|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Сообщение от Кактус-в-цветах
Мне на сотовый и на электронку пришло сообщение
Текущий статус: «Принято положительное решение при рассмотрении электронного дела в ответственном органе власти»
Подавала заявление 01.04.
В Выборгском районе сказали, что список лагерей вывесят в пятницу на сайте.
В Выборгском районе есть сайт?????????????????????
-
Наш человек
Сообщение от Мига
В Выборгском районе есть сайт?????????????????????
А что Вас так удивило?
Уточняю: в РОО Выборгского района мне сказали, что список лагерей вывесят на сайте.
http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_viborg/
Чем это не подходит? Я предполагала искать где-то здесь. Могу дать телефон сотрудника РОО, который занимается путевками. Спросите завтра сами.
-
Наш человек
-
читатель
Сообщение от Arlana
Мне СМС тоже не пришла, но зашла на сайт гос услуг посмотрела тоже стоит статус: Принято положительное решение 10.04.2015
А где именно смотреть?
-
Кактус с душой ромашки..
Сообщение от A1A
А где именно смотреть?
В заявлении, которое вернули, есть ссылка надо выбить свой номер дату подачи и ФИО. Но у Вас, если не ошибаюсь, нет его и номера значит нет.. А попробуйте позвонить. Дата принятия решения на сайте 10.04. Значит должны и по телефону сказать.
-
читатель
Сообщение от Arlana
В заявлении, которое вернули, есть ссылка надо выбить свой номер дату подачи и ФИО. Но у Вас, если не ошибаюсь, нет его и номера значит нет.. А попробуйте позвонить. Дата принятия решения на сайте 10.04. Значит должны и по телефону сказать.
И лагерь озвучат уже?
-
Кактус с душой ромашки..
Сообщение от A1A
И лагерь озвучат уже?
На сайте нет. А по телефону мне кажется должны... Нет??? И должны сказать когда путевку забирать. Я думала на следующей неделе звонить, если Вы раньше информацию узнаете напишите пожалуйста.
-
Сообщение от Arlana
На сайте нет. А по телефону мне кажется должны... Нет??? И должны сказать когда путевку забирать. Я думала на следующей неделе звонить, если Вы раньше информацию узнаете напишите пожалуйста.
В прошлом году они только после майских праздников стали обзванивать и приглашать за путёвками .
-
Кактус с душой ромашки..
Сообщение от irixa
В прошлом году они только после майских праздников стали обзванивать и приглашать за путёвками .
Да я помню, что в том году очень поздно путевку забирала. Но я от секции подавала и сказали приходить в определённый день. А в этом году просто сама сдавала и в МФЦ мне дали номер телефона и сказали после 22.04 самой звонить.
-
Сообщение от Arlana
Да я помню, что в том году очень поздно путевку забирала. Но я от секции подавала и сказали приходить в определённый день. А в этом году просто сама сдавала и в МФЦ мне дали номер телефона и сказали после 22.04 самой звонить.
Так это не поздно ))) в прошлые годы вообще в самом конце мая выдавали ))