Страница 5628 из 5687 « Первая 4628512855285578561856245625562656275628562956305631563256385678 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от SvetaCH Посмотреть сообщение
    В Тутис Уно вкладное дно в саму люльку из материала Arcel с высокими бортиками. Ребенок лежит как бы в нише этого вкладного дна, до края люльки сантиметров 5, не больше.
    Ну никак физически его не продуть.
    Залезьте к соседке в коляску внутрь и посмотрите сами как там все устроено.
    При выборе коляски для меня это было существенным фактом, т.к. ребенок декабрьский и мне было важно именно теплая люлька.
    отдельно вынимающееся дно? типо "переноски"?
    на любом сайте в описании написано лишь это:
    "Короб люльки Tutis Uno Plus изготовлен из инновационного акрилового материала Arcel, разработанного специально для этой модели. "
    ни о каком доп вкладыше нет и речи...
    и я смотрела изнутри коляску, я же вроде писала выше? нет там никакого вкладыша - люлька сама, матрас и чехол сверху как во всех других колясках...
    может Вы ее отдельно покупали?

2. ответ для SvetaCH , на сообщение « Я никого не яйцами не закидывала.... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Я никого не яйцами не закидывала.
    Просто возмущена самомнением людей, которые пишут про то, чем не пользовались, основываясь на "у одних моих знакомых"... и т.п.
    Всегда интересно мнение конкретных пользователей, собственно зачем сюда многие и приходят читать и ознакомится.
    Сама читала тут ранее, когда выбирала коляску.
    Но здесь действительно обсуждаются практически только одни и те же "бреды европейские" и клеймятся "польские коляски" и "ванны" (как тут пишут).
    Свою коляску не пиарю ни в коем случае - у каждого свой вкус, цвет и кошелек.
    Тут вы правы. У нас в топе далеко не каждый может себе позволить люльку с очень не удобным прог блоком, которого хватит максимум до года, за 37500 (цена новой Уно от Тутиса).
    Мы тут ищем повыгоднее варианты обычно.

[emoji636] English teacher [emoji636]

Элита Аватар для SvetaCH

Я не знаю как сюда вставить фото (
    Этот "вкладыш" он вставлен в саму люльку, так называемый короб.
    Его видно если расстегнуть молнию на самой люльке.
    Если получится, выложу фото.

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Тут вы правы. У нас в топе далеко не каждый может себе позволить люльку с очень не удобным прог блоком, которого хватит максимум до года, за 37500 (цена новой Уно от Тутиса).

5 баллов!
    Вот прямо + много!

5. ответ для Осколки , на сообщение « На Авито за 1000 это просто обычные... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Осколки Посмотреть сообщение
    На Авито за 1000 это просто обычные люди продают, т.к новые конверты эти стоят от 5000. И за 1000 сейчас и на Авито не вижу их, все продано, в Питере по крайней мере, от 2000.
    Да не нужны они никому за 2 тысячи
    Если вбить Buggy Snuggle с пробелом, то первым же будет прикольный конверт за 1000 красный, со звездами.

Я купила свой черно-белый вообще за 500. И овечек за тысячу. И не покупаю еще только потому, что объективно до фига уже конвертов и пледов.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

Элита Аватар для SvetaCH

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение

Это из серии "ОБС"

Из характеристик коляски:

"Прогулочный блок

В этот блок легко усаживается взрослый человек (обязательно посмотрите наш видеообзор!). Его ширина 38 см. Больше точно не бывает.
    Конечно же, у блока есть полностью горизонтальное положение для комфортного сна. Благодаря исключительной ширине спального места малыш сможет спокойно повернуться на блок или положить ручки так, как ему удобно.
    Глубокий капюшон с двумя дополнительными секциями (первая - сплошная, вторая - с москитной сеткой для проветривания) и большая накидка на ножки обеспечат защиту от любой непогоды. Зимние ветра и палящее солнце не помешают комфортным прогулкам.
    Длина спального места: 95 см. Вес коляски с прогулочным блоком: 12,6 кг."

В самой первой партии выпуска подножка была немного другой, как на предыдущих колясках у Тутис. В последних партиях производитель изменил вид подножки - она достаточно длинная и не под углом в 90 гр.
    Ребенку там совсем не тесно.
    Не пишите ерунду.

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Я все время хочу спросить когда пишут, что прог блок высоко...
    А в чем "классность?"
    По мне чисто внешне такая коляска с высоким прог блоком несуразно как-то выглядит.
    Может я конечно что-то не понимаю
    Если Вы физику в школе хорошо учили, то должны быть в курсе, что все выхлопные газы тяжёлые и они у земли, чем выше прогблок и люлька, тем чище воздух, даже 10 см имеют значение, но обычно эта разница несколько больше по высоте.
    Плюс ещё есть высокие родители, а есть очень высокие. И каждый раз низко нагибаться к ребенку очень неудобно. Когда блок высоко, то ребенку ближе к родителям, проще визуальный контакт. В ресторане можно не использовать чужие стульчики для кормления , ребенок может сидеть на уровне стола и полноценно общаться и удобно кушать. Удобств очень много. На прогулке в оживленных местах тоже лучше обходят высокую коляску и ребенок защищён от толкания попами и пакетами в лицо.
    У меня муж высокий , забраковал бугабу Кам , у него люлька в районе колен где-то болталась , хотя мне коляска очень нравилась, особенно весом. Зато стокке была его любимой коляской. Я бы снова стокке взяла , если бы выбрала опять коляску.

ЗЫ а в чём несуразность то ?

8. ответ для webzest , на сообщение « Да не нужны они никому за 2 тысячи :)... »
    Наш человек Аватар для Осколки

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Да не нужны они никому за 2 тысячи
    Если вбить Buggy Snuggle с пробелом, то первым же будет прикольный конверт за 1000 красный, со звездами.

Я купила свой черно-белый вообще за 500. И овечек за тысячу. И не покупаю еще только потому, что объективно до фига уже конвертов и пледов.
    Саша, согласна. Я леопердика за 600 видела. Быстро купили. Свой за 1000 продала. Мне он точно за 2000 не нужен, а новый за 5000 и выше и подавно.

У меня их трое. У меня не много...

Одежду на себя надевают, а не одевают

9. ответ для SvetaCH , на сообщение « Я не знаю как сюда вставить фото (... »

Я не знаю как сюда вставить фото (
    Этот "вкладыш" он вставлен в саму люльку, так называемый короб.
    Его видно если расстегнуть молнию на самой люльке.
    Если получится, выложу фото.
    Тогда совсем странно, потому что у соседей его нет (((
    Он вынимается?
    Если его вынуть - что останется? Пластик?

А вообще рада за Вас что Вам нравится... Это же важно, чтобы нравилось...

10. ответ для SvetaCH , на сообщение « :001: Это из серии "ОБС" Из... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Это из серии "ОБС"

Из характеристик коляски:

"Прогулочный блок

В этот блок легко усаживается взрослый человек (обязательно посмотрите наш видеообзор!). Его ширина 38 см. Больше точно не бывает.
    Конечно же, у блока есть полностью горизонтальное положение для комфортного сна. Благодаря исключительной ширине спального места малыш сможет спокойно повернуться на блок или положить ручки так, как ему удобно.
    Глубокий капюшон с двумя дополнительными секциями (первая - сплошная, вторая - с москитной сеткой для проветривания) и большая накидка на ножки обеспечат защиту от любой непогоды. Зимние ветра и палящее солнце не помешают комфортным прогулкам.
    Длина спального места: 95 см. Вес коляски с прогулочным блоком: 12,6 кг."

В самой первой партии выпуска подножка была немного другой, как на предыдущих колясках у Тутис. В последних партиях производитель изменил вид подножки - она достаточно длинная и не под углом в 90 гр.
    Ребенку там совсем не тесно.
    Не пишите ерунду.
    Повежливее, мадам Хамить не нужно. Как там не тесно, я каждый день наблюдаю на улице. Верю своим глазам, а не рекламе.

Страница 5628 из 5687 « Первая 4628512855285578561856245625562656275628562956305631563256385678 Последняя »