|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от KiKisya
Но насколько я понимаю всю основную работу делает акушер, принимает непосрелственно роды... Или я ошибаюсь? Если заключить договор с врачем что конкретно он будет делать?
Со мной всё время врач рядом была говорила как дышать, что делать и пр.. Акушерка только капельницу и уколы делала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Semicvetik
Если вас ПДР 5.09, а ЭКС 04.09, то разве это 38/39 недель? Я думала, что ПДР - это 40 недель.. или?
Ну 39 недель это точно,в выписке написано экс на сроке 38/39 нед.Сейчас у меня ПДР 23.07-это вообще 41 неделя,а 39 нед. на следующей будет,вот и выходит опять,что пдр со сроком не совпадают.
Все хорошее рано или поздно заканчивается. Хорошая я тоже закончилась!
-
Участник
добрый вечер, а кто-нибудь подскажет ответы на несколько вопросов?
есть ли в данном роддоме индивидуальные роды, с последующим размещением в одноместной палате и сколько это стоит?
если моя жена рожает примерно 30 октября, то на какой недели лучше заключать договор чтобы было место в роддоме? и какого врача посоветуете?) спасибо)
-
Ветеран
 Сообщение от veselov_yan
 добрый вечер, а кто-нибудь подскажет ответы на несколько вопросов?
есть ли в данном роддоме индивидуальные роды, с последующим размещением в одноместной палате и сколько это стоит?
если моя жена рожает примерно 30 октября, то на какой недели лучше заключать договор чтобы было место в роддоме? и какого врача посоветуете?) спасибо)
Народ, ну что ж такие вопросы-то задавать? Поиск никто не отменял, в теме тыщу раз про это писали! Немножко напрячься, пять минут потратить и все прочитать.
Еще тут полно достоверной информации http://vk.com/club18829803
-
Наш человек
я записалась на 10 июля на приём к заведующей для выбора врача на ПКС.
ПДР 30 июля.
-
Старожил
Сегодня была на приеме у заведующей, она мне рекомендовала глав. врача на ПКС- Гайдукову. Девочки, кто-нибудь делал у нее кесарево?
-
 Сообщение от Tatia-na
Сегодня была на приеме у заведующей, она мне рекомендовала глав. врача на ПКС- Гайдукову. Девочки, кто-нибудь делал у нее кесарево?
Я делала в 2008 году. Очень довольна! Ирина Ремовна - супер профессионал!!!
-
Старожил
Сама то Черемисина еще берет народ?хотелось бы с ней снова родить
-
Девочки, о Карпенко Ольге Александровне есть хоть какие-то отзывы? Мне ее Черемисина рекомендует, а найти про нее ничего не могу.
-
Мега-элита
Девочки, у меня голова кругом от информации, мама и ребёнок вместе лежат по сертификату? если всё нормально и мама не измождённая.