|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Участник
Да, только вот так вот всех в жар побросало, и желающих просто море сейчас на неё. Попадут не все однозначно.
-
Мега-элита
Девочки спасибо Вам большое за информацию)))) дааа желающих очень много, так и сказали что попадут не все, но а на следующий раз можно ведь попасть))))
-
Хранитель
Сообщение от lil
Не расстраивайтесь. Мои родители 30 лет курили в сторонке, и 25 лет снимали. Зато может быть мы, дети, сможем что-то урвать..
Боюсь, что скорее всего НАШИ дети
-
Хранитель
Сообщение от мама-ания
в топике РДЖК пишут, что этот вариант еще не был опробован,(сначала ипотека, потом субсидия) но на Вознесенском говорят что можно, необходимо консультироваться, тк положительных опытов пока не было.
Месяц назад меня на самом Вознесенском агитировали сделать именно так. лично мне так удобнее, но пока просто отвезу доки на перевод на РДЖК.
[QUOTE=lil;99578265]
Сообщение от KaterinaSSS
ну в теории, наверное, можно в виде переуступки оформлять или купля-продажей с мамы на них? Но таких тонкостей не знаю, может у родственников покупать нельзя..
У родственников покупать нельзя. Совсем нельзя, ни на каких условиях.
Мне тоже было обидно. У мужа доля в его квартире, мы хотели выкупить доли остальных остаться там одни, но ЖК не разрешает.
-
Активный участник
Девочки, а не знаете как получить информацию попадаю я в список на федеральную субсидию в следующем году (подавала документы в феврале этого года)? Или ещё рано ? Когда будут списки составляться?
-
Элита
Сообщение от Alexiya
Девочки, а не знаете как получить информацию попадаю я в список на федеральную субсидию в следующем году (подавала документы в феврале этого года)? Или ещё рано ? Когда будут списки составляться?
если я не ошибаюсь, то это Вы можете узнать только после нового года, на сайте в статусе участника
-
здравствуйте
подскажите.прописана с мамой в одной комнате в комуналке
субсидия будет для меня 289 или 500+ тысяч??
-
Сообщение от lil
У родственников покупать нельзя. Совсем нельзя, ни на каких условиях.
Мне тоже было обидно. У мужа доля в его квартире, мы хотели выкупить доли остальных остаться там одни, но ЖК не разрешает.
а почему нельзя?!где это написано?прочитала договор,в нем написано у любого физ.лица!!!!!!!!или это негласное правило?
-
Элита
Сообщение от katesa
а почему нельзя?!где это написано?прочитала договор,в нем написано у любого физ.лица!!!!!!!!или это негласное правило?
у родственников вроде можно, такой вопрос на сайте задавали
а вот доли выкупать точно нельзя, в этом случае скорее всего из-за этого отказали
-
Хранитель
Сообщение от olikpolik
Для Жилища у вас должна стоять вся семья и кто из из семьи до 35 лет...
Оба родителя должны быть до 36 лет, это для региональной только кто-то один. У нас это единственное отличие, которое мешает на ФС подать.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018