Страница 563 из 906 « Первая 63463513553559560561562563564565566567573613663 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

1. ответ для ymnitsa , на сообщение « И не читайте:) я сдуру купила, тык... »
    Мега-элита Аватар для Tamita

Надо что ли пролистнуть...заинтриговали)))

2. ответ для Tamita , на сообщение « Надо что ли... »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от Tamita Посмотреть сообщение
    Надо что ли пролистнуть...заинтриговали)))
    Я так и подумала, что Вы в апреле родились
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

3. ответ для ymnitsa , на сообщение « Я так и подумала, что Вы в апреле... »
    Мега-элита Аватар для Tamita

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Я так и подумала, что Вы в апреле родились
    Почему?)

4. ответ для Tamita , на сообщение « Почему?) »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от Tamita Посмотреть сообщение
    Почему?)
    Потому то я тоже в апреле
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

Старожил Аватар для Bonny Parker

Добрый день! подскажите пожалуйста,кто в курсе. Муж сдал школьный экзамен,неделю назад был эказамен в гаи-он завалил,сегодня звонит а/ш инструктор и говорит,следующая пересдача 7 СЕНТЯБРЯ!!! 1500 р подача машины на экзамен и надо взять 5 уроков вождения,где 1 урок- 1 тысяча рублей,это вообще как?правомерно? и может например он просто прийти в а/ш и забрать доки и сдавать самостоятельно в гаи? и если может,то какой порядок действий? спасибо

Элита Аватар для buzinator

Цитата Сообщение от Bonny Parker Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите пожалуйста,кто в курсе. Муж сдал школьный экзамен,неделю назад был эказамен в гаи-он завалил,сегодня звонит а/ш инструктор и говорит,следующая пересдача 7 СЕНТЯБРЯ!!! 1500 р подача машины на экзамен и надо взять 5 уроков вождения,где 1 урок- 1 тысяча рублей,это вообще как?правомерно? и может например он просто прийти в а/ш и забрать доки и сдавать самостоятельно в гаи? и если может,то какой порядок действий? спасибо
    Если б не сдал школу, то мне кажется мог бы инструктор так говорить - обычно такие вещи в договоре прописаны - сколько доп.занятий брать при несдаче и их стоимость. Но Т.к. школа сдана, то наверное можно туда пойти и забрать документы и сдавать самому. Другое дело, что в ГАИ вы все равно будете прикрепляться к какой-то а/ш, гаишники обычно не любят тех, кто сам идёт. Попробуйте позвонить на ш.Революции - наверняка там справочное есть и спросите как самому сдавать

Это всё он... тапок...

7. ответ для buzinator , на сообщение « Если б не сдал школу, то мне кажется... »

Цитата Сообщение от buzinator Посмотреть сообщение
    Если б не сдал школу, то мне кажется мог бы инструктор так говорить - обычно такие вещи в договоре прописаны - сколько доп.занятий брать при несдаче и их стоимость. Но Т.к. школа сдана, то наверное можно туда пойти и забрать документы и сдавать самому. Другое дело, что в ГАИ вы все равно будете прикрепляться к какой-то а/ш, гаишники обычно не любят тех, кто сам идёт. Попробуйте позвонить на ш.Революции - наверняка там справочное есть и спросите как самому сдавать

Это всё он... тапок...
    почему не любят? у меня муж в автошколу ходил вообще в другом городе лет 10 назад. пришел в гаи на революции и сдал, никому ничего не платил

Элита Аватар для buzinator

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    почему не любят? у меня муж в автошколу ходил вообще в другом городе лет 10 назад. пришел в гаи на революции и сдал, никому ничего не платил
    Я не сказала, что такие люди не сдают. Я сказала, что таких не любят

Это всё он... тапок...

Вы хотите сказать, что они любят тех, кто пришел с а/ш? Смешно. Таких волн ненависти, какие испускал юный инспектор Кочубей, я не ощущала за все годы работы с др.гос.инспекторами...не зря тренировалась, ездила с неприятным инструктором. В менее зрелом возрасте я бы точно завалилась от ужаса.

10. ответ для Peremena , на сообщение « Посоветуйте,пожалуйста, автошколу в... »
    Активный участник Аватар для TimeOnTime

Обратите внимание на автошколу при ЛТА. Это около метро Лесная или Площадь мужества. Стоимость указана сразу полностью, никаких дополнительных платежей нет и те же учебники выдают и не надо ничего покупать дополнительно. Вообще мне есть с чем сравнивать. Я сначала попала в "Цифры" место положение было удобное. Но потом просто убежала от туда!!!! Нафиг, нафиг. Ещё кое-как деньги вернула.

Страница 563 из 906 « Первая 63463513553559560561562563564565566567573613663 Последняя »