|
|
Вклад под 10% годовых. Где?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от IrinaDD
выписка как правило - бумажка для туалета без печатей и подписей, а если с печатью (и то не у всех) то за деньги
Вот это меня и смущает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от IrinaDD
выписка как правило - бумажка для туалета без печатей и подписей, а если с печатью (и то не у всех) то за деньги
У Таврического есть печать и подпись на выписке.
-
с Луны
Сообщение от 0803
У Таврического есть печать и подпись на выписке.
Правда не знаю насколько это проканает если что. ))
-
с Луны
Сообщение от Malgosya
Как же я ненавижу Сбер
15 августа получила карту, сотруднице сказала, что ничего мне подключать платное не надо, но мобильный банк мне подключили, мол пока бесплатно, так что попользуйтесь, а в сентябре отключите. Сегодня утром получила неприятный сюрприз, с меня содрали 60 рублей за мобильный банк. Позвонила, оставила претензию. Если не вернут деньги, то пойду в отделение ругаться, т.к. могу доказать даже, кто из сотрудников меня обслуживал, у меня бумажка осталась, по почерку будет легко вычислить тупую сотрудницу.
У меня в первой половине 2017 года впервые плата за мобильный банк списалась через два месяца. По карте Моментум.
А где отключить в личном кабинете - не могу найти. ))
-
Наш человек
Сообщение от 0803
По карте Моментум.
А где отключить в личном кабинете - не могу найти. ))
Может, это поможет.
-
просто элита
Сообщение от IrinaDD
Не знаю как обычно.
У меня с печатью и подписью. И бесплатно.
-
Наш человек
Сообщение от мэджик
Девочки, хочу вклад в Таврическом открыть. Но что-то боязно из-за его непоняток по санации. Да и на вклад-онлайн который собираюсь открывать вроде и бумаг не дают
Как мне быть, подскажите. Открывать или нет.
Может я зря кипишую?
Или подскажите какой другой банк для вклада? Надо 200000₽ пристроить на 3-6 месяцев
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Чем страшна санация? Свои деньги же Вы получите и даже с %. Если хотите договор с печатью и подписью, то открывайте в крупном офисе, не в офисе-кассе с одним кассиром в петроэлектросбыте котторые. В Таврическом процент хоть более-менее приличный, есть смысл рисковать, а закрыть могут практически любой банк (за редким исключением, но там % вообще ни о чем). Кто не рискует, тот, как говорится.....
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
с Луны
Сообщение от N@ta
А "экономный пакет" - это что? Отсутствие платы за смс-информирование?
Сообщение от Натуся-лапуся
Чем страшна санация? Свои деньги же Вы получите и даже с %. Если хотите договор с печатью и подписью, то открывайте в крупном офисе, не в офисе-кассе с одним кассиром в петроэлектросбыте котторые. В Таврическом процент хоть более-менее приличный, есть смысл рисковать, а закрыть могут практически любой банк (за редким исключением, но там % вообще ни о чем). Кто не рискует, тот, как говорится.....
Наличие договора на бумаге зависит от того как открывать вклад - в офисе или онлайн. Я так понимаю, что в последнем случае они ничего давать не намерены, и отдельно это прописали в условиях.
В операционной кассе я открывала вклад. )) Договор дали в пять раз более объемный чем в офисе, и подписанный факсимильной подписью. ))
-
Наш человек
Сообщение от 0803
А "экономный пакет" - это что? Отсутствие платы за смс-информирование?
Читайте.
-
с Луны
Сообщение от N@ta
"Экономный пакет" и "отключение мобильного банка" - это разные вещи?