|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lena***
Здравствуйте!!! Кто-нибудь ходит в худ.школу "Аквамарин" в Кировском районе при дет.клубе "Лемур"? Напишите пожалуйста отзывы, очень нужны (какой там педагог, чему учат, нравится ли ребенку)!!! Я никак не могу определиться, возить ребенка придется далековато....А в "Александрино" мы в этом году не попали. СПАСИБО заранее)
Моя дочь ходила весь прошлый год. Только район Красносельский.
Детям нравится, педагог хороший, рекомендую.
-
Сообщение от Лягушечка
Моя дочь ходила весь прошлый год. Только район Красносельский.
Детям нравится, педагог хороший, рекомендую.
Да, ошиблась с районом, автоматически написала свой. Спасибо большое за ответ!
-
Наш человек
Сообщение от Вредный гном
Я мама Оли и малыша-психопата, который регулярно на полу валяется :-)
не скучаете)
-
Наш человек
Сообщение от матренка
Девочки где вы покупаете краски , кисти подешевле ? В леонардо как цены ? Может быть знаете интернет магазины
нашла краски подешевле на Авиакострукторов 2 небольшой отдельчик, выбор маленький ... http://www.selfmadeshop.ru/
-
с Луны
Света, где ж ты раньше была((. Я в закупке дороже купила. И жду уже 3 недели.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Света, где ж ты раньше была((. Я в закупке дороже купила. И жду уже 3 недели.
Слушай, просто одному ребенку, с которым работаю, пришлось срочно искать кисти-краски, приняли на рисование, я маме решила подсобить)))) вот и наткнулась) ПРОСТИ МЕНЯ))))
-
с Луны
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
Слушай, просто одному ребенку, с которым работаю, пришлось срочно искать кисти-краски, приняли на рисование, я маме решила подсобить)))) вот и наткнулась) ПРОСТИ МЕНЯ))))
Не, отбой панике, посмотрела, у меня в оз получилось все равно дешевле, а в арт-квартале со скидкой точно так же.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
По собственному желанию.
Кто ходит с детишками в 12 хш на Северном, буду признательна, если сфотографируете инфу для бесплатный консультаций! Там повесили перечень, что приносить, и по каким дням приходить.
-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь знает, как перевестись с одной школы в другую? Мы переезжаем во Всеволожск на сл.учебный год. Дочка сейчас на бюджете в 4 классе 10 школы . Надо ехать в ту школу сейчас? Или переводом переводят?
-
Мега-элита
Сообщение от Мэрика
Кто ходит с детишками в 12 хш на Северном, буду признательна, если сфотографируете инфу для бесплатный консультаций! Там повесили перечень, что приносить, и по каким дням приходить.
А что это за бесплатная консультация? Это для поступающих на следующий год или для тех, кто учиться уже? Я могу сегодня заехать, но не знаю до скольки они работают, успею ли.
Дело в том, что зовут меня Аня