Страница 5626 из 6255 « Первая 462651265526557656165622562356245625562656275628562956305636567657266126 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

у меня был случай- ехали на электричке из купчино, в вагоне уйма народа, а доча есть захотела. я ее в слинг и кормила в тамбуре. так к нам прицепился охранник - типа идите в вагон, я сейчас вам место выделю. раза три я отказывалась, а охранник настаивал )))) пока муж не сказал- сейчас жена докормит и мы зайдем ))))) так что кормить можно по разному + спецодежджа, в которой и не видно ничего.

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

У меня к счастью не было ситуации,когда приходилось кормить прилюдно,но у подруг было!
    и я понимаю что это такое,когда ничем кроме груди не успокоить ребенка!!

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Кто у нас тут творческий и креативный?
    Нас позвали на ДР, но т.к. денег на празднование нет, гости сами скидываются на фуршет (мы в том числе). В связи с этим сказали, что подарков типа не надо, в качестве подарка сделать что-нибудь самим. Типа коллаж, написать стих и т.п. Меня вообще напрягает обязаловка с таким "творчеством", да и идей никаких нет. Время до вторника. Может, кто чего подскажет???
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

4. ответ для Daphne , на сообщение « Кто у нас тут творческий и... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Кто у нас тут творческий и креативный?
    Нас позвали на ДР, но т.к. денег на празднование нет, гости сами скидываются на фуршет (мы в том числе). В связи с этим сказали, что подарков типа не надо, в качестве подарка сделать что-нибудь самим. Типа коллаж, написать стих и т.п. Меня вообще напрягает обязаловка с таким "творчеством", да и идей никаких нет. Время до вторника. Может, кто чего подскажет???
    Не претендую на звание креативщика)))
    Я однажды мужу делала такой сюрприз: попросила каждого из наших друзей написать пожелание на маленькой бумажке, купила кучу киндер сюрпризов, раскрывался каждый аккуратно, вытаскивала игрушку, а вместо нее клала записку с пожеланием. Склеивала шоколадные половинки горячим ножом и аккуратно заворачивала.
    Вышло интересно)))
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

5. ответ для tapo4ka , на сообщение « Не претендую на звание креативщика)))... »

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Не претендую на звание креативщика)))
    Я однажды мужу делала такой сюрприз: попросила каждого из наших друзей написать пожелание на маленькой бумажке, купила кучу киндер сюрпризов, раскрывался каждый аккуратно, вытаскивала игрушку, а вместо нее клала записку с пожеланием. Склеивала шоколадные половинки горячим ножом и аккуратно заворачивала.
    Вышло интересно)))
    Идея хороша, но я из друзей именинника никого и не знаю, виделись год назад по такому же поводу!)) Так что просить-то и некого!

6. ответ для Daphne , на сообщение « Идея хороша, но я из друзей именинника... »

Невесты 2013!

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Идея хороша, но я из друзей именинника никого и не знаю, виделись год назад по такому же поводу!)) Так что просить-то и некого!
    Напишите с мужем свое пожелание. Можно даже чтобы из этих записочек, именинник потом сложил одно большое послание от вас!
    Маша

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Или сделать один киндер с пожеланием от вас с мужем, а упаковать его в шар, а потом в еще один шар. Типа такого

Чета я разошлась))))
    Маша

8. ответ для Daphne , на сообщение « Кто у нас тут творческий и... »
    Наш человек Аватар для Yusi

а тортик испечь с поздравительной надписью? взорвать бумфети с пожеланием яркой жизни? может салют недорогой купить? или надо именно "своими руками"?
    Юля

9. ответ для Yusi , на сообщение « а тортик испечь с поздравительной... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    а тортик испечь с поздравительной надписью? взорвать бумфети с пожеланием яркой жизни? может салют недорогой купить? или надо именно "своими руками"?
    Да вот именно, что фиг знает, что надо! Но им вроде как совестно просить ещё и подарки при условии, что мы и так заплатили за фуршет, но это всё же ДР, поэтому подарки всё-таки вроде как и нужны) Вот и выкручивайся!

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Невесты 2013!

А именинник - мальчик или девочка? Девочке можно было бы купить цветочки просто) а мальчику купите шарики воздушные,да и все) предлагаю сильно не париться,тем более это не твой близкий друг, фиг знает,что там на уме)
    Юля

Страница 5626 из 6255 « Первая 462651265526557656165622562356245625562656275628562956305636567657266126 Последняя »