|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Сообщение от SvetaCH
В Тутис Уно вкладное дно в саму люльку из материала Arcel с высокими бортиками. Ребенок лежит как бы в нише этого вкладного дна, до края люльки сантиметров 5, не больше.
Ну никак физически его не продуть.
Залезьте к соседке в коляску внутрь и посмотрите сами как там все устроено.
При выборе коляски для меня это было существенным фактом, т.к. ребенок декабрьский и мне было важно именно теплая люлька.
отдельно вынимающееся дно? типо "переноски"?
на любом сайте в описании написано лишь это:
"Короб люльки Tutis Uno Plus изготовлен из инновационного акрилового материала Arcel, разработанного специально для этой модели. "
ни о каком доп вкладыше нет и речи...
и я смотрела изнутри коляску, я же вроде писала выше? нет там никакого вкладыша - люлька сама, матрас и чехол сверху как во всех других колясках...
может Вы ее отдельно покупали?
-
Космонавт
Сообщение от SvetaCH
Я никого не яйцами не закидывала.
Просто возмущена самомнением людей, которые пишут про то, чем не пользовались, основываясь на "у одних моих знакомых"... и т.п.
Всегда интересно мнение конкретных пользователей, собственно зачем сюда многие и приходят читать и ознакомится.
Сама читала тут ранее, когда выбирала коляску.
Но здесь действительно обсуждаются практически только одни и те же "бреды европейские" и клеймятся "польские коляски" и "ванны" (как тут пишут).
Свою коляску не пиарю ни в коем случае - у каждого свой вкус, цвет и кошелек.
Тут вы правы. У нас в топе далеко не каждый может себе позволить люльку с очень не удобным прог блоком, которого хватит максимум до года, за 37500 (цена новой Уно от Тутиса).
Мы тут ищем повыгоднее варианты обычно.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Элита
Я не знаю как сюда вставить фото (
Этот "вкладыш" он вставлен в саму люльку, так называемый короб.
Его видно если расстегнуть молнию на самой люльке.
Если получится, выложу фото.
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
Тут вы правы. У нас в топе далеко не каждый может себе позволить люльку с очень не удобным прог блоком, которого хватит максимум до года, за 37500 (цена новой Уно от Тутиса).
5 баллов!
Вот прямо + много!
-
Элита
Сообщение от Осколки
На Авито за 1000 это просто обычные люди продают, т.к новые конверты эти стоят от 5000. И за 1000 сейчас и на Авито не вижу их, все продано, в Питере по крайней мере, от 2000.
Да не нужны они никому за 2 тысячи
Если вбить Buggy Snuggle с пробелом, то первым же будет прикольный конверт за 1000 красный, со звездами.
Я купила свой черно-белый вообще за 500. И овечек за тысячу. И не покупаю еще только потому, что объективно до фига уже конвертов и пледов.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
Это из серии "ОБС"
Из характеристик коляски:
"Прогулочный блок
В этот блок легко усаживается взрослый человек (обязательно посмотрите наш видеообзор!). Его ширина 38 см. Больше точно не бывает.
Конечно же, у блока есть полностью горизонтальное положение для комфортного сна. Благодаря исключительной ширине спального места малыш сможет спокойно повернуться на блок или положить ручки так, как ему удобно.
Глубокий капюшон с двумя дополнительными секциями (первая - сплошная, вторая - с москитной сеткой для проветривания) и большая накидка на ножки обеспечат защиту от любой непогоды. Зимние ветра и палящее солнце не помешают комфортным прогулкам.
Длина спального места: 95 см. Вес коляски с прогулочным блоком: 12,6 кг."
В самой первой партии выпуска подножка была немного другой, как на предыдущих колясках у Тутис. В последних партиях производитель изменил вид подножки - она достаточно длинная и не под углом в 90 гр.
Ребенку там совсем не тесно.
Не пишите ерунду.
-
Наш человек
Сообщение от Юляшка-ромашка
Я все время хочу спросить когда пишут, что прог блок высоко...
А в чем "классность?"
По мне чисто внешне такая коляска с высоким прог блоком несуразно как-то выглядит.
Может я конечно что-то не понимаю
Если Вы физику в школе хорошо учили, то должны быть в курсе, что все выхлопные газы тяжёлые и они у земли, чем выше прогблок и люлька, тем чище воздух, даже 10 см имеют значение, но обычно эта разница несколько больше по высоте.
Плюс ещё есть высокие родители, а есть очень высокие. И каждый раз низко нагибаться к ребенку очень неудобно. Когда блок высоко, то ребенку ближе к родителям, проще визуальный контакт. В ресторане можно не использовать чужие стульчики для кормления , ребенок может сидеть на уровне стола и полноценно общаться и удобно кушать. Удобств очень много. На прогулке в оживленных местах тоже лучше обходят высокую коляску и ребенок защищён от толкания попами и пакетами в лицо.
У меня муж высокий , забраковал бугабу Кам , у него люлька в районе колен где-то болталась , хотя мне коляска очень нравилась, особенно весом. Зато стокке была его любимой коляской. Я бы снова стокке взяла , если бы выбрала опять коляску.
ЗЫ а в чём несуразность то ?
-
Наш человек
Сообщение от webzest
Да не нужны они никому за 2 тысячи
Если вбить Buggy Snuggle с пробелом, то первым же будет прикольный конверт за 1000 красный, со звездами.
Я купила свой черно-белый вообще за 500. И овечек за тысячу. И не покупаю еще только потому, что объективно до фига уже конвертов и пледов.
Саша, согласна. Я леопердика за 600 видела. Быстро купили. Свой за 1000 продала. Мне он точно за 2000 не нужен, а новый за 5000 и выше и подавно.
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Сообщение от SvetaCH
Я не знаю как сюда вставить фото (
Этот "вкладыш" он вставлен в саму люльку, так называемый короб.
Его видно если расстегнуть молнию на самой люльке.
Если получится, выложу фото.
Тогда совсем странно, потому что у соседей его нет (((
Он вынимается?
Если его вынуть - что останется? Пластик?
А вообще рада за Вас что Вам нравится... Это же важно, чтобы нравилось...
-
Космонавт
Сообщение от SvetaCH
Это из серии "ОБС"
Из характеристик коляски:
"Прогулочный блок
В этот блок легко усаживается взрослый человек (обязательно посмотрите наш видеообзор!). Его ширина 38 см. Больше точно не бывает.
Конечно же, у блока есть полностью горизонтальное положение для комфортного сна. Благодаря исключительной ширине спального места малыш сможет спокойно повернуться на блок или положить ручки так, как ему удобно.
Глубокий капюшон с двумя дополнительными секциями (первая - сплошная, вторая - с москитной сеткой для проветривания) и большая накидка на ножки обеспечат защиту от любой непогоды. Зимние ветра и палящее солнце не помешают комфортным прогулкам.
Длина спального места: 95 см. Вес коляски с прогулочным блоком: 12,6 кг."
В самой первой партии выпуска подножка была немного другой, как на предыдущих колясках у Тутис. В последних партиях производитель изменил вид подножки - она достаточно длинная и не под углом в 90 гр.
Ребенку там совсем не тесно.
Не пишите ерунду.
Повежливее, мадам Хамить не нужно. Как там не тесно, я каждый день наблюдаю на улице. Верю своим глазам, а не рекламе.