|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыбусик
скажите а идиот и страдания юного бальзаминова в классическом исполении или так сказать осовременен ?
Идиот абсолютно классический, но спектакль поставлен только по 1-й части.
-
Активный участник
Прошу совета - приезжает на один день подруга из другого города. Очень хочет попасть в театр. На эту дату такие спектакли. Посоветуйте - куда лучше сходить? Желательно что-то из классических, не осовремененных постановок? (В СПб она в театре никогда не была)
Театр Комедии им.Н.П.Акимова
Спектакль «Такого не бывает»
Театр им.В.Комиссаржевской
Спектакль "Дон Жуан"
Театр "Мастерская"
Спектакль «Идиот. Возвращение»
Михайловский театр
"Лауренсия"
Театр Русская антреприза
Спектакль "Вишнёвый сад"
Александринский театр
Спектакль "Женитьба"
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VelVеt
Девушки, а в Мастерской Козлова какие места лучше брать?
если вы про зал на Народной, то там подъем начинается помоему с 6 ряда, ну конечно серединка рядов предпочтительнее, мы сидели вроде на 5м (без подъема) места что то типа 16,17 видно-слышно было отлично
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клод
мне Соколов нравится, но вот с Янковским боюсь сравнивать
да я тоже...но все равно интересно посмотреть с другим актером
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыбусик
А что посоветуете в Мастерской Козлова кроме "У ковчега в восемь"?
про Старшего сына только недавно писала восторженный отзыв
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gasminka
Прошу совета - приезжает на один день подруга из другого города. Очень хочет попасть в театр. На эту дату такие спектакли. Посоветуйте - куда лучше сходить? Желательно что-то из классических, не осовремененных постановок? (В СПб она в театре никогда не была)
Театр Комедии им.Н.П.Акимова
Спектакль «Такого не бывает»
Театр им.В.Комиссаржевской
Спектакль "Дон Жуан"
Театр "Мастерская"
Михайловский театр
"Лауренсия"
Театр Русская антреприза
Спектакль "Вишнёвый сад"
Александринский театр
Спектакль "Женитьба"
Странный выбор, вряд ли тут есть что-нибудь классическое. "Женитьба" Фокина точно не классическая постановка. Сходите лучше на что-нибудь в МДТ "Чайка","Три сестры" и т.д.
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера (с)
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Суок
Странный выбор, вряд ли тут есть что-нибудь классическое. "Женитьба" Фокина точно не классическая постановка. Сходите лучше на что-нибудь в МДТ "Чайка","Три сестры" и т.д.
"Чайки" в МДТ нет уже сто лет.
-
Элита
Театр "Мастерская"
Вот, классическая постановка. Не встречала ни одного плохого отзыва, всем нравится. Но сам театр, в смысле помещения, на мой взгляд, не для показа приезжей подруге, конечно, если она не заядлая театралка.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MashaG
Сходите на Лауренсию ![1](images/smilies/033.gif)
Из предложенного списка спектаклей, я бы тоже, скорее всего, приехавшую подругу, жаждущую посетить петербургский театр, повела бы в Михайловский на Лауренсию.
-
Мега-элита
Девы, всем здравствуйте.
В Комиссаржевке премьера планируется "Один голый, другой во фраке". Пока никаких отзывов не нашла. Может кто-нибудь про него что-нибудь знает? Какой жанр, стиль и проч....