|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Девушки, всем привет. Может кто-нибудь встречал средство для тела (крем, спрей, лосьон - неважно) чтобы давало эффект "шелковой кожи". Я имею ввиду не то, что увлажняющее средство или питательное а именно как такой косметический эффект, типа сухого масла. Только нужно что-то не масляное, может пудра или тальк. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь, очень-очень надо
-
Спроси у гугла
 Сообщение от MissShow
Девушки, всем привет. Может кто-нибудь встречал средство для тела (крем, спрей, лосьон - неважно) чтобы давало эффект "шелковой кожи". Я имею ввиду не то, что увлажняющее средство или питательное а именно как такой косметический эффект, типа сухого масла. Только нужно что-то не масляное, может пудра или тальк. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь, очень-очень надо 
У Nuxe сухое масло с золотыми частицами, да в принципе много у кого, у Stilla того же.
-
Небожитель
 Сообщение от MissShow
Девушки, всем привет. Может кто-нибудь встречал средство для тела (крем, спрей, лосьон - неважно) чтобы давало эффект "шелковой кожи". Только нужно что-то не масляное, может пудра или тальк. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь, очень-очень надо 
пудра, действительно нужна.
посоветовать по качеству ничего не могу, у меня кожа сама по себе очень гладкая на теле
С широко заткнутыми ушами
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ASi
пудра, действительно нужна.
посоветовать по качеству ничего не могу, у меня кожа сама по себе очень гладкая на теле
У Бенефит есть интересный продукт http://m.kosmetista.ru/blog/otzivi/11679.html но он идет как бальзам
-
со звезды
 Сообщение от Elis
У меня если не такой,то очень похожий .
Умеючи хорошо нанести да,достойный продукт .
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Хранитель
сдается мне в индийский магазинах такое есть, и в корейских Они фанаты всяких присыпок для кожи. Если не секрет-для чего? Одежда чтобы не прилипала какая то капризная?
Я когда на островах тропических ныряла только этими тальками и спасалась, они и воспалениям не давали образовываться от постоянной влажности, и кожа гладкая и свежая в таком климате, действительно шелковистая и даже немного с блеском, таким, благородным подсвечиваением
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
У меня все простое, пудра для тела - Карон и 2 Шанели, одна из них ароматизированная,
до пенсии хватит.
А так бы попробовала.
С широко заткнутыми ушами
-
с Луны
 Сообщение от Elis
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
У меня если не такой,то очень похожий .
Умеючи хорошо нанести да,достойный продукт .
Ничего в нанесении сложного нет, он прозрачный с легким перламутрово-розовым свечением. Ну, если очень жарко на улице будет плохо впитываться в кожу))
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Ничего в нанесении сложного нет, он прозрачный с легким перламутрово-розовым свечением. Ну, если очень жарко на улице будет плохо впитываться в кожу))
Я в курсе,какой он
Просто у меня не совсем хорошо получается наносить его пуховкой,которая идёт в комплекте.
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
 Сообщение от HotShot
сдается мне в индийский магазинах такое есть, и в корейских Они фанаты всяких присыпок для кожи. Если не секрет-для чего? Одежда чтобы не прилипала какая то капризная?
Не секрет) одежда не прилипает, не потею, не пахну и все такое) хочу романтИк устроить, вот призадумалась как любимого поразить 
Девочки, всем спасибо за ответы, попробую бенефитовскую штуку, надеюсь она не жирная и одежду не запачкает.