Страница 563 из 1396 « Первая 634635135535595605615625635645655665675736136631063 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Цитата Сообщение от eleonora_lena Посмотреть сообщение
    Наконец-то я созрела показать свою 6-метровую кухню в брежневке (или хрущевке - не знаю точно тип дома - панельная 5-этажка 68 года посторойки). Мы выиграли битву за пространство путем размещения холодильника в прихожей.
    http://s017.radikal.ru/i417/1208/9a/774f23735c97.jpg
    http://s003.radikal.ru/i203/1208/53/47be46cad474.jpg
    http://s019.radikal.ru/i644/1208/f0/16d606c9733b.jpg
    http://s019.radikal.ru/i606/1208/e8/8a3aee56d062.jpg
    очень симпатичная кухня! А во сколько она Вам обошлась (без техники)? Мама мечтает о новой кухне. Кухня как у Вас очень бы вписалась в нашу кухню. Зы. По поводу холодильника. Мы пробили стену между кухней и комнатой и воткнули туда холодильник. Т.е. он стоит теперь в комнате в углу у окна. Сзади он обшит коробом.

2. ответ для chicka , на сообщение « у меня узкое окно и сделано вот так... »
    Участник Аватар для kassipoeg

Спасибо большое за ответ) Видела ваши фото - мне понравилось) Только у меня окно получается вровень с предполагаемой столешницей.. Подумываю сделать так, чтобы сидеть можно было за ней, как за обычным столом. Какая должна быть приблизительно ширина? Может подскажет кто-нибудь?))
    Она всегда была немного кошкой...

Ветеран Аватар для chicka

вы хотите сидеть за столом и смотреть в окно получается? тогда по ширине, имхо, минимум - нужно чтоб помещались тарелка и за ней чашка
    Повышая голос, понижаешь интеллект.

*Яна*

Старожил Аватар для dagny4ko

Цитата Сообщение от chicka Посмотреть сообщение
    вы хотите сидеть за столом и смотреть в окно получается? тогда по ширине, имхо, минимум - нужно чтоб помещались тарелка и за ней чашка
    И чтобы коленки в стену под окном не упирались. Просто поставить стул у окна, сесть так, чтобы удобно было и измерить, какое там расстояние получается. Это и будет минимальная ширина. А дальше уже смотреть, может есть привычка ноги вытягивать под столом или завтракать с ноутбуком или книжкой, тогда больше нужно места)
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

5. ответ для dagny4ko , на сообщение « И чтобы коленки в стену под окном не... »
    Участник Аватар для kassipoeg

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    И чтобы коленки в стену под окном не упирались. Просто поставить стул у окна, сесть так, чтобы удобно было и измерить, какое там расстояние получается. Это и будет минимальная ширина. А дальше уже смотреть, может есть привычка ноги вытягивать под столом или завтракать с ноутбуком или книжкой, тогда больше нужно места)
    Спасибо, я именно так и думала, просто очень хотелось бы посмотреть на реальные фото кухни, может сделал кто-нибудь именно так. В инете много фото, но они все не того плана. ТО, что я хочу, я так и не нашла для себя пока... Вот и прошу совета
    Она всегда была немного кошкой...

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Хранитель Аватар для Тиран

Девы, не совсем кухня, но спрошу: а как у вас организовны места хранения заготовок (или пустых банок из-под них)?
    И особенно летом - им не жарко?
    Хочу на балкон стеллаж сделать, а пока присомтрела место ПОД кухонной мебелью (за цоколем кухонной мебели) - туда как раз поллитровые банки становятся, что для маленких кухонь актуально.

Мега-элита Аватар для Grazzia

Цитата Сообщение от kassipoeg Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ) Видела ваши фото - мне понравилось) Только у меня окно получается вровень с предполагаемой столешницей.. Подумываю сделать так, чтобы сидеть можно было за ней, как за обычным столом. Какая должна быть приблизительно ширина? Может подскажет кто-нибудь?))
    У меня 60 см - комфортно.

Старожил Аватар для eleonora_lena

Цитата Сообщение от люня Посмотреть сообщение
    очень симпатичная кухня! А во сколько она Вам обошлась (без техники)? Мама мечтает о новой кухне. Кухня как у Вас очень бы вписалась в нашу кухню. Зы. По поводу холодильника. Мы пробили стену между кухней и комнатой и воткнули туда холодильник. Т.е. он стоит теперь в комнате в углу у окна. Сзади он обшит коробом.
    Могу точно сказать, так как мы брали в кредит в Икеа - 50 тыс.

Цитата Сообщение от kassipoeg Посмотреть сообщение
    Только у меня окно получается вровень с предполагаемой столешницей.. Подумываю сделать так, чтобы сидеть можно было за ней, как за обычным столом. Какая должна быть приблизительно ширина? Может подскажет кто-нибудь?))
    Вот и у меня практически вровень... поэтому и не стала объединять столешку у окна с подоконником, мне так нра... Ее глубина 40 см, сидеть за ней удобно...
    Я показывала свою кухню раньше, может и видели ее... Вот моя крохотулечка...

10. ответ для Helehele , на сообщение « Вот и у меня практически вровень...... »

каждый раз любуюсь вашей крохотулькой, очень нравицца. Тоже хочу себе на окне столешку сделать...

Страница 563 из 1396 « Первая 634635135535595605615625635645655665675736136631063 Последняя »