| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от mama_yulia
Гыыыы... Статистика )))
мне просто интересно, если ребенок прописан в другом районе, то посмотрев форму 9, в садик не возьмут что ль? Отправят по месту прописки? 
нет. ВОЗЬМУТ. если есть направление или еще какая-либо бумага или причина для взятия))
у меня Рокси прописана в Приморском, а проживает в Адмиралтейском.
и заявку я подавала на адмиралтейские садики.
дали в адмиралтейском р-не.
так что не важно , в каком районе. важно, что в СПб или важно, что вообще гражданин РФ ... как-то так... не помню уже, что мне объясняли по этому поводу в садике)))
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
в форме 9 указано, что ребенок обеспечен худо-бедно жилплощадью.
у меня у Рокси в последнее время в ф9 вообще ничего не указано, кроме адреса, где она зарегистрирована, кто с ней совместно типа проживает и с какого времени)))
даже не указывают постоянно или временно. вот так.
должность нужна, что бы примерно знать что от ребенка и от его родителей ожидать.
например, родители - художники, значит можно попросить поучаствовать в оформлении чего-нибудь...
ну и ведение статистики еще никто не отменял))
А если я врач, это значит, что меня можно попросить детей полечить что ли?
Я Таня.

-
Ветеран
с завтрашнего дня в ДМ акция на пластилин плей*до
4 шт за 149р.
Я раньше брала 1 шт около 100р
http://img.littleone.ru/img/i/551184...5.38213070.jpg
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
ага, причём просьба обычно заканчивается фразой "ты ж врач, *опт!"
Оля

-
 Сообщение от new-ska
Гыыыы.... Это значит, что вы благополучная семья и ребенок в саду материться не будет скорее всего
-
Хранитель
 Сообщение от mama_yulia
Гыыыы.... Это значит, что вы благополучная семья и ребенок в саду материться не будет скорее всего 
пффффффффффффффффффффффффф
Оля

-
Элита
Во, нашла, 115 адресов в Петербурге, куда сходить с ребенком 😁😁😁
Там, конечно, примерно 99 адресов для детей постарше, но тем не менее
-
 Сообщение от Spidi
о! Это кошкина тема!!! Настька в ее возрасте бегала уже. А эта все не может- шмякнуться боится... Я уже тоже скоро париться начну
Катя, добро пожаловать в мой мир!!! 
смысл устраивать склад обуви, выставляя ее напоказ??? Хвастаться??? Я еще понимаю эти фиговинки в ванной для всяких полотенчиков....
Оля заставила всех выучить новое заграничное слово
кошке скорее побежать по дорожке [emoji4] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
про склал дома
и я в вашем с Катей мире побывала ))) когда игрухи привезла заказанные в группе )))
распихала все на стенку и в шкаф и даже на балкон ))
но мне повезло....быстренько все разобрали!
 Сообщение от Roksalana
ну и что ты распереживалась?
моя мама тоже например ни разу не была ни на одном моем празднике или выступлении, а про свою старшую - так я даже и не предлагала.
не это главное.
ведь ты родила двоих не для того, что бы их всем показывать и хвастаться...
главное, что бы эти двое понимали, что у них есть ТЫ, которая будет все время рядом, пока они нуждаются, пока не выросли.
мой муж вот тоже не любит гулять с младшей. ему скучно. ну так я и не заставляю. зачем? все должно быть по желанию.
по поводу порядка - может не нужно сразу все требовать от человечка, который только недавно научился ходить и возможно еще даже и не подозревает, что если все будет раскидано, то ходить будет негде))
ну да...не для этого родила...
а вообще конечно хочется большой и дружной семьи ))
хорошо...пусть мой муж не ходит гулять...в принципе я сама люблю гулять
что ему тогда поручать?
пусть с моей машиной позанимается!!!
сегодня обратила его внимание на свой транспорт...вроде обещал заняться...там жеж все жидкости надо подлить, долить...
еще сегодня его с собой в поликлинику взала...какое это облегчение не одной по кабинетам с мелкой орущей девочкой путешествовать!![emoji4]
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
пффффффффффффффффффффффффф 
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
колись, чё за пудра
Оля