Страница 563 из 1023 « Первая 63463513553559560561562563564565566567573613663 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

Независимо от породы - все индивидуально .
    Главное чтоб был цикл - как женщин. У кого-то это 21-24-28-30-31 день.

У собак тоже у каждой свой график - плюс-минус немного.

У моей ровно 9 месяцев.

У однопометницы всегда 6.
    У знакомой 8.

Вторая течка может начаться чуть раньше или чуть позже - главное чтоб третья после второй была уже вовремя.

Т.е. вы это узнаете по четвертой .

Какой цикл у вашей конкретной собаки.

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

Фоток добавлю...

Ребенок (подругин сын) минут через 15 завопил - мама, убери собаку - я уже устал с ней играть. Она мертвого поднимет. Будет мячик в руки совать . Она у нас старушка такая. На пляже мы уже устанем ей мячик или тарелочку кидать - она по пляжникам пойдет с протянутой тарелочкой. И что характерно - никто не отказывает .

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

Девочки, моя засранка жрет все подряд на улице,бычки-камни-щепки-землю и пр. Ругаю-бесполезно. Что делаете?

Наказывать(( Я обычно без поводка выгуливаю, благо есть где, но если вдруг вижу что-то съела - сразу на поводок/ Выгул конечно совсем другой получается, ни побегать за палкой, ни ямы порыть -так что моя быстро поняла и уже давненько ни-ни -понюхает и отойдет/
    У нас опять собак травят нелюди какие-то, уже 2 собы умерли((

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

Умело применить НЛО.

Но там реально нужно умело. Моя жрала все что видела - один раз НЛО прилетело - и все.
    Потом ее еще пришлось заново учить есть с земли - на следовой .
    Причем у нее получилось различать - на следу ест, не на следу не ест.

НЛО - это может быть банка из-под пива=колы - набитая мелочью. (не доверху - просто чтоб гремела-звенела).

Должна прилететь неожиданно, в нужный момент. И чтоб собака не видела, что это ВЫ сделали.

Много тонкостей в применении - но реально работает.

Но тут главное с толком сделать. Иначе может просто прилететь.

Собака не должна вас видеть, видеть ваш замах. Прилететь должно точно - под морду и испугать (т.е. и заранее собака не должна видеть/слышать эту штуку).

6. ответ для Уйма , на сообщение « Умело применить НЛО. Но там реально... »
    Активный участник Аватар для Я-НА-позитив

Цитата Сообщение от Кошка_сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Девочки, моя засранка жрет все подряд на улице,бычки-камни-щепки-землю и пр. Ругаю-бесполезно. Что делаете?
    Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Умело применить НЛО.

Но там реально нужно умело. Моя жрала все что видела - один раз НЛО прилетело - и все.
    Потом ее еще пришлось заново учить есть с земли - на следовой .
    Причем у нее получилось различать - на следу ест, не на следу не ест.

НЛО - это может быть банка из-под пива=колы - набитая мелочью. (не доверху - просто чтоб гремела-звенела).

Должна прилететь неожиданно, в нужный момент. И чтоб собака не видела, что это ВЫ сделали.

Много тонкостей в применении - но реально работает.

Но тут главное с толком сделать. Иначе может просто прилететь.

Собака не должна вас видеть, видеть ваш замах. Прилететь должно точно - под морду и испугать (т.е. и заранее собака не должна видеть/слышать эту штуку).
    очень хороший метод! наш кинолог тоже так советовал, но мы ничего не едим. А лучше пока такой кризис надевать намордник. Да, сурово, но отраву вы не уведите, а съедается она за секунды! У меня еще такса, так когда маленькая была приходилось водить в наморднике, иначе включался пылесос. Подросла, прошло.

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

НЛО- хорошо,попробую. Она у нас вообще боится одного НЛО-мужниного тапка, попробую его тоже выгулять

Наш человек Аватар для Наташа и Зоя

Цитата Сообщение от Кошка_сама_по_себе Посмотреть сообщение
    НЛО- хорошо,попробую. Она у нас вообще боится одного НЛО-мужниного тапка, попробую его тоже выгулять
    Тапок не НЛО))) Во первых собака тапок знает, и поймет с какой планеты он прилетел)) Во вторых он не гремит, не шуршит)))

В идеале щенок в сторону которого выпущено НЛО должен с визгом бежать к хозяевам в ужасе))) ища защиту!

Но это я только в теории знаю..... На мою дурищу-лабриху никакие НЛО не действуют.... На нее хоть планету сбрось или летающую тарелку - толку ноль((

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

Девушки, скажите, какой марки сухой корм предпочитаете? Нам заводчица рекомендовала Ройал Канин Макс Джуниор. В инете много всего плохого пишут про эту марку корма, говорят, что после того, как стали выпускать его в России, он сильно испортился. Корма осталось на неделю или чуть меньше, как думаете, переводить на другой корм или оставаться на этом. В принципе, проблем никаких нет, только она у меня худенькая очень. Лекси 2 месяца и 10 дней, весит она 9 кг, в принципе, в норму по весу вписываемся, как я понимаю, ребра не торчат. На днях зашла на сайт нашей заводчицы, сравнила Лекс с фотографиями ее братьев и поняла, что она у меня худышка По совету заводчицы, увеличила суточную норму до 300 гр. в день. А вот сейчас задумалась о том, что может марку сменить.
    Вот Лекс сегодня, стоит криво, но хотя бы так удалось сфотать. Вертлявая она очень, поймать ее в кадр можно только спящую

10. ответ для SalvaTores , на сообщение « Девушки, скажите, какой марки сухой... »
    Мега-элита Аватар для zuevna

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    Девушки, скажите, какой марки сухой корм предпочитаете? Нам заводчица рекомендовала Ройал Канин Макс Джуниор. В инете много всего плохого пишут про эту марку корма, говорят, что после того, как стали выпускать его в России, он сильно испортился. Корма осталось на неделю или чуть меньше, как думаете, переводить на другой корм или оставаться на этом. В принципе, проблем никаких нет, только она у меня худенькая очень. Лекси 2 месяца и 10 дней, весит она 9 кг, в принципе, в норму по весу вписываемся, как я понимаю, ребра не торчат. На днях зашла на сайт нашей заводчицы, сравнила Лекс с фотографиями ее братьев и поняла, что она у меня худышка По совету заводчицы, увеличила суточную норму до 300 гр. в день. А вот сейчас задумалась о том, что может марку сменить.
    Вот Лекс сегодня, стоит криво, но хотя бы так удалось сфотать. Вертлявая она очень, поймать ее в кадр можно только спящую
    На счёт корма...Мы остановились на Роял Канине Юниор 33(для лабриков)...Изначально были на Мерадоге(производится исключительно в Германии)....не пошёл...Перешли на Эканубу....тоже не пошёл.У собаки стул был плохой,да и ела без участия вообще.А на Рояле...стул супер,ест с удовольствием.
    Очень много тем на счёт кормов...итог один,надо кормить собаку именно тем кормом-который ей подходит!
    Мы кстати тоже на мега кабачка не похожи...но и худой не назовёшь...Так что не переживайте,что она поменьше братьев и сестёр...это пока не показатель до полугода...

Шустрая Лекс =)))...как это знакомо

Страница 563 из 1023 « Первая 63463513553559560561562563564565566567573613663 Последняя »