|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от eleonora_lena
очень симпатичная кухня! А во сколько она Вам обошлась (без техники)? Мама мечтает о новой кухне. Кухня как у Вас очень бы вписалась в нашу кухню. Зы. По поводу холодильника. Мы пробили стену между кухней и комнатой и воткнули туда холодильник. Т.е. он стоит теперь в комнате в углу у окна. Сзади он обшит коробом.
-
Участник
Спасибо большое за ответ) Видела ваши фото - мне понравилось) Только у меня окно получается вровень с предполагаемой столешницей.. Подумываю сделать так, чтобы сидеть можно было за ней, как за обычным столом. Какая должна быть приблизительно ширина? Может подскажет кто-нибудь?))
Она всегда была немного кошкой...
-
Ветеран
вы хотите сидеть за столом и смотреть в окно получается? тогда по ширине, имхо, минимум - нужно чтоб помещались тарелка и за ней чашка
Повышая голос, понижаешь интеллект.
*Яна*
-
Старожил
 Сообщение от chicka
вы хотите сидеть за столом и смотреть в окно получается? тогда по ширине, имхо, минимум - нужно чтоб помещались тарелка и за ней чашка
И чтобы коленки в стену под окном не упирались. Просто поставить стул у окна, сесть так, чтобы удобно было и измерить, какое там расстояние получается. Это и будет минимальная ширина. А дальше уже смотреть, может есть привычка ноги вытягивать под столом или завтракать с ноутбуком или книжкой, тогда больше нужно места)
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Участник
 Сообщение от dagny4ko
И чтобы коленки в стену под окном не упирались. Просто поставить стул у окна, сесть так, чтобы удобно было и измерить, какое там расстояние получается. Это и будет минимальная ширина. А дальше уже смотреть, может есть привычка ноги вытягивать под столом или завтракать с ноутбуком или книжкой, тогда больше нужно места)
Спасибо, я именно так и думала, просто очень хотелось бы посмотреть на реальные фото кухни, может сделал кто-нибудь именно так. В инете много фото, но они все не того плана. ТО, что я хочу, я так и не нашла для себя пока... Вот и прошу совета
Она всегда была немного кошкой...
-
Хранитель
Девы, не совсем кухня, но спрошу: а как у вас организовны места хранения заготовок (или пустых банок из-под них)?
И особенно летом - им не жарко?
Хочу на балкон стеллаж сделать, а пока присомтрела место ПОД кухонной мебелью (за цоколем кухонной мебели) - туда как раз поллитровые банки становятся, что для маленких кухонь актуально.
-
Мега-элита
 Сообщение от kassipoeg
Спасибо большое за ответ) Видела ваши фото - мне понравилось) Только у меня окно получается вровень с предполагаемой столешницей.. Подумываю сделать так, чтобы сидеть можно было за ней, как за обычным столом. Какая должна быть приблизительно ширина? Может подскажет кто-нибудь?))
У меня 60 см - комфортно.
-
Старожил
 Сообщение от люня
очень симпатичная кухня! А во сколько она Вам обошлась (без техники)? Мама мечтает о новой кухне. Кухня как у Вас очень бы вписалась в нашу кухню. Зы. По поводу холодильника. Мы пробили стену между кухней и комнатой и воткнули туда холодильник. Т.е. он стоит теперь в комнате в углу у окна. Сзади он обшит коробом.
Могу точно сказать, так как мы брали в кредит в Икеа - 50 тыс.
-
Элита
 Сообщение от kassipoeg
Только у меня окно получается вровень с предполагаемой столешницей.. Подумываю сделать так, чтобы сидеть можно было за ней, как за обычным столом. Какая должна быть приблизительно ширина? Может подскажет кто-нибудь?))
Вот и у меня практически вровень... поэтому и не стала объединять столешку у окна с подоконником, мне так нра... Ее глубина 40 см, сидеть за ней удобно...
Я показывала свою кухню раньше, может и видели ее... Вот моя крохотулечка...
-
Элита
каждый раз любуюсь вашей крохотулькой, очень нравицца. Тоже хочу себе на окне столешку сделать...