Страница 563 из 1052 « Первая 63463513553559560561562563564565566567573613663 Последняя »
  1. ответ для Lena*** , на сообщение « Здравствуйте!!! Кто-нибудь ходит в... »

Цитата Сообщение от Lena*** Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Кто-нибудь ходит в худ.школу "Аквамарин" в Кировском районе при дет.клубе "Лемур"? Напишите пожалуйста отзывы, очень нужны (какой там педагог, чему учат, нравится ли ребенку)!!! Я никак не могу определиться, возить ребенка придется далековато....А в "Александрино" мы в этом году не попали. СПАСИБО заранее)
    Моя дочь ходила весь прошлый год. Только район Красносельский.
    Детям нравится, педагог хороший, рекомендую.

Цитата Сообщение от Лягушечка Посмотреть сообщение
    Моя дочь ходила весь прошлый год. Только район Красносельский.
    Детям нравится, педагог хороший, рекомендую.
    Да, ошиблась с районом, автоматически написала свой. Спасибо большое за ответ!

Наш человек Аватар для ПРИЗРАЧНО ВСЁ

Цитата Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение
    Я мама Оли и малыша-психопата, который регулярно на полу валяется :-)
    не скучаете)

Цитата Сообщение от матренка Посмотреть сообщение
    Девочки где вы покупаете краски , кисти подешевле ? В леонардо как цены ? Может быть знаете интернет магазины
    нашла краски подешевле на Авиакострукторов 2 небольшой отдельчик, выбор маленький ... http://www.selfmadeshop.ru/

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Света, где ж ты раньше была((. Я в закупке дороже купила. И жду уже 3 недели.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Света, где ж ты раньше была((. Я в... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Света, где ж ты раньше была((. Я в закупке дороже купила. И жду уже 3 недели.
    Слушай, просто одному ребенку, с которым работаю, пришлось срочно искать кисти-краски, приняли на рисование, я маме решила подсобить)))) вот и наткнулась) ПРОСТИ МЕНЯ))))

Цитата Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ Посмотреть сообщение
    Слушай, просто одному ребенку, с которым работаю, пришлось срочно искать кисти-краски, приняли на рисование, я маме решила подсобить)))) вот и наткнулась) ПРОСТИ МЕНЯ))))
    Не, отбой панике, посмотрела, у меня в оз получилось все равно дешевле, а в арт-квартале со скидкой точно так же.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

8. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    По собственному желанию. Аватар для Мэрика

Кто ходит с детишками в 12 хш на Северном, буду признательна, если сфотографируете инфу для бесплатный консультаций! Там повесили перечень, что приносить, и по каким дням приходить.

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для Моняша

Девочки, а кто-нибудь знает, как перевестись с одной школы в другую? Мы переезжаем во Всеволожск на сл.учебный год. Дочка сейчас на бюджете в 4 классе 10 школы . Надо ехать в ту школу сейчас? Или переводом переводят?

10. ответ для Мэрика , на сообщение « Кто ходит с детишками в 12 хш на... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Мэрика Посмотреть сообщение
    Кто ходит с детишками в 12 хш на Северном, буду признательна, если сфотографируете инфу для бесплатный консультаций! Там повесили перечень, что приносить, и по каким дням приходить.
    А что это за бесплатная консультация? Это для поступающих на следующий год или для тех, кто учиться уже? Я могу сегодня заехать, но не знаю до скольки они работают, успею ли.

Дело в том, что зовут меня Аня

Страница 563 из 1052 « Первая 63463513553559560561562563564565566567573613663 Последняя »