| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
ну все, девочки. мне вставать через 5 часов. а у меня еще конь не валялся
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Ладно ладно теперь прибедняться, мы теперь все себя тут непонятно кем очучаем после такого.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
да)) надо быть поуверенней в себе)))
Обязательно
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
Нормально, я бы уже десятый сон видела.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
Ну давай. Спокойной ночи
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Хранитель
 Сообщение от Я Ангел
Рассказываю сестра мужа имеет маленьких тойчиков ей нужен был загон вот мы его вместе с мужем делали, ну еще параллельно отмывала квартиру когда мужу была не нужна. Короче вот что у нас получилось. 
ух ты! и лесенку сами? а для чего она?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
ух ты! и лесенку сами? а для чего она?
Ага все все сами целиком и полностью. Для того что бы мелкие могли переходить с одного уровня на другой.
-
Давно я здесь
хм. Зачем им такой вольер? Ну по высоте?
-
Хранитель
 Сообщение от Каскавелла
Ну давай. Спокойной ночи 
спокойной
-
Хранитель
 Сообщение от Каскавелла
хм. Зачем им такой вольер? Ну по высоте?
тоже интересно