Страница 5626 из 7484 « Первая 4626512655265576561656225623562456255626562756285629563056365676572661266626 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Частый гость

Девушки, всем привет. Может кто-нибудь встречал средство для тела (крем, спрей, лосьон - неважно) чтобы давало эффект "шелковой кожи". Я имею ввиду не то, что увлажняющее средство или питательное а именно как такой косметический эффект, типа сухого масла. Только нужно что-то не масляное, может пудра или тальк. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь, очень-очень надо

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от MissShow Посмотреть сообщение
    Девушки, всем привет. Может кто-нибудь встречал средство для тела (крем, спрей, лосьон - неважно) чтобы давало эффект "шелковой кожи". Я имею ввиду не то, что увлажняющее средство или питательное а именно как такой косметический эффект, типа сухого масла. Только нужно что-то не масляное, может пудра или тальк. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь, очень-очень надо
    У Nuxe сухое масло с золотыми частицами, да в принципе много у кого, у Stilla того же.

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от MissShow Посмотреть сообщение
    Девушки, всем привет. Может кто-нибудь встречал средство для тела (крем, спрей, лосьон - неважно) чтобы давало эффект "шелковой кожи". Только нужно что-то не масляное, может пудра или тальк. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь, очень-очень надо
    пудра, действительно нужна.
    посоветовать по качеству ничего не могу, у меня кожа сама по себе очень гладкая на теле
    С широко заткнутыми ушами

4. ответ для ASi , на сообщение « пудра, действительно нужна.... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    пудра, действительно нужна.
    посоветовать по качеству ничего не могу, у меня кожа сама по себе очень гладкая на теле
    У Бенефит есть интересный продукт http://m.kosmetista.ru/blog/otzivi/11679.html но он идет как бальзам

5. ответ для Elis , на сообщение « У Бенефит есть интересный продукт... »
    со звезды Аватар для ТЁТЯ-МОТЯ

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    У Бенефит есть интересный продукт http://m.kosmetista.ru/blog/otzivi/11679.html но он идет как бальзам
    У меня если не такой,то очень похожий .
    Умеючи хорошо нанести да,достойный продукт .
    Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
    “Уберите эту психическую, а то жениться перестану”

И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
    А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Хранитель Аватар для HotShot

сдается мне в индийский магазинах такое есть, и в корейских Они фанаты всяких присыпок для кожи. Если не секрет-для чего? Одежда чтобы не прилипала какая то капризная?
    Я когда на островах тропических ныряла только этими тальками и спасалась, они и воспалениям не давали образовываться от постоянной влажности, и кожа гладкая и свежая в таком климате, действительно шелковистая и даже немного с блеском, таким, благородным подсвечиваением

7. ответ для Elis , на сообщение « У Бенефит есть интересный продукт... »
    Небожитель Аватар для ASi

У меня все простое, пудра для тела - Карон и 2 Шанели, одна из них ароматизированная,
    до пенсии хватит.
    А так бы попробовала.
    С широко заткнутыми ушами

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ Посмотреть сообщение
    У меня если не такой,то очень похожий .
    Умеючи хорошо нанести да,достойный продукт .
    Ничего в нанесении сложного нет, он прозрачный с легким перламутрово-розовым свечением. Ну, если очень жарко на улице будет плохо впитываться в кожу))

со звезды Аватар для ТЁТЯ-МОТЯ

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Ничего в нанесении сложного нет, он прозрачный с легким перламутрово-розовым свечением. Ну, если очень жарко на улице будет плохо впитываться в кожу))
    Я в курсе,какой он

Просто у меня не совсем хорошо получается наносить его пуховкой,которая идёт в комплекте.
    Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
    “Уберите эту психическую, а то жениться перестану”

И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
    А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊

Частый гость

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    сдается мне в индийский магазинах такое есть, и в корейских Они фанаты всяких присыпок для кожи. Если не секрет-для чего? Одежда чтобы не прилипала какая то капризная?
    Не секрет) одежда не прилипает, не потею, не пахну и все такое) хочу романтИк устроить, вот призадумалась как любимого поразить
    Девочки, всем спасибо за ответы, попробую бенефитовскую штуку, надеюсь она не жирная и одежду не запачкает.

Страница 5626 из 7484 « Первая 4626512655265576561656225623562456255626562756285629563056365676572661266626 Последняя »