|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Надо что ли пролистнуть...заинтриговали)))
-
В перезагрузке
Сообщение от Tamita
Надо что ли пролистнуть...заинтриговали)))
Я так и подумала, что Вы в апреле родились
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Мега-элита
Сообщение от ymnitsa
Я так и подумала, что Вы в апреле родились
Почему?)
-
В перезагрузке
Сообщение от Tamita
Почему?)
Потому то я тоже в апреле
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Старожил
Добрый день! подскажите пожалуйста,кто в курсе. Муж сдал школьный экзамен,неделю назад был эказамен в гаи-он завалил,сегодня звонит а/ш инструктор и говорит,следующая пересдача 7 СЕНТЯБРЯ!!! 1500 р подача машины на экзамен и надо взять 5 уроков вождения,где 1 урок- 1 тысяча рублей,это вообще как?правомерно? и может например он просто прийти в а/ш и забрать доки и сдавать самостоятельно в гаи? и если может,то какой порядок действий? спасибо
-
Элита
Сообщение от Bonny Parker
Добрый день! подскажите пожалуйста,кто в курсе. Муж сдал школьный экзамен,неделю назад был эказамен в гаи-он завалил,сегодня звонит а/ш инструктор и говорит,следующая пересдача 7 СЕНТЯБРЯ!!! 1500 р подача машины на экзамен и надо взять 5 уроков вождения,где 1 урок- 1 тысяча рублей,это вообще как?правомерно? и может например он просто прийти в а/ш и забрать доки и сдавать самостоятельно в гаи? и если может,то какой порядок действий? спасибо
Если б не сдал школу, то мне кажется мог бы инструктор так говорить - обычно такие вещи в договоре прописаны - сколько доп.занятий брать при несдаче и их стоимость. Но Т.к. школа сдана, то наверное можно туда пойти и забрать документы и сдавать самому. Другое дело, что в ГАИ вы все равно будете прикрепляться к какой-то а/ш, гаишники обычно не любят тех, кто сам идёт. Попробуйте позвонить на ш.Революции - наверняка там справочное есть и спросите как самому сдавать
Это всё он... тапок...
-
с орбиты
Сообщение от buzinator
Если б не сдал школу, то мне кажется мог бы инструктор так говорить - обычно такие вещи в договоре прописаны - сколько доп.занятий брать при несдаче и их стоимость. Но Т.к. школа сдана, то наверное можно туда пойти и забрать документы и сдавать самому. Другое дело, что в ГАИ вы все равно будете прикрепляться к какой-то а/ш, гаишники обычно не любят тех, кто сам идёт. Попробуйте позвонить на ш.Революции - наверняка там справочное есть и спросите как самому сдавать
Это всё он... тапок...
почему не любят? у меня муж в автошколу ходил вообще в другом городе лет 10 назад. пришел в гаи на революции и сдал, никому ничего не платил
-
Элита
Сообщение от anich :-)
почему не любят? у меня муж в автошколу ходил вообще в другом городе лет 10 назад. пришел в гаи на революции и сдал, никому ничего не платил
Я не сказала, что такие люди не сдают. Я сказала, что таких не любят
Это всё он... тапок...
-
Хранитель
Вы хотите сказать, что они любят тех, кто пришел с а/ш? Смешно. Таких волн ненависти, какие испускал юный инспектор Кочубей, я не ощущала за все годы работы с др.гос.инспекторами...не зря тренировалась, ездила с неприятным инструктором. В менее зрелом возрасте я бы точно завалилась от ужаса.
-
Активный участник
Обратите внимание на автошколу при ЛТА. Это около метро Лесная или Площадь мужества. Стоимость указана сразу полностью, никаких дополнительных платежей нет и те же учебники выдают и не надо ничего покупать дополнительно. Вообще мне есть с чем сравнивать. Я сначала попала в "Цифры" место положение было удобное. Но потом просто убежала от туда!!!! Нафиг, нафиг. Ещё кое-как деньги вернула.