|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от LoveForever
5 баллов!
Вот прямо + много!
Не, ну у нас тут обычно народ нос от прогулок с рождения не воротит и покупает к ним люльки за 5000 ))) Мы слишком тут бедные, чтобы Тутисы и Анексы брать. Это реально так.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Элита
Сообщение от SvetaCH
Это из серии "ОБС"
Из характеристик коляски:
"Прогулочный блок
В этот блок легко усаживается взрослый человек (обязательно посмотрите наш видеообзор!). Его ширина 38 см. Больше точно не бывает.
Конечно же, у блока есть полностью горизонтальное положение для комфортного сна. Благодаря исключительной ширине спального места малыш сможет спокойно повернуться на блок или положить ручки так, как ему удобно.
Глубокий капюшон с двумя дополнительными секциями (первая - сплошная, вторая - с москитной сеткой для проветривания) и большая накидка на ножки обеспечат защиту от любой непогоды. Зимние ветра и палящее солнце не помешают комфортным прогулкам.
Длина спального места: 95 см. Вес коляски с прогулочным блоком: 12,6 кг."
В самой первой партии выпуска подножка была немного другой, как на предыдущих колясках у Тутис. В последних партиях производитель изменил вид подножки - она достаточно длинная и не под углом в 90 гр.
Ребенку там совсем не тесно.
Не пишите ерунду.
Вот тут в отзыве подробные фото и видно, что подножка ребенку впритык: https://irecommend.ru/content/da-ili-net-da
И спинка тоже уже ниже головы. Ребенку на фото явно далеко до 3-4 лет.
Можете показать, как у вас ребенок сидит в Тутисе? Я вчера коляску без ребенка разглядывала, просто на площадке. И это была новая Зиппи, там подножка ну совсем масенькая.
У всех колясок есть недостатки. Идеальных точно не бывает. Тут принято писать честно — как о плюсах, так и о минусах. А дальше каждый сам выбирает.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Не удивлена, что снесли клуб любителей польшекитая. Не вынес конкуренции)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от webzest
Вот тут в отзыве подробные фото и видно, что подножка ребенку впритык: https://irecommend.ru/content/da-ili-net-da
И спинка тоже уже ниже головы. Ребенку на фото явно далеко до 3-4 лет.
Можете показать, как у вас ребенок сидит в Тутисе? Я вчера коляску без ребенка разглядывала, просто на площадке. И это была новая Зиппи, там подножка ну совсем масенькая.
У всех колясок есть недостатки. Идеальных точно не бывает. Тут принято писать честно — как о плюсах, так и о минусах. А дальше каждый сам выбирает.
Меня в отзыве смутило вот это
Внешне коляска выглядит достаточно стильно. Управляется легко, буквально одной рукой, особенно когда прогулочный блок установлен лицом к маме, распределение веса в этом случае идет на пользу управляемости.
Вот все же косяк у них так и остаётся с этим, рама рассчитана только на люльку, поэтому прогблок лицом к миру сказывается на том что коляска становится хуже в управлении и это прям похвально у всех подобных колясок. При этом Тутисы одни из немногих неплохих по соотношению цена-качество в этом сегменте, в них хоть дети не свисают как в анекс спорт...
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Весна в топе)))
Девочки такие девочки)))
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Не удивлена, что снесли клуб любителей польшекитая. Не вынес конкуренции)
Неее, они самоликвидировались. Так как отзывов реальных не было и типа мы захватили их топ, хотя всего лишь двоим там написали, что в Лапси на распродаже можно за 30 тыс купить Тевты 2 В1, а не брать Адамексы за 40.
-
Наш человек
А у меня только что забрали нашу тележку-Снап Ультра. Нравятся мне такие покупатели-без пафоса, все утраивает, берем, сами разберемся со всем))) И так у меня почти все коляски покупали.
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Космонавт
Сообщение от Осколки
Саша, согласна. Я леопердика за 600 видела. Быстро купили. Свой за 1000 продала. Мне он точно за 2000 не нужен, а новый за 5000 и выше и подавно.
Что-то за 500-600 мне такие не попадались Все больше 2 тысяч
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
с Марса
Сообщение от Tatta1
Неее, они самоликвидировались. Так как отзывов реальных не было и типа мы захватили их топ, хотя всего лишь двоим там написали, что в Лапси на распродаже можно за 30 тыс купить Тевты 2 В1, а не брать Адамексы за 40.
Понятно))
И это правильное решение.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017