|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
у меня был случай- ехали на электричке из купчино, в вагоне уйма народа, а доча есть захотела. я ее в слинг и кормила в тамбуре. так к нам прицепился охранник - типа идите в вагон, я сейчас вам место выделю. раза три я отказывалась, а охранник настаивал )))) пока муж не сказал- сейчас жена докормит и мы зайдем ))))) так что кормить можно по разному + спецодежджа, в которой и не видно ничего.
-
Мега-элита
У меня к счастью не было ситуации,когда приходилось кормить прилюдно,но у подруг было!
и я понимаю что это такое,когда ничем кроме груди не успокоить ребенка!!
-
Элита
Кто у нас тут творческий и креативный?
Нас позвали на ДР, но т.к. денег на празднование нет, гости сами скидываются на фуршет (мы в том числе). В связи с этим сказали, что подарков типа не надо, в качестве подарка сделать что-нибудь самим. Типа коллаж, написать стих и т.п. Меня вообще напрягает обязаловка с таким "творчеством", да и идей никаких нет. Время до вторника. Может, кто чего подскажет???
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Кто у нас тут творческий и креативный? 
Нас позвали на ДР, но т.к. денег на празднование нет, гости сами скидываются на фуршет (мы в том числе). В связи с этим сказали, что подарков типа не надо, в качестве подарка сделать что-нибудь самим. Типа коллаж, написать стих и т.п. Меня вообще напрягает обязаловка с таким "творчеством", да и идей никаких нет. Время до вторника. Может, кто чего подскажет???
Не претендую на звание креативщика)))
Я однажды мужу делала такой сюрприз: попросила каждого из наших друзей написать пожелание на маленькой бумажке, купила кучу киндер сюрпризов, раскрывался каждый аккуратно, вытаскивала игрушку, а вместо нее клала записку с пожеланием. Склеивала шоколадные половинки горячим ножом и аккуратно заворачивала.
Вышло интересно)))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Не претендую на звание креативщика)))
Я однажды мужу делала такой сюрприз: попросила каждого из наших друзей написать пожелание на маленькой бумажке, купила кучу киндер сюрпризов, раскрывался каждый аккуратно, вытаскивала игрушку, а вместо нее клала записку с пожеланием. Склеивала шоколадные половинки горячим ножом и аккуратно заворачивала.
Вышло интересно)))
Идея хороша, но я из друзей именинника никого и не знаю, виделись год назад по такому же поводу!)) Так что просить-то и некого!
-
Мега-элита
Невесты 2013!
 Сообщение от Daphne
Идея хороша, но я из друзей именинника никого и не знаю, виделись год назад по такому же поводу!)) Так что просить-то и некого!
Напишите с мужем свое пожелание. Можно даже чтобы из этих записочек, именинник потом сложил одно большое послание от вас!
Маша 
-
Мега-элита
Или сделать один киндер с пожеланием от вас с мужем, а упаковать его в шар, а потом в еще один шар. Типа такого
Чета я разошлась))))
Маша 
-
Наш человек
а тортик испечь с поздравительной надписью? взорвать бумфети с пожеланием яркой жизни? может салют недорогой купить? или надо именно "своими руками"?
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
а тортик испечь с поздравительной надписью? взорвать бумфети с пожеланием яркой жизни? может салют недорогой купить? или надо именно "своими руками"?
Да вот именно, что фиг знает, что надо! Но им вроде как совестно просить ещё и подарки при условии, что мы и так заплатили за фуршет, но это всё же ДР, поэтому подарки всё-таки вроде как и нужны) Вот и выкручивайся!
-
Наш человек
Невесты 2013!
А именинник - мальчик или девочка? Девочке можно было бы купить цветочки просто) а мальчику купите шарики воздушные,да и все) предлагаю сильно не париться,тем более это не твой близкий друг, фиг знает,что там на уме)
Юля