|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Какая то мерзаая тетка, разговаривала со мной сквозь зубы. Так что ни о чем не распросить было
это такая с короткой стрижкой светленькая худощавая?
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
это такая с короткой стрижкой светленькая худощавая?
Ага и лет за 45
Вот прямо откровенно неприветливая, жуть
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Какая то мерзаая тетка, разговаривала со мной сквозь зубы. Так что ни о чем не распросить было
Жаль. Опять неизвестность значчит.
-
Хранитель
 Сообщение от Жена Ильи
мне с работы никто не позвонил, хотя знали, что Б и были недовольны, что я не могу пахать много часов как раньше, оч жалею, что им сказала (хотела по-честному), так как они недоброжелательно отнеслись (((
Лошадь сдохла-слезь 
-
Умная Эльза
 Сообщение от oljatzy2804
я Отто тоже не люблю, ага это у меня с ХГЧ так было, и про забор крови на ВАТ я тоже ругалась там... когда они мне сказали-вы что хотите чтоб вас 2 раза кололи..
Кол-венный д-дим сколько стоит не узнавала?
Не помню, у меня несколько анализов было, мне сказали цену за все вместе.
-
Хранитель
девочки, а живот может болеть? у меня сегодня весь день тянет, чистка была в пн, до этого ничего не болело вообще
-
Космонавт
 Сообщение от _Squirrel_
Всем привет!
Забыла вчера написать, у меня есть номерок к Миш. на 27 сентября на 10.00, мне он получается уже не нужен. Пишите в личку, если кому-то нужен.
Пока я забью.
-
Наш человек
Девочки привет! Не в курсе как долго пить тромбо асс и омега 3?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита
 Сообщение от frogilina
мне с работы никто не позвонил, хотя знали, что Б и были недовольны, что я не могу пахать много часов как раньше, оч жалею, что им сказала (хотела по-честному), так как они недоброжелательно отнеслись (((
Ну я не сомневаюсь, что вы им обязательно доставите еще раз повод для недовольства, а может и не один раз ))). Не позднее, чем через полгода . А может сменить место, чего нервы трепать?
-
Мега-элита
 Сообщение от frogilina
девочки, а живот может болеть? у меня сегодня весь день тянет, чистка была в пн, до этого ничего не болело вообще
У меня живот разваливался просто через два дня после чистки, как раз ночью. Я даже проснулась от боли, как схватки были. Где-то часа полтора, потом все успокоилось. Утром мне сделали узи контрольное и выписали. Насколько я знаю надо смотреть за выделениями (они не долны иметь сильно неприятный запах), а так у всех все по-разному.