|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от borelka
Девочки, а кто скажет - направление из ЖК на дородовое сколько действует по времени?
Вообще должно быть направление из самого роддома.
-
Наш человек
 Сообщение от Ejik
Эпидуральная анестезия платная, они вам предложат сами. Даже в прайсе у них отдельно вынесена. Денежку после отдаете, моя соседка по палате вообще при выписке заплатила. А врачи больше предпочитают ЭКС, т.к. ребеночку легче так перенести родовой стресс!!!
Первый раз слышу, что в 13м врачи предпочитают ЭКС. 
Делала эпидуралку в декабре БЕСПЛАТНО по родовому сертификату. Почему ваша соседка платила? Может она раньше рожала? Я в 2005м за нее платила, а в 2008 уже нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Миледи
вы про что?  что около шва чувствительности нет? у меня до сих пор(2 года после последнего КС)
У меня после второго ПКС чувствительность через пару месяцев вернулась, а после первого долго не было.
-
Наш человек
 Сообщение от mashka84
и опять там нет мест  . и говорят ну у вас же еще есть время!!!! это не считая, что 39-я неделя, КС, тазовое предлежание и покалывания в сердце!!!!  ну хотите в реанимацию?   
ааааааааааааааааааааа зла не хватает!!!!! 
Маша, а ты не хочешь (не можешь) дойти до кардиолога тамошнего и поплакаться ей - некоторых прямо от кардиолога на ДО отправляют.
-
Наш человек
 Сообщение от mashka84
там все все беспатно!  там таже везде написано, что все оплачивает страховая. 
+1000000000000000!
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от mashka84
  я то думала экстренно так экстренно!  а в чем тогда заключается экстренное?
Экстренно - это значит, что началась родовая деятельность и надо торопиться, чтобы ребенок нижко не опустился в родовых путях. Но на качестве шва это не отражается. Малыша вынимают в первые 5 минут, а дальше можно аккуратно шить сколько угодно времени (обычно при первом кс минут 20).
-
Космонавт
 Сообщение от Светланочка
Маша, а ты не хочешь (не можешь) дойти до кардиолога тамошнего и поплакаться ей - некоторых прямо от кардиолога на ДО отправляют.
+1 мне стоило только сказать, что у меня живот тянет на 37 неделе, как меня тут же хотели упечь еле отбилась