|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Владигорка
НА Апрашке вроде в 16 павильоне (могу путать) есть магазин на 3 этажа. Там на первом все для волос, второй косметика и для ногтей, и украшения, и выше сумки. Магазин называется вроде дисконт или что-то вроде этого. Там ооочень хорошие цены, но оптовые идут при разовой покупке на 3000, а дальше опт от 1000..Но и в рознице там хорошие цены. Есть много заколок и разных расчесок и разных штук для волос.
называется проф-дискаунтер "Мир украшений"
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Хранитель
Сообщение от Джинни
называется проф-дискаунтер "Мир украшений"
точно! спасибо!
-
Активный участник
Красота из 2х кос с лентами. 3+1
Самая счастливая злюка и вредина...такое бывает?
-
Мега-элита
Мамы как пуговки - на них все держится.
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Гость
спасибо за фотоурок, теперь понятно, почему у меня не получалось я думала, нужно обматывать по одной пряди ))
-
Небожитель
Эээ... а на фото не по одной пряди???
-
Наш человек
Сообщение от Werozka
Красота из 2х кос с лентами. 3+1
Очень красиво! А вы сами придумали или есть мастер класс?
-
Космонавт
у меня не получается закреплять остаток косы в форме улитки ни шпильками, ни крабиками всё разваливается
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)