|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
с Луны
Независимо от породы - все индивидуально .
Главное чтоб был цикл - как женщин. У кого-то это 21-24-28-30-31 день.
У собак тоже у каждой свой график - плюс-минус немного.
У моей ровно 9 месяцев.
У однопометницы всегда 6.
У знакомой 8.
Вторая течка может начаться чуть раньше или чуть позже - главное чтоб третья после второй была уже вовремя.
Т.е. вы это узнаете по четвертой .
Какой цикл у вашей конкретной собаки.
-
с Луны
-
Мега-элита
Девочки, моя засранка жрет все подряд на улице,бычки-камни-щепки-землю и пр. Ругаю-бесполезно. Что делаете?
-
Элита
Наказывать(( Я обычно без поводка выгуливаю, благо есть где, но если вдруг вижу что-то съела - сразу на поводок/ Выгул конечно совсем другой получается, ни побегать за палкой, ни ямы порыть -так что моя быстро поняла и уже давненько ни-ни -понюхает и отойдет/
У нас опять собак травят нелюди какие-то, уже 2 собы умерли((
-
с Луны
Умело применить НЛО.
Но там реально нужно умело. Моя жрала все что видела - один раз НЛО прилетело - и все.
Потом ее еще пришлось заново учить есть с земли - на следовой .
Причем у нее получилось различать - на следу ест, не на следу не ест.
НЛО - это может быть банка из-под пива=колы - набитая мелочью. (не доверху - просто чтоб гремела-звенела).
Должна прилететь неожиданно, в нужный момент. И чтоб собака не видела, что это ВЫ сделали.
Много тонкостей в применении - но реально работает.
Но тут главное с толком сделать. Иначе может просто прилететь.
Собака не должна вас видеть, видеть ваш замах. Прилететь должно точно - под морду и испугать (т.е. и заранее собака не должна видеть/слышать эту штуку).
-
Активный участник
 Сообщение от Кошка_сама_по_себе
Девочки, моя засранка жрет все подряд на улице,бычки-камни-щепки-землю и пр. Ругаю-бесполезно. Что делаете?
 Сообщение от Уйма
Умело применить НЛО.
Но там реально нужно умело. Моя жрала все что видела - один раз НЛО прилетело - и все.
Потом ее еще пришлось заново учить есть с земли - на следовой  .
Причем у нее получилось различать - на следу ест, не на следу не ест.
НЛО - это может быть банка из-под пива=колы - набитая мелочью. (не доверху - просто чтоб гремела-звенела).
Должна прилететь неожиданно, в нужный момент. И чтоб собака не видела, что это ВЫ сделали.
Много тонкостей в применении - но реально работает.
Но тут главное с толком сделать. Иначе может просто прилететь.
Собака не должна вас видеть, видеть ваш замах. Прилететь должно точно - под морду и испугать (т.е. и заранее собака не должна видеть/слышать эту штуку).
очень хороший метод! наш кинолог тоже так советовал, но мы ничего не едим. А лучше пока такой кризис надевать намордник. Да, сурово, но отраву вы не уведите, а съедается она за секунды! У меня еще такса, так когда маленькая была приходилось водить в наморднике, иначе включался пылесос. Подросла, прошло.
-
Мега-элита
НЛО- хорошо,попробую. Она у нас вообще боится одного НЛО-мужниного тапка, попробую его тоже выгулять
-
Наш человек
 Сообщение от Кошка_сама_по_себе
НЛО- хорошо,попробую. Она у нас вообще боится одного НЛО-мужниного тапка, попробую его тоже выгулять 
Тапок не НЛО))) Во первых собака тапок знает, и поймет с какой планеты он прилетел)) Во вторых он не гремит, не шуршит)))
В идеале щенок в сторону которого выпущено НЛО должен с визгом бежать к хозяевам в ужасе))) ища защиту!
Но это я только в теории знаю..... На мою дурищу-лабриху никакие НЛО не действуют.... На нее хоть планету сбрось или летающую тарелку - толку ноль((
-
Хранитель
Девушки, скажите, какой марки сухой корм предпочитаете? Нам заводчица рекомендовала Ройал Канин Макс Джуниор. В инете много всего плохого пишут про эту марку корма, говорят, что после того, как стали выпускать его в России, он сильно испортился. Корма осталось на неделю или чуть меньше, как думаете, переводить на другой корм или оставаться на этом. В принципе, проблем никаких нет, только она у меня худенькая очень. Лекси 2 месяца и 10 дней, весит она 9 кг, в принципе, в норму по весу вписываемся, как я понимаю, ребра не торчат. На днях зашла на сайт нашей заводчицы, сравнила Лекс с фотографиями ее братьев и поняла, что она у меня худышка По совету заводчицы, увеличила суточную норму до 300 гр. в день. А вот сейчас задумалась о том, что может марку сменить.
Вот Лекс сегодня, стоит криво, но хотя бы так удалось сфотать. Вертлявая она очень, поймать ее в кадр можно только спящую 
-
Мега-элита
 Сообщение от SalvaTores
Девушки, скажите, какой марки сухой корм предпочитаете? Нам заводчица рекомендовала Ройал Канин Макс Джуниор. В инете много всего плохого пишут про эту марку корма, говорят, что после того, как стали выпускать его в России, он сильно испортился. Корма осталось на неделю или чуть меньше, как думаете, переводить на другой корм или оставаться на этом. В принципе, проблем никаких нет, только она у меня худенькая очень. Лекси 2 месяца и 10 дней, весит она 9 кг, в принципе, в норму по весу вписываемся, как я понимаю, ребра не торчат. На днях зашла на сайт нашей заводчицы, сравнила Лекс с фотографиями ее братьев и поняла, что она у меня худышка  По совету заводчицы, увеличила суточную норму до 300 гр. в день. А вот сейчас задумалась о том, что может марку сменить.
Вот Лекс сегодня, стоит криво, но хотя бы так удалось сфотать. Вертлявая она очень, поймать ее в кадр можно только спящую 
На счёт корма...Мы остановились на Роял Канине Юниор 33(для лабриков)...Изначально были на Мерадоге(производится исключительно в Германии)....не пошёл...Перешли на Эканубу....тоже не пошёл.У собаки стул был плохой,да и ела без участия вообще.А на Рояле...стул супер,ест с удовольствием.
Очень много тем на счёт кормов...итог один,надо кормить собаку именно тем кормом-который ей подходит!
Мы кстати тоже на мега кабачка не похожи...но и худой не назовёшь...Так что не переживайте,что она поменьше братьев и сестёр...это пока не показатель до полугода...
Шустрая Лекс =)))...как это знакомо