Виза - это круто!
    Тоже визу недавно получила. Но В Германию - замуж!
    Раньше ник был "Мангуста", хотели уехать в Ау с быв. мужем, но буду в Европах Зато в Ау без визы можно будет слетать в отпуск, тоже удобно !

5. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Элита

Обалдеть, девушки! Скажите, а все аэрофобы в Австралию эмигрируют? Чтобы, так сказать уж если лететь, так лететь! ))) шучу, конечно, на самом деле очень вам сочувствую, перелет тяжелый даже для любителей летать вроде меня. Я вот, например страшно боюсь плавать и корабли просто ненавижу. А ведь еще 50 лет назад единственный путь в Австралию был морем - 1,5 месяца! Вот где жуть! Я б спилась бы Хеннеси за это время))

6. ответ для Iriada , на сообщение « Обалдеть, девушки! Скажите, а все... »

Цитата Сообщение от Iriada Посмотреть сообщение
    Обалдеть, девушки! Скажите, а все аэрофобы в Австралию эмигрируют? Чтобы, так сказать уж если лететь, так лететь! ))) шучу, конечно, на самом деле очень вам сочувствую, перелет тяжелый даже для любителей летать вроде меня. Я вот, например страшно боюсь плавать и корабли просто ненавижу. А ведь еще 50 лет назад единственный путь в Австралию был морем - 1,5 месяца! Вот где жуть! Я б спилась бы Хеннеси за это время))
    а я наоборот лучше бы на корабле поплыла 1,5 месяца и без всякого Хеннеси

шучу, конечно, полтора месяца это жесть даже если ничего не боишься... ладно, долетим как-нибудь. Настраиваюсь на лучшее!

7. ответ для Tильда , на сообщение « а я наоборот лучше бы на корабле... »
    Элита

а я наоборот лучше бы на корабле поплыла 1,5 месяца и без всякого Хеннеси

шучу, конечно, полтора месяца это жесть конечно даже если ничего не боишься... ладно, долетим как-нибудь. Настраиваюсь на лучшее!
    Правильно! Настраиавйся, все будет хорошо! Самолеты большие, тряски нет! А Хеннеси мы с тобой лучше здесь хряпнем, за приезд!)))

8. ответ для Iriada , на сообщение « Обалдеть, девушки! Скажите, а все... »
    Старожил Аватар для Lucky Star

пипец!!
    теперь еще страшнее
    Да, было дело. Довела себя до такого состояния. Сейчас уже не могу себе такого позволить. Двое детей все -таки

Обалдеть, девушки! Скажите, а все аэрофобы в Австралию эмигрируют? Чтобы, так сказать уж если лететь, так лететь! )))
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

9. ответ для Oльга_ , на сообщение « Поздравляю!!!! Виза - это круто! Тоже... »
    Наш человек Аватар для vent solaire

Цитата Сообщение от OlgaF0X Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! Виза - это круто!
    Тоже визу недавно получила. Но В Германию - замуж!
    Раньше ник был "Мангуста", хотели уехать в Ау с быв. мужем, но буду в Европах Зато в Ау без визы можно будет слетать в отпуск, тоже удобно !
    Оля, поздравляю! Очень за вас рада, пусть у вас все сложится замечательно в Германии
    Per aspera ad astra

10. ответ для Oльга_ , на сообщение « Поздравляю!!!! Виза - это круто! Тоже... »

Правильно! Настраиавйся, все будет хорошо! Самолеты большие, тряски нет! А Хеннеси мы с тобой лучше здесь хряпнем, за приезд!)))
    ну эт полюбому

Страница 563 из 735 « Первая 63463513553559560561562563564565566567573613663 Последняя »